MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Значки сайленса на многих персонажах.

Исправлено
    5
    5
    247
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Солнцеворот
      Солнцеворот last edited by

Постоянно вижу значки сайленса у разных людей,при этом они свободно говорят,согильдцы видят такой значёк на мне.

](link)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Fallen Al
        Fallen Al last edited by

тоже самое... спрашивал у многих, та же ошибка... самое интересное что и на мне народ иногда видет молчанку, хотя я сам на себе её не наблюдаю...

• -CoRv-
          -CoRv- last edited by

Значёк сайленса появляется если на ходу использовать быстро скил. Сам на себе его не видишь, но другие видят. Значёк пропадает если перезайти чаром или уйти и вернуться за экран. Сам сайленс не вешается, но значёк видно в хайде или клоке. Вместо кроса ползёт такой красный значёк и потом гримит 🙂

• A
            Ave last edited by

Ой, да и не только когда на ходу кастуешь. Просто с кастом появляется сайленс, без каста - он не наблюдается.

• Ornis
              Ornis last edited by

Меня седня ХП кастанула и тут же получила сайленс, расстроилась и убежала...

Я думаю, это ответ админов на просьбы в теме "Лаги. Том 2" сделать что-нибудь приятное после нескольких дней лаг :twisted:

Спасибо, развеселили :twisted:

• First post
                Last post