ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
Благодаря активным писакам, негативное отношение складывается абсолютно ко всем гильдиям без исключения.
Видимо, в силу возраста, а нередко и в силу воспитания, далеко не все умеют корректно доносить свое мнение до окружающих. -
Летам спасибо за войнушку -) без вас скучно, приходите еще :oops:
-
Жутко твердолобые вы.
Ребелс всегда не любили оказывается Летов, участвовать в альянсе не хотели, от обязанностей альянсера уклонялись, в итоге вышли из али в момент наиболее острого противостояния...
С вами - не хотели. А в наши обязанности не входило участие в совместных с вами атаках. Последнее вообще улыбает. Из али мы вышли, когда ввели эмуль, к тому моменту Хаос уже давно ушел, а вы видимо до сих пор воевали с ветряными мельницами, раз говорите о моменте наиболее острого противостояния.
Я уверена на сто процентов, что вы были только рады нашему выходу из альянса с Пиратами. Если мы позволили вам наслаждаться друг другом, чего вы беситесь тогда? Спасибо лучше скажите. А то были как бельмо на глазу, атаковать с вами не хотели, видите ли, негодяи какие, трусы и предатели.
Ладно Прокуратор шпарит откровенный бред, то союзники гвардов у него на глазах водят (совсем обнаглели, будучи в слотовом альянсе умудряются не обращать внимание на механику), то проявляется давнее самовнушение, что Ребелс, мол, предатели. Такие застарелые психологические проблемы одним моим постом явно не лечатся, кроме того, за лечение не уплочено.
Уж извините, что мы не побежали на поклон к ЛЕТ с просьбами помочь отшлепать Хаос, когда те вынесли наш деф. Горе-то какое.Для Паллаш же просто весьма удобно поддакивать, эдакие неуклюжие попытки растоптать противника хотя бы ну где-нибудь. Если упрекнуть на самом деле не за что, приходится придумывать, а тут такая благодатная почва для фантазии. Знаем, проходили уже.
-
Предвыборная гонка в самом разгаре
У кого же после этих дебатов рейтинг взлетит, а у кого упадёт? Кого из 2-х зергов выбираете вы? Кто предатель а кто всегда отличался неимоверным благородством? Кто с помощью многаштукгэтэбэ сливал эки, а кто был и остаётся щитом сервера от нечисти? Кто больше всех любит и защищает маленькие гильдии? Кто воюет честно 1 на 1 а кто зовёт старших братьев при малейшей апаснасте? Голосуй за ЗЕРГ, вступай в ЗЕРГ, стань одним из зергов, прикоснись к божественному собственоручно -
чота нестоит точичьки возле значька топика, нада хоть одну месагу тут оставеть!
штоп Бисте не дал мне картачьку напишу пра гв тоже:
результаты ниудавлитварительные, можна сказать паршивие, нада работать нат всякими косеками, и карать отступников-еретиков, ва имя Импиратора!11 гогогогого111все, терь этат пост ниафтоп и иво нипатрут - точичька останица , я удавлитварен
-
Pressanykey а кандидат "против всех" есть, или это один из кандидатов-зергов?
-
"Даже если тебя сьёли есть два пути" (с)
-
"против всех" это короче в АС, я щетаю
-
Тут кто то еще верит в пропоганду ЛПБ? Они врали с самого начала своего образования. Да, мы расстались с ЛЕТ без печали, уверений во взаимной дружбе и нейтралитетов. Мы просто не захотели быть в одной упряжке с Проком и Паллаш. И когда ЛЕТ приходили к нам в Б4, мы воспринимали это вполне спокойно. Хороший мордобой нам всегда по душе. Но когда ЛПБ провозгласили себя "Щитом сервера от ХА", мы были очень удивлены их совместной атаке. Правда они сразу заявили на форуме, что просто "наигрывают совместные действия". И наплевать, что первый час нас пресовал весь ХА, а на второй час всем составом приходили ЛПБ. Наверное, горели желанием подэфить наш 1 гейт. Но самое смешное началось, когда был разработан новый принцип дэфа Б4. За 1 неделю мнение той же Паллаш координально изменилось!!! До этого она называла нас деградирующими лузерами. Но стоила нам пару раз разбить лица всему составу ЛПБ на 2 гейте Б4, и мы сразу были зачислены в союзники ХА!!! И не важно, что ХА продолжали нас атачить в 4 гильдии, против 4 пати на 2 гильдии ИД и Эли. И не важно, что Найти обещала не прекращать попыток вломать наш дэф. Раз мы не пали на колени перед богоподобными ЛЕТ, значит мы "продали душу Хаосу". Вот и вся их правда. И их логика. Тут не только у Паллаш хорошая память.
Чтоб снять напряжение. На ГВ прикольно накосячил. Стоял в локи в Р1, пил пиво и никого не трогал. Но тут нас отреколили в Ю5. По привычки давонул энкор.... и вся гильда офигела. Вместо браги, прям на рекольнутую гильду заиграло локи :crazy: После ГВ Спек пинал меня грязным ботинком в живод :crazy:
З.Ы. продам Проку секрет вождения алийных гвардов за N-ный обьем хорошего коньяка :crazy: :crazy:
З.Ы.Ы. Дося, +1 ГВ против АССА, это спорт. -
Драмма со стороны: Сново какоето нытье от Летов, похоже весь этот бред связан с тем что ребята не могут взять деф Айди+Ребелс,естественно на то есть причины, вспоминаются слова мадам мол Леты всеравно пройдут Ребелс+Айди, выглядит ваш спор очень смешно. Смешно потому что не прошли и как всегда после поражения Леты хвалят,пиарят тех кому проиграли, в общем это было видно когда Прок писал об уровне игры Айди и остальных. Все кого не касаются ваши скелеты в шкафах просто читают и улыбаются.
-
@"Prokurator":
Это просто ужасно. Кого сейчас пытается обмануть и ввести в заблуждение товарищ Scuro? Ещё вчера видел пост аналогичого содержания, но мне кто-то сказал, что это специально составленный бред. Но чтобы во второй раз такое гнуть - это уж слишком... Тот, кто хоть иногда заходил на ГВ "доминаторского" периода, тому итак прекрасно известно, как всё было...
Меня на ржачь пробивает от слов "специально составленный бред". Сразу план едкого высмеивания несчастных на форуме вспоминается )))
Товарищ Scuro выглядит тут не лживым, в отличии от тебя и многих твоих товарищей. Прокуратор, честно и чисто защищать свои интересы на форуме - тот навык, которого так нехватает членам вашего альянса. Однако, может оно для вас и лучше: если рассуждать о прошедших гв честно, ваш альянс будет выглядить настолько бледно в перманентной перспективе, что очень резко сократится онлайн, раздутый засчет приема всех и вся кто мимо проходил. В проигрывающие гильдии приток желающих порулить (на волне которого вы держитесь) не велик, а результаты последних гв 1.0 и 2.0 показывают ваше реальное положение и навыки игры.Про период войнушек после ухода ха флудить честно говоря лень сотый раз. Вроде всем все объяснял, когда этой темы касались ранее. Думаю все, кто смотрит на гв не серо+голубым взглядом, сделали обоснованные выводы о мотивации противника, с которым имеем дело. Ну, ребята хотели порулить хотя б немного после систематических поражений от альянса, который был на голову выше. Дорвались наконец ))) Ну "брали" замок трехкратным численным превосходством под аккомпанимент форумного улюлюканья, видно уж очень сильно их бывшие враги в свое время пришибли. Бывает... :ROFL:
-
@"Almaden":
Верно, я. И мы так же воевали с ХА, удерживая какое-то время 100 эки...Заметь, я нигде не пишу, что вы "ушли от борьбы с сильнейшим противником", перебежали в лагерь, где, как вам казалось, будет теплее (хотя со стороны было похоже). И я не называю вас предателями. У каждого свой путь. Но ближе к концу мы все пересекаемся.
Если угодно, можем и закончить.@"Prokurator":
В моих глазах вы не то что упали, а рухнули что называется ниже плинтусаКак бы тебе объяснить доступнее, чтобы ты наверняка понял... моей гильдии и лично мне, наплевать на тебя и на ваше сообщество перебежчиков, которое вы именуете Летами.Ты и такие как ты, предали свои гильдии, в которых росли и состоялись как игроки; ты и такие как ты сбежали за лучшей долей, продали свой дом за возможность пофлудить на форуме; ты и такие как ты не стоите и гроша уважения!
И ты будешь говорить о предательстве или дезертирстве? Выражать свое мнение о других? Сборище дезертиров упрекает соперника в предательстве. Тебе самому не смешно?)
Сейчас ты напишешь, что у всех вас были свои причины и бла-бла-бла. Но в 9 случаях из 10 это причина едина: ты отторгаешь себя от гильдии, от этой кучки неудачников, которые ничерта уже не могут, которых ты давно перерос и тебе требуются новые, более сложные условия/препятствия для роста и самосовершенствования.Все что ты пишешь здесь на форуме, не более чем блеф. В твоих словах нет искренности, нет правды. Поэтому многие и называют это бредом.
Я легко объясню почему.@"Prokurator":
Гвардов водили, я это видел совершенно точно. Значок был точно Id.Ты утверждаешь, что Айди, имея на ГВ один состав, с проставленным альянсом с Ребелс, подводили к вам гвардов. Так? Ты, как летовец, любишь же документальное доказательство? Есть несколько видео с этого ГВ, где четко видно, что гварды не атакуют Id. Следовательно, ошибки в механике нет. Но раз Id по твоим словам, умудрялись их как-то водить, то это ничто иное, как чит/использование бага/и т.д.
Если бы ты в это искренне верил, то ты бы устроил здесь такой цирк, просто гениальное шоу одного актера, что этот день наверняка бы запомнился многим.
Помнишь ГВ, когда Инфы, которых ты, кстати, бросил , дефили Лу5 на втором гейте, к вам пришли Фасты и убили ваш деф с 1 гаста (вроде Olegs)? А помнишь какую истерику ты закатил в ВоЕ топике? Что-то вроде: "это чит, всех забаню, всех в бан и т.д." Слова "бан" ты употреблял чуть ли не через слово. Истерия плавно переросла к несколько-дневную паранойю. Даже когда тебе все объяснили и разжевали, как такое могло быть и как это сделали, ты все равно не успокаивался и продолжал стоять на своем. На своем бреде. Вот это, как сказал бы доктор Пол Экман, была искренняя реакция на события. На события в которые ты правда верил, в которых ты участвовал.
А то, как ты пишешь сейчас... Ты не более чем одна из шестеренок большого и сложного пиар-механизма Лет. Нет в твоих словах правды, нет за тобой истории. Ты как эмигрант, оставивший свои корни, и пришедший на выборы в новой родине, и что-то пытаешься доказать, убедить... но люди тебя не слушают. Ибо ты чужак.Все твои утверждения последних месяцев, как правило, основаны на глазах и ушах других людей.
@"Prokurator":
я после каждого ГВ задавал и в ТС и на форуме один и тот же вопросТы либо услышал отдельные фразы в ТС, либо увидел нарезанные фрагменты в мувике... Твой приговор, для отдельных людей и гильдий, как судьи-палача строится на мнении других. Причем ты используешь доводы только одной стороны. А в любых спорах и конфликтах, как известно, не меньше двух сторон. И каждая сторона старается подмять "факты" под себя.
Поэтому не надо рассуждать, а тем более что-то утверждать, о событиях, где ты был "одним из ста ребят с гаечным ключом" (с). Ты не видел и не слышал всей правды, всей картины происходящего. Поэтому твое мнение субъективно.@"pallash":
Ребелс всегда не любили оказывается Летов, участвовать в альянсе не хотели, от обязанностей альянсера уклонялись, в итоге вышли из али в момент наиболее острого противостояния...
А Леты, коказыватся нарушают договоренности? Интересный взгляд на вещи....Я вроде уже писал. Не сразу, и мы не "не любили" Летов, мы вас ненавидели и ненавидим. Во всяком случае, я.
После памятного ГВ 09.02.08, ты выскочила на форум и гордо написала "наш альянс..." я тебя тогда сразу поправил, что у нас с вами нет альянса и это разовая операция. Но судя по посту выше, ты была убеждена в обратном. И немало вы сделали, чтобы занять наше место в алли. Теперь наслаждайтесь. -
самое смешно из етого фсего, то что, те кто (ну скажем так за год, ибо прошол ровно год когда я первый раз запостил что-то в теме про Гв) были против Лет, те кто воевал по ту сторону барикад с летами, они ибо нехорошые, ибо дезертыры и т.д.
Рбята из лет, мб ето проблема не в нас, у вас? вы уже вот на протяжении скольких топиков так и недали прямого ответа на вопрос зачем же врать? если Никто в ето и так неверит, если многие читая вашы посты "валяютса под цтолом". Вам нравитса быть клоунами в Вое топике?
-
Шахтар
Смотри:
те, кто воевал за то, что бы иметь возможность дефить свой замок, не думая о бесперспективности оного, до сих пор воюют вместе.
А вот ты где воевал все это время?
Можно сколько угодно кричать о том, что мы плохие, но ни Леты ини Пираты ни Буки не меняли своих убеждений, как менет свой цвет калейдоскоп. Сколько сменили сторон наши противники?
Да Леты отличаются повышенной флудливостью...да грешны. Но я говорила всегда, что человек, который выражает свои мысли свободно, активно, тот и играет. Тот получает все от этой игрушки. И поэтому в Летах собираются те, кого тошнит от унылых мосек... Те, кто активно играет, не только выполяя указания, но сам проявляя инициативу.
Форум - ВоЕ раздел, это то что держит этот сервер на плаву, потому что основа современных ГВ - холивар.
Я так же уже говорила, что основные массы реальных денежных вложений идут именно от гильдий участвующих в холиварах. Так что задумайтесь что вокруг чего вертится.
Леты очень разные люди - кто-то играет на форуме, как я или Прок, кто-то считает форум клоакой и не всегда доволен нами, кому-то пофиг... Вот такие Леты разные. Но Леты не предатели и не приспособленцы. Они никого не ненавидят, они просто играют, играют так, как им весело. Ведь вольный перевод названия гильдии: ужасные детишки...А то, что нас не любят - нас не любят наши противники, нас не любят люди, которым мы наступали на хвосты тут на форуме. Но я вижу что пишут вступающие в заявках... И правда в них, а не в том, что вы сейчас напишите тут. А правда в том, что из себя представляет очень любимая мной гильдия, общность замечательных людей. Каждый из нас будет доказывать, что его гильдия лучше - потому что она и будет для него лучшей. -
pallash,
Это Прок то никого не ненавидит? Вы так же не любите и пытаетесь защемить всеми возможными средствами тех, кто вам наступил на хвост на форуме и не только.
Соглашусь с тем, что каждый будет хвалить и защищать свою гильдию, только у некоторых она сегодня одна, а завтра другая -
pallash, ты очень часто сводишь любые разговоры к описанию твоего видения твоей гильдии, которое естественно очень красочное и позитивное, тут даже в искренности не приходится сомневаться. Удивляет только то что ты говоришь это в таком ключе и в таком контексте будто не допускаешь того что у других гильдий и людей есть свои не менее весомые мнения и взгляды на те же вещи. Ты повторяешь что буки леты и пираты не меняли своих убеждений, но по большому счёту все старые гильдии консервативны и взглядов не меняют. Те же слова про себя может сказать и любая гильдия нашего альянса.
Что до фразы "И поэтому в Летах собираются те, кого тошнит от унылых мосек... Те, кто активно играет, не только выполяя указания, но сам проявляя инициативу.", то она в данной ситуации смысловой нагрузки не несёт абсолютно никакой. Разве только ты в серьёз считаешь что в других гильдиях целенаправленно гнобят людей проявляющих инициативу, что естественно полный бред.
Что до доказательств каждого, что его гильдия лучше, то если приглядеться далеко не все этим занимаются, так как это абсолютно бесполезное занятие. ПОчти такое же глупое как доказавыть противнику что его гильдия плохая. Если бы каждый человек осознал и смирился с тем что у всех своё мнение и оно имеет право на жизнь, то разговор в этом топике стал бы куда более содержательно, но это лишь мечты.
ЗЫЖ В скором времени появится новый виток интересных сражений, я имею ввиду замок АССА на гв 2. Деф и эка там растёт, два "зерга" большую часть сил постоянно тратят на войну друг с другом, так что всеми силами никто не сможет атаковать этот замок даже при большом желании, что в сочетании с прокаченным дефом делают стороны сопоставимыми по силам. И очень вряд ли это войнушка ограничится одним гв, по крайне мере если я верно оцениваю силы дефящих. Так что ждём интересных гв, на которых можно будет посмотреть не только на поднадоевших противников.
-
Рыжая Пека
Кто-то будет менять гильдиии и альянсы, как перчатки, а кто-то будет жить там, где ждут.
Я видела от Прока много, но не ненависти. Ненавидеть можно за что-то действительно страшное. В этой игре нет того, за что можно ненавидеть, а вот в отношениях человеческих, там сам черт ногу сломит. И к игре они отношения не имеют. Но это мое ИМХО.spectator
Скажи мне за что ты воевал в этой игре в разное время? Я не вижу консервативности ни в ИД, ни тем паче в Ребелс... -
pallash, По существу так и не ответила. Очередной переполенный пафосом пост, который еще и далек от действительности.
Вполне логично, что человек, который топает в ЛеТ что бы порулить, не будет писать гадости о гильдии в своей заявке XDНо Леты не предатели и не приспособленцы.
Это no comments :roll: Уже не раз доказывалось обратное.
** Они никого не ненавидят, они просто играют, играют так, как им весело.**
Очередной пример как представители ЛеТ врут, дабы выставить себя белыми и пушистыми. Топик об уходе Чаоса помнишь ? Помнишь то свинство которое устроили там представители ЛеТ ? ) А твои нападки на IddQd ? Не ненавидишь, говоришь...
Лад, а может вспомним как Ты анонимно тролила в топиках о ВоЕ ? Прокуратор нас трусами называет ? ) А как он интересно тебя назовет :roll:нас не любят наши противники
Тоесть, практически все "население" ВоЕ топика.Лад, Ты наверное уже устала. На пенсию не пора ? Ты хорошо умела задеть собеседника, особенно во времена анонимности. Сейчас уже совсем не то. Хоть не позорься, и передай естафету кому то другому. Только вместе с собой забери Прокуратора таки, а то он все твои старания каждый раз одним махом уничтожает.
-
spectator, ну взял и спалил всю кантору
Правда забыл упомянуть, что Ребелс качают замаг и 187 качают второй замаг. Правильно, все к АССА!
-
@"spectator":
ЗЫЖ В скором времени появится новый виток интересных сражений, я имею ввиду замок АССА на гв 2. Деф и эка там растёт, два "зерга" большую часть сил постоянно тратят на войну друг с другом, так что всеми силами никто не сможет атаковать этот замок даже при большом желании, что в сочетании с прокаченным дефом делают стороны сопоставимыми по силам. И очень вряд ли это войнушка ограничится одним гв, по крайне мере если я верно оцениваю силы дефящих. Так что ждём интересных гв, на которых можно будет посмотреть не только на поднадоевших противников.
остается теперь только верить в БУК которые тоже качают еку :crazy: