ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
Нарс, эм)ты на гв то был?)Мне лично хватило того что они показали именно на гв тТ...
Еще скоко нибудь времени этого мяса йа не выдержу -
Интересно, а с чего вы взяли, что Реквием+Чобиты отвлекли вас от важного дела, а не вы? По какому такому критерию ваши цели стали важнее наших?=) Это мания величия.
Предположим, заговор против вас имел место. Вы тут трёкали, что ЗЕРГов нет. Значит вы соло бодались со 187, а мы такие нехорошие пришли к вам, что бы отвлечь. Если ЗЕРГов действительно нет, значит наш приход к вам ни капельки не помешал вам - все более-менее активные гильдии сталкивались с простой ситуацией: Пошли в атаку на замок гильдии А, а на них пришла атакой гильдия Б - пришлось вернуться. Совершенно не важно в данном случае связанны-ли гильдии А и Б. Если же ЗЕРГ был, значит нефиг было его собирать или качественнее влияние прочих факторов учитывать.
Да и...снова плюс к мании величия. А так же предпосылка к мании приследования, которая часто возникает у поражённых манией величия.
Только вот действительно-ли великие, если одним своим приходом мы так навредили вашим планам?=)Замок - дешовый и ненужный девайс. Куда более интересен фан. Замок - следствие фана. При этом, отсутствие замка совершенно не исключает наличие фана. В игры играют для получения удовольствия (фана), будь то хоть дурачёк подкидной, хоть тетрис. И РО тому не исключение. Это к мотивации нашего прихода к ЛЕТ. Ваш замок нам ненужен. Нам нужен драйв, с которым вы за него сражаетесь.
Лично я навоевался с заведомо слабым противником за долгие годы игры в РО. Мне это не приносит фан. Политические дискусси ничто перед драйвом и адриналином боя. В политику я тоже наигрался (привет, Рафьшан, как там Джамшют?). По этому, прошу моё высказывание в адрес ЛЕТ принять как здравую критику стороннего наблюдателя, не заинтересованного в унижении или гноблении оных. Меня ЛЕТ не впечатлили, даже отнюдь. Кое-что в этой игре я понимаю и имею полное право делать падобные заявления. Мне интересно играть с сильным противником, поэтому надеюсь, что данная критика заставит задуматься и подействует положительно на качество игры в будущем.
Из ГЧ после ГВ.
"...как услышала Зигфрид, думала всё...однако нет...слились".
Вывод: Не всё то золото, что блестит. ЛП гораздо полезнее Зигфрида в межгейтовых замесах.P.S.: Предлагаю вам дать мне взятку, что бы я не дай иФуд не начал снимать мувики о ГВ.
-
-о.О-, Ну для тебя мб и хватает своих глаз. Мне нужны другие очевидцы, и думаю соперники могут предоставить мне видеоотчет.
А то что был я на гв или небыл, так это надо меньше за баррикадами сидеть , надо включить логику и подумать Нарс был - пишет в топике, небыл - не пишет. -
Нарс, ну йа сидел не тока за барикадами :twisted:
И это мне не помешало заметить ,что чувство юмора у тя отсутсвует.. -
@"Revolution":
Далее в замок пришли АССА.
Далее в замок пришли АС и неподвластные в составе мемберов, которые опоздали к сборам, ога. -
ГВ на четвёрочку, может быть даже с минусом, ибо желающих напасть на Ю1 не нашлось, а мы ждали. Во втором часу сходили к Букам, в целом действовали ровно, без провалов и без особых успехов. Разбили камни и первую баррикаду, изучили принцип дефа, завязли в мясе под второй. В следующие разы должны быть пожёстче.
Топик нравится, особенно препирательства ЛЕТ с Ч&Р.
Есть вопрос: был ли вчера разбит хоть один камень баррикад хотя бы в одном 100-дефовом замке?
Ну и хочется мувиков ото всех участников.
-
Beastie, вот гвард стоуны, как ни странно, в 100 деф замке бьются, в отличие от барикад
-
@"confrontation":
Из ГЧ после ГВ."...как услышала Зигфрид, думала всё...однако нет...слились".Вывод: Не всё то золото, что блестит. ЛП гораздо полезнее Зигфрида в межгейтовых замесах.
В межгейте - это как повезет. Есть моменты, когда полезнее, а есть когда вреднее.
Вчера сильно мешало отсутсвие сакр в пати с зигфридом. -
@"bonus84":
нарезка весёлая)почемуто опушены моменты когда летов зажали и убили
Я этого что-то не помню. Был в Ю2 тольков эпизодах, в которых меня видно на мувике. И был ещё в одном эпизоде на 1 гейте, когда мы (я и моя сакра) вдвоем вдавили в дальний угол 10-15 человек из Реквиема, где и убивали их до тех пор, пока не осталось 2 пристки.
Поэтому вот это высказывание удивительно актуально:@"confrontation":
Лично я навоевался с заведомо слабым противником за долгие годы игры в РО. Мне это не приносит фан.
Мне было просто скучно отвлекаться от серьёзного боя и возвращаться в Ю2 ради того, чтобы заниматься там откровенной возьнёй...
@"confrontation":
Меня ЛЕТ не впечатлили, даже отнюдь. Кое-что в этой игре я понимаю и имею полное право делать падобные заявления.
Не имеешь. Сыграли вы очень плохо, просто отвратительно. И ты в том числе, т.к. присутствовал в этом эпизоде на 1-м гейте при встрече со мной и не смог помочь своей пати абсолютно ничем. Равно как ничего не смог противопоставить мне при недавней стычке в ГД. А понтов-то у тебя зато целая гора.
@"confrontation":
ЛП гораздо полезнее Зигфрида в межгейтовых замесах.
Иногда. А иногда наоборот. Опыта применения зигфрида у нас побольше вашего. В третий раз ткну тебя носом в эпизод на 1 гейте и спрошу: что, сильно лп помогло?
@"Beastie":
Есть вопрос: был ли вчера разбит хоть один камень баррикад хотя бы в одном 100-дефовом замке?В обоих были разбиты все камни и бились уже баррикады. Но бьются они из рук вон плохо.
Кстати, могу подвести объективный итог качеству действий отдельных гильдий в отдельных эпизодах при встречах:
- Сильно: СА, IddQd
- Средне: 187, Ребелс
- Слабо: Реквием + Чоббиты, АС
Считайте, что похвалил Сапёров и IddQd.
-
@"Prokurator":
Кстати, могу подвести объективный итог качеству действий отдельных гильдий в отдельных эпизодах при встречах:- Сильно: СА, IddQd
Предлагаю лучше завести измерительный прибор, прокуратометр) со шкалой от 0 до 10 :lol:
-
АС слабы, пойду валерьянку пить
-
Лет судя по всему готовы весь топик доказывать что альянс Чобитов и Реквмем был слабее )
с прошлых гв мувиков никто не выкладывал! Гильдии Лет Респект за силу и отвагу на этом гв :pardon: наконец то мы увидили их мощщ -
@"KenWood@":
@"Prokurator":
Кстати, могу подвести объективный итог качеству действий отдельных гильдий в отдельных эпизодах при встречах:- Сильно: СА, IddQd
Предлагаю лучше завести измерительный прибор, прокуратометр) со шкалой от 0 до 10 :roll:
от 0 до LeT :roll:
-
@"Нарс":
Флеша, ты бы вместо того чтобы выглядывать соринки в чужих глазах, сделала мувик, а не плела отмазки про жеский дискЕй Богу читать уже тошно. Покажи на что способны лично ты и Орион а не ищи недостатки в других.
Что-то я не совсем поняла про то с каких пор я или Орион должен перед тобой отчитываться))) продолжения истории\обиды что мы не внесли в планы охоту на тебя?)
Про то что я должна по твоему мнению придумывать какие-то отмазки что бы не делать ролики – вообще выглядит хуже бреда (бредогенератор нового поколения?)… мне за их изготовления премии нектоне не выделяет и я тебе нечего не обязана - так что хочу делаю, не хочу не делаю и для этого какие-то мифические отмазки не нужны... надеюсь суть понятна… ты то сам что не делаешь - руки мешают или отмазки? OoПиши после того как подумаешь.
Что бы не было слишком тошно )) можешь не читать мои посты – я переживу… и тем более не увеличивай количества флуда пытаясь ответить на них ~,^ -
Lazybloke Как скажешь, а видео будет?
-
der baron, Красивое видео,только половину убрано,жалко я был не на основном компе(там фрапс стоит),а у нас есть Свидетили из АС или СА,крос и пал) :oops: как Вы сливались.Интересно почему у Вас кол-ва было в 2-е гильдии? :oops: Раз Вы Нас сливали легко :oops: :oops: :oops:
-
По итогам прошедшего ГВ могу сделать один вывод:БУКИ абсолютно не в состоянии отдефить замок сами без помощи пиратов или летов
-
Prokurator, Кто же язвит ? Я вполне серьезно. Следуя твоей логике, все гильдии/альянсы, атакующие ЛПБ будут причислятся к альянсу 187. Поэтому и сказал, что у 187 альянс со всем сервером кроме ЛПБ.
Думается мне, что когда Релоуды+Синерджи пойдут отбирать замок у Пиратов, в топике опять появится наш не здоровый друг, с криками о всемирном заговоре.
А вот ето очень даже интересно. По твоим словам, 187 слили Пиратов играя всего лишь на среднем уровне, а ЛеТов в пол вкатали "средние" Ребелс(с помощью "сильных" Идд) ? :roll:Тогда я тоже позволю себе дать оценку действиям ЛеТ: Полная бездарность. Я был откровенно разочарован вашей игрой в Р1.
Приглашаю представителей не_ЛПБ альянса зайти в гости в Р1. Фан, плюшки, и отсутствие грязи в топике о ВоЕ гарантированы.
-
супер убийца, уважаемый, если пишете что-то, пишите не можем отдефить от кого, представитель какой вы гильдии, явно не SoD, а потом уже вещайте, что мы можем, а что нет. Сегодня не было момента, когда нас атачило меньше 2 гильдий, дефим мы в 1-у. А помощь альянса будет приходить всегда, когда число атакующих будет превышать наше число вдвое и мы не в состоянии будем отбить их атаку.
На вчерашнем ГВ, Леты(1-а гильдия), пришли когда в замке было 4-ре гильдии против нас, и в конце ГВ, когда было 4+ гильдий против нас. -
@"Prokurator":
Я этого что-то не помню. Был в Ю2 тольков эпизодах, в которых меня видно на мувике. И был ещё в одном эпизоде на 1 гейте, когда мы (я и моя сакра) вдвоем вдавили в дальний угол 10-15 человек из Реквиема, где и убивали их до тех пор, пока не осталось 2 пристки.Пристки холиками забили?=( Поганая смерть на ГВ, согласен...
Мне было просто скучно отвлекаться от серьёзного боя и возвращаться в Ю2 ради того, чтобы заниматься там откровенной возьнёй...Однако, от ныне ты будеш исполнять нашу прихоть, возвращаясь к себе в замок, как только мы этого захотим.
Принимаем заявки в зенях, на возврат Прокуратора в домашний замок.Не имеешь. Сыграли вы очень плохо, просто отвратительно. И ты в том числе, т.к. присутствовал в этом эпизоде на 1-м гейте при встрече со мной и не смог помочь своей пати абсолютно ничем. Равно как ничего не смог противопоставить мне при недавней стычке в ГД. А понтов-то у тебя зато целая гора.Вась, 3:0 в мою пользу по фрагам в ГД. Мне говорили о том что писалось в вашем ГЧ, когда у нас с вами был там замес=) Не стоит лстить мне, право...
Иногда. А иногда наоборот. Опыта применения зигфрида у нас побольше вашего. В третий раз ткну тебя носом в эпизод на 1 гейте и спрошу: что, сильно лп помогло?Ткнёш ты жену свою=) Конечно помогло. Не спорю что у вас больше опыта в этом плане, т.к. мы вообще его не используем. Может я каких фишек про Зигфрид не знаю, однако у вас ничего особенного и из ряда вон выходящего в его применении не узрел. Мат-часть учи, что-ли..
Эпизода было 2, если уж быть честным. 1 раз вы слили нас на левом камне, со второго раза, а 2й раз зажали с 3х сторон. Причём никак не при помощи Зигфрида.@"Beastie":
Есть вопрос: был ли вчера разбит хоть один камень баррикад хотя бы в одном 100-дефовом замке?
Мы 2 раза разбивали оба гвард-стоуна. Кстати, сколько примерно времени бьётся 100-дефовый камушек в среднем? У меня статистики нехватает по этому вопросу.
Считайте, что похвалил Сапёров и IddQd.Реквием+Чебиты действовали хуже чем слабо. Ошибки учтены, ведётся работа.
Неприятно быть слитым слабым противником, знаю=)
@"BlackPR":
В межгейте - это как повезет. Есть моменты, когда полезнее, а есть когда вреднее.Разве что при стационарном расположении войск - деф барикад.