ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"Almaden":
В то время гасты уже спамились в некоторых в дефах, а вот в атаке - думаю, ноухау Фаст.Любой ХВ параноидально клацает по гасту, выйдя с Локи=) Ноухау тут, скорее, сам инстант.И таки Прок был не только обижен, но и прав - если убрать нервы и эмоции, останется одно слово - баг. Которым потом пользовались абсолютно все.Не оправдывай ты его. Это такой же баг, как и фишка того эмулятора. Фишка, упращающая истребление.
-
Хома ты опозорил Ребелс несколько страниц назад, выложив безобразное заявление, которое не поддержала даже твой ГМ...
Да неужели ? )) Опозорил в чьих глазах ? В ваших ?едва сдерживает улыбку Ух, как же Ребелям за меня стыдно. Честно-честно XDD
Ты ни разу не доказал ничего, не смог привести ни одного доказательства своих обвинений в нашу сторону.
К окулисту ! срочно к окулисту !Я никогда не любила Хаос
Они никого не ненавидят, они просто играют, играют так, как им весело.
Ничего не замечаешь ?
Да, Хома нас не любит почти весь ГВ топик, только это разве дурно? Нет.
Да, конечно. Почему же вы тогда из топика в топик оправдываетесь ? Почему ты регулярно пишешь свои пафосные посты ? Непонятно Х_хНо потом я все же подписала ник и гильдию, хотя могла просто завести новый акк. Думаю не многие троли смогут так поступить. Потому что большая часть это забаненые неадекватные люди, котрые не могут себя контролировать...
Тебя вынудили поставить значек в подпись ) Если бы это не сделала Ты-сделали бы другие.А вчера я отдинамитила поледнего старого сома в этой заводи... он еще жив, пытается грести оборванными плавниками...
Хома тебе я надеюсь не было больно?
Что то я ничего даже не заметил, динамитчица ты наша ) Вижу только тщетные попытки утопленника, с мальчиком на голубом фоне на футболке, спастись любой ценой и сделать воде "больно" . Да только уже поздно. -
@"pallash":
Да Леты отличаются повышенной флудливостью...да грешны. Но я говорила всегда, что человек, который выражает свои мысли свободно, активно, тот и играет. Тот получает все от этой игрушки. И поэтому в Летах собираются те, кого тошнит от унылых мосек... Те, кто активно играет, не только выполяя указания, но сам проявляя инициативу.
Форум - ВоЕ раздел, это то что держит этот сервер на плаву, потому что основа современных ГВ - холивар.Основа современных гв, на самом деле, - игровая механика. Отождествелние игрового накала и интересных гв с постоянным форумным срачем - догма вашего альянса. Местечковое быдло на окраинах нашего города тоже очень ярко выражает свои мысли крепким ударом по щщам, и их тоже тошнит от унылых мосек. Вести себя по-хамски и врать не значит быть ярким свободным активным человеком. Более того, люди из сообщества нашего сервера, с которыми мне наиболее интересно было бы пообщаться, вообще не пишут тут.
Те, кто "активно играет и проявляет инициативу", ценится во всех гильдиях всех онлайн игр, пустые слова.
Никакого лицемерия с нашей стороны не было, кто-то вероятно был резок, кто-то говорил больше, чем сам хотел... Они были нашими проивниками и даже уходя плевались нам в спину. Ничего личного к ним нет.
Лицемерие не просто имело место быть, а было эталоном, неистребимым спутником каждого поста летопиратов. Логика "хаос зло, потому что они взяли наш замок" и "мы делаем все то же самое, в добавок пишем гадости но мы-хорошие" смотрелась глупо и нелепо со стороны неангажированного читателя.
Даже уходя, не они плевались вам в спину, а вы им. Не смогли за все время ничего противопоставить в игре кроме пары успешных неожиданных набегов численным преимуществом, зато плюнули уходящему противнику в спину, отомстили. -
Arkadiy, одно слово скажу - браво
-
@"Тpиль":
Ладно Прокуратор шпарит откровенный бред, то союзники гвардов у него на глазах водят (совсем обнаглели, будучи в слотовом альянсе умудряются не обращать внимание на механику)
Не надоело? Сказал же, что видел собственными глазами. Хз, может быть тут и не в ошибке механики дело, а просто 2й состав Id был, т.е. вне альянса. Он ведь есть у них? Точно видел, что бегают какие-то люди из гильдии IdFKa (или что-то типа того, не уверен). Таких же видел даже в среду в Бри5.@"The-FeSH":
всегда после поражения Леты хвалят,пиарят тех кому проиграли, в общем это было видно когда Прок писал об уровне игры Айди и остальных.Не нравится, когда хвалят? Ладно, впредь могу только ругать.
@"Just-As Bad":
Товарищ Scuro выглядит тут не лживым, в отличии от тебя и многих твоих товарищей. Прокуратор, честно и чисто защищать свои интересы на форуме - тот навык, которого так нехватает членам вашего альянса.Наши интересы не настолько мелочны, чтобы их приходилось защищать на форуме. По поводу лживости: вам просто не нравится "другая" правда, отличная от той, которую гнёте тут вы.
@"Arkadiy":
ты и такие как ты сбежали за лучшей долей, продали свой дом за возможность пофлудить на форуме
Ты что-то путаешь. Для этого мне не нужно было никуда переходить. Я превосходно мог писать тут что угодно всегда, а не только после вступления в LET.
@"Arkadiy":
В твоих словах нет искренности, нет правды. Поэтому многие и называют это бредом.Не смеши. Мне при всём желании не "перебредить" по бредовости ваши собственные бредни. Даже мне это не под силу.
@"Arkadiy":
Помнишь ГВ, когда Инфы, которых ты, кстати, бросил , дефили Лу5 на втором гейте, к вам пришли Фасты и убили ваш деф с 1 гаста (вроде Olegs)? А помнишь какую истерику ты закатил в ВоЕ топике? Что-то вроде: "это чит,
Ну, тогда действительно произошло нечто странное. Что такое "гипногаст" мне известно получше тебя, я сотни раз его кастовал. Инты у меня явно не меньше, чем у Olegs'а. Мы проводили тест с провоками и статами и обнаружили, что таким разрушительным действием, как произошло в тот раз, гипногаст всё-таки не обладает. Хотя никто не знает точно. М.б. тогда прошло несколько складывающихся в разные стороны с эффектом браги + эффект неожиданности. Аналогичный единомоментный вылет 25 человек был при заходе Кеоса в Ч3 и это был точно не гипногаст.
@"Arkadiy":
Все твои утверждения последних месяцев, как правило, основаны на глазах и ушах других людей.
Не все, но некоторые. И некоторым людям у меня есть основание доверять больше, чем вам, особенно в попытках как-то оправдаться.
@"Рыжая-Пека":
Это Прок то никого не ненавидит? Вы так же не любите и пытаетесь защемить всеми возможными средствами тех, кто вам наступил на хвост на форуме и не только.
Это никакая не ненависть. Просто я так развлекаюсь. Если мне станет скучно, я заброшу РО. Вот и всё. Понимать бы должны, не маленькие...@"Scuro":
Лад, а может вспомним как Ты анонимно тролила в топиках о ВоЕ ? Прокуратор нас трусами называет ? ) А как он интересно тебя назовет :roll:
Я вас называю трусами не из-за троллизма на форуме. А из-за ваших поступков на ГВ. Не надо путать тёплое с мягким.
@"Scuro":
Только вместе с собой забери Прокуратора таки, а то он все твои старания каждый раз одним махом уничтожает
Я же уже говорил, что так и должно быть. Это игра в хорошего и плохого полицейского. Так достигается лучшее воздействие на сознание людей. И насколько мне известно, в эту игру вы играете сами, а я, скажем так, мешаю. Ну ничего, стерпите это.
-
Prokurator, что это за вдохновение у тебя наночь глядя? :lol:
-
@"Just-As Bad":
Лицемерие не просто имело место быть, а было эталоном, неистребимым спутником каждого поста летопиратов.
хм... извинения будут?
-
Хома ты опозорил Ребелс несколько страниц назад, выложив безобразное заявление, которое не поддержала даже твой ГМ... Ты ни разу не доказал ничего, не смог привести ни одного доказательства своих обвинений в нашу сторону. Ты раздражен, что непостоянство твоей гильдии и неразборчивость в контактах весьма явно, а нас подколоть нечем.
Какое заявление я не поддержала? Вы и от меня еще хотите услышать, что вы врете? Так вы и сами это прекрасно знаете, только делаете вид, что все не так, юлите, судорожно придумываете, как бы "сохранить лицо", нарываетесь на утверждения, подкрепленные авторитетом и фактами и пытаетесь разбудить лихо, пока оно тихо. На мазахизм смахивает. Потом ведь и больно может оказаться.
По поводу непостоянства и неразборчивости в контактах..
Да полноте, мы как раз очень разборчивы в этих вопросах, могли бы уже это понять по тому, что мы не захотели воевать с ЛЕТ на одной стороне. -
Товарищи хватить сраться срочно надо предпринемать действия!!!! Ю5 скоро будет 100 эки...Ю1 скоро будет 100 эки...Р 1 Р2 100 эки.Долой 100 дэф!))))))
-
Епт, товарищи от Ребелс и ЛЕТ, вы уже достали, со всем уважением...
-
[...]
Да последине ораторы правы... пора закончить - завтра новое ГВ.
-
@"Prokurator":
Ну, тогда действительно произошло нечто странное. Что такое "гипногаст" мне известно получше тебя, я сотни раз его кастовал. Инты у меня явно не меньше, чем у Olegs'а. Мы проводили тест с провоками и статами и обнаружили, что таким разрушительным действием, как произошло в тот раз, гипногаст всё-таки не обладает. Хотя никто не знает точно. М.б. тогда прошло несколько складывающихся в разные стороны с эффектом браги + эффект неожиданности. Аналогичный единомоментный вылет 25 человек был при заходе Кеоса в Ч3 и это был точно не гипногаст.Прок, были случаи слива всей твоей Гильдии и всего твоего Альянса одним ХВ и, бывало, без провока. Этому даже не 1 мувик посвещён, вынесенный на всеобщее обозрение.
-
@"confrontation":
Прок, были случаи слива всей твоей Гильдии и всего твоего Альянса одним ХВ и, бывало, без провока. Этому даже не 1 мувик посвещён, вынесенный на всеобщее обозрение.
У терминатора случайно не 165 инт было? -
@"Prokurator":
У терминатора случайно не 165 инт было?
Возможно. Подборкой ГВ-сетов на ХВ не занимаюсь. -
@"pallash":
сколько же можно было по вас ездить на тракторе...
Именно им, работникам тракторного цеха с гаечным ключем на "44", посвящается.Продолжительность: 5,08 минут
Размер: 96,8 Мб
Содержание: Лет в Ю4, Лет в Р1, Лет в Ю5, Лет умирающие с одного гаста в Р2<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/127589">http://rghost.ru/127589</a><!-- m -->
-
Dangerous Mind, Классное видео, очень хорошая подборка кадров )) за саунт отдельный большой респект!!!
Обожаю очень такую музыку) -
@"Arkadiy":
Помнишь ГВ, когда Инфы, которых ты, кстати, бросил , дефили Лу5 на втором гейте, к вам пришли Фасты и убили ваш деф с 1 гаста (вроде Olegs)? А помнишь какую истерику ты закатил в ВоЕ топике? Что-то вроде: "это чит, всех забаню, всех в бан и т.д." Слова "бан" ты употреблял чуть ли не через слово. Истерия плавно переросла к несколько-дневную паранойю. Даже когда тебе все объяснили и разжевали, как такое могло быть и как это сделали, ты все равно не успокаивался и продолжал стоять на своем.
Расчеты и тесты с участием администрации сервера тогда как раз показали, что гаст не обладает столь убийственной мощью. Тогда правда было аксиомой, что гасты не складываются, а на тесте отсутсвовал ключевой лемент - интовая брага и массовый замес в замке, вызывающий лаги. По прошествии стольких лет, я бы смоделировал ту ситуацию так: ОлегС, маловитовый, чуть-чуть недокаченный хайвиз, со статами от госпеля и марионетки, имея одновременно, эффект от интовой браги, инстант каст, антистан и 135 инт на хорошей сакре совершил лаго-даш из локи. Там, он проспамил, ещё не прорисовавшийся у него деф, ромашкой складывающихся гастов под одним амплифаем, чем спровоцировал лаг из-за которого остался незамеченным умершими деферами (вылет по смерти тогда был мгновенным). Оставшиеся в живых деферы "видели" мгновенный вылет большей части дефа и лишь потом уже не столь разрушительного Олегса, биение ударов гастов которого уже было заметным вполне умеренным.
Как раз тотальный лаг, антистан Олегса и эффект складывающихся гастов тогда не ложился в расчеты.
Сам по себе истанткаст Олегса тогда не был неожиданностью. Его имели половина дефящих визов.
Результатом тогдашних прений стал фикс действия марионетки за портал. Столь же эффектных убийств дефа я в дальнешем не видел ни разу.АДД Кому интересно, могут перечитать все 60 страниц того топика и сам увидеть к каким выводам тогда пришли и как шло обсуждение. Прок кстати тогда был предельно сдержан, вот его примерная позиция: "если это действительно сделал Олегс, то я только рад за свою профессию". Резкие высказывания себе позволяли другие наши гильдмемберы, но и они были не столь категоричными. Просто очень трудно подставить под сомнение то, что видел своими глазами
-
Для всех сообщений в этом топике с 1 по 24 страницу включительно поставлен режим read only. Это значит, что редактировать их авторы не смогут. Эпичность законсервирована.
-
1.Господин Прокуратор-имет "избирательное" зрение
монокулярное-когда не нуждно что либо видеть
и квадрозрение когда это видеть выгодно.
2.Госпожа Палаш-с помощью гаечного ключа изоленты и динамитной шакшки
пытаеться пустить на дно АПЛ типа"Хома"или"Аркадий" видать лавры
знаменитого"соотечествинника"Ж.И.Кусто не дают ей покоя.Только вот
эти типы судов-не водяться в Маркизовой Луже.(В гринписпожаловаться что ли?)
3.Синдром"ПАБЕДИТЕЛЕЙ"(Малой кровью-на чужой территории!)-характерен был
в одно время-чем он закончелся на начальном этапе войны-напоминать не буду.
4.ВЕЩАТЕЛЬНЫЙ тип постов характерен для конферанса.Диалог-не возможен.
Перезагрузите отдельные файлы.пы сы:модераторам респект и уважуха-в мимориз отдельные перлы
-
..свои глюки с гвардами оставь в своей голове. ( я даже подскажу - можешь отмазаться, что наверное это были айдикидс!!!1)
@"Prokurator":
Не надоело? Сказал же, что видел собственными глазами. Хз, может быть тут и не в ошибке механики дело, а просто 2й состав Id был, т.е. вне альянса. Он ведь есть у них? Точно видел, что бегают какие-то люди из гильдии IdFKa (или что-то типа того, не уверен). Таких же видел даже в среду в Бри5.
туЛет, скромно советую направить оставшееся время до сегодняшней войны на подготовку к оной ](link), а не на буковки тут. А то вдруг и в след. топике вам нечего будет по Гв написать, и придется переходить на какую-то другую тему.
утопал закупать поты, снаряжать коня