Открытый командный ПВП турнир. Регистрация.


  • Banned

    • Процедура: *

    (1) Каждая команда должна состоять из 7 персонажей адванс профессий.
    (2) Турнир проходит в режиме «Войны за Империум» - на ГВ-арене, с соответсвующей ГВ механикой.
    (3) Длительность каждого раунда не ограничена временем. Каждый раунд длится до полного уничтожения команды оппонента. Дается 10 минут для того, чтобы взять/положить вещи из/в кафры в перерывах между раундами.
    (4) Игрок должен начинать бой, даже если не успел изменить параметры персонажа в отведенное для этого время. После входа на поле боя смена персонажей запрещена.
    (5) Каждый бой состоит из трех раундов. Победителем считается команда, одержавшая победу в двух раундах из трех. Финальный поединок состоит из 5 раундов (для победы команде необходимы 3 победы из 5).

    • Организаторы турнира имеют право менять расписание игр в зависимости от конкретной ситуации.
      (6) Зона проведения поединков будет обговорена с администрацией сервера. В случае невозможности администрации создать отдельную ГВ-арену на время проведения турнира, будет использована одна из имеющихся на сервере ГВ-арен.
      (7) При возникновении непредвиденной ситуации игроки должны следовать распоряжениям судьи. В случае неповиновения следует предупреждение или отстранение от участия в поединке.

    • Правила турнира:*
      (1) Игроки не могут заходить в зону проведения чемпионата без соответствующей команды игровых мастеров и/или судей. Игрок, нарушивший данное правило, отстраняется от участия в чемпионате.
      (2) Команда на начало раунда дается игровыми мастерами и/или судьей после проверки составов участвующих команд.
      (3) Перед началом раунда капитан команды должен проверить, все ли члены его команды состоят в одной партии. Персонаж без партии в зоне проведения боя отстраняется от участия в поединке. Если нарушение обнаружено после окончания боя, победителем объявляется команда противника.
      (4) До начала поединка на поле боя запрещено использовать умения, скрывающие персонажа (например, [Спрятаться], [Скрыться]). При первом нарушении этого правила выносится предупреждение, при втором игрок отстраняется от участия в поединке, при третьем победителем объявляется команда соперников.
      (5) Если игрок теряет соединение с сервером перед началом раунда, матч будет отложен на 10 минут. Если игрок теряет соединение с сервером в процессе поединка, раунд продолжится без него.
      Начало поединка может быть отложено более чем на 10 минуты только для разрешения проблем, вызванных техническими проблемами. Если причиной возникновения проблемы стали нарушение правил игроком или другая проблема, игрок отстраняется от участия в поединке.
      Если поединок не может продолжаться по причинам, не зависящим от игрока (зависание компьютера, проблемы клиента, внезапная потеря соединения с сервером, ошибки игры), бой прекращается. В зависимости от ситуации возможно повторное проведение поединка или другой вариант действий. (Здесь зарыта большая собака. Т.к. турнир будет проводится не в отдельном клубе, на отдельных машинах и отдельном сервере, а все игроки находятся в своих уютных квартирах, проверить, правда ли у игрока завис компьютер, оборвалась связь с сервером и т.д. не представляется возможной. Учтите это и не пытайтесь обмануть организаторов. Давайте играть честно)
      (6) Персонаж, HP которого опускаются до 0, перемещается на место сохранения.
      (7) Если раунд заканчивается вничью (крайне редкая ситуация, но два последних выживших вполне могут убить друг друга одновременно), объявляется дополнительный раунд, в котором принимают участие 6 персонажей команды (за исключением персонажа класса «Хай Прист»). Если и этот раунд заканчивается в ничью (сферический вакуум, да, учитывая, что временной лимит на проведение раунда я планирую убрать), игра продолжается до первого убийства.
      (8) До окончания поединка игрок не может поменять персонажа.
      Если игрок оказался на поле боя, он может сменить персонажа только после победы его команды в двух раундах из трех. Игрок может поменять персонажа после одного боя, но не раунда. Если лидер партии считает нужным поменять персонажей между боями, он должен сообщить об этом судьям и заново собрать партию.
      (9) Запоминание умений с помощью умения [Плагиат] Сталкера должно быть произведено до начала боя. Если необходимо повторное запоминание умений в промежутке между раундами, это должно быть произведено за время, отведенное на использование подготовку между раундами. Менять скиллы, используемые для Плагиата между раундами разрешено
      (10) Все игроки одной команды должны находиться в одной гильдии, по понятным причинам. Если ГМ какой-то гильдии захочет участвовать в турнире ему придется временно передать свое ГМство другом человеку или же все оставшиеся члены команды должны будут вступить в его гильдию.
      (11) Обязательным условием для участия в чемпионате является наличие эмблемы гильдии. Если эмблемы не существует, она должна быть создана, пока идет подготовка к турниру. Если за время, отведенное на регистрацию, эмблема не подготовлена и к моменту начала состязания отсутствует, команда выбывает из игры. Трудноразличимая и занимающаяся слишком много места эмблема должна быть изменена.

    Характеристики и снаряжение персонажей:
    (1) Каждая команда состоит из 7 персонажей экспертных профессий.
    (3) Ограничений по уровню персонажей нет
    (4) Команда может состоять из представителей любых адванс профессий, однако в одной команде должно быть не более 1 персонажа каждой профессии.

    • Правила судейства: *
      (1) После окончания каждого раунда победа присуждается команде, которая полностью уничтожила команду противника и у которой в живых остался хотя бы один персонаж. Длительность каждого раунда неограничена.
    • Перед началом боя в состав каждой команды будет включен судья, следящий за соблюдением правил и проведением поединка.
      (2) Если раунд заканчивается вничью, объявляется дополнительный раунд для определения победителя.
      (3) Если капитан команды отказывается от участия в поединке, победителем объявляется команда противника.
      (4) Во время поединка запрещено пользоваться общим чатом. Игрок, нарушивший это правило, получает предупреждение, а после второго нарушения отстраняется от участия в поединке.
      (5) Игрок, вышедший из партии во время поединка, отстраняется от игры.
      (6) Команда, член которой нарушит правила поединка, получает предупреждение. После получения двух предупреждений команда отстраняется от поединка, и ее оппонент объявляется победителем.

    Экипировка и предметы

    1. Запрещены к использованию любые МВП карты
    2. Минибос карты разрешены
    3. Запрещены к использованию любые Godlike Items
    4. Разрешены: Red Potion
      Orange Potion
      Yellow Potion
      White Potion
      Blue Potion
      Concentrate Potion
      Awakening Potion
      Berserk Potion
      Panacea
      Green Potion
      Red Slim Potion
      Yellow Slim Potion
      White Slim Potion
    5. Разрешены оружия с комой (Edge к примеру), если они не противоречат правилам о запрете МВП карт (Карта Коровы, к примеру)
    6. Poison Bottle: комманда может иметь 3 бутылочики ЕДП для своего кросса на весь турнир. Неважно, меняются ли персонажи-кроссы от боя к бою - 3 едп, грубо говоря в казне. Пример: Саша Белый играет в команде кроссом. У него есть три бутылочки ЕДП, которые даются на всю команду. В первом же бою, желая убить всё и вся, Саша съедает все три бутылочки. Команда Саши одерживает победу. В следующем бою Саша решает, что не хочет идти кроссом, а хочет идти биосом. Вакантное место кросса занимает Маша со своим чаром. Но Маша, из-за жадности Саши, не сможет использовать ЕДП, потому что все три, рассчитанные на команду бутылочки, Саша слопал в одно лицо.
    7. Fire Bottle - 5 бутылочек на весь турнир
      Acid Bottle - 5 бутылочек на весь турнир
      Всё, написаное про ЕДП в полной мере относится и к биосовским бутылкам.
    8. Запрещены Ягоды, Семечки и Пилюли.
    9. Запрещена любая еда на статы.
    10. Разрешены Гомункулусы - Обделенные АДами души биосов теперь спокойны?
    11. Запрещены Наемники

    В данном топе просьба оставлять конкретные заявки по форме:

    1. Название команды (в дальнейшем просьба прислать мне эмблему вашей гильдии-команды
    2. Капитан команды (форумный ник или игровой ник постоянного персонажа, даже если таковым человек на турнире выступать не будет. Сервер должен знать своих героев в лицо)
    3. Список остальных 6 участников команды (форумные ники или игровые никт постоянного персонажа, даже если таковым человек на турнире выступать не будет. Сервер должен знать своих героев лицо)
    4. Список 3 запасных игроков (команде разрешено иметь до 3-х запасных игроков. Все мы живые люди, и у всех у нас могут быть обстоятельства)
      Любой флуд будет удаляться модераторами.
      Для флуда по поводу набора в команды открыта специальная тема
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123476">viewtopic.php?f=35&t=123476</a><!-- l -->

    Дата окончания регистрации пока не установлена, как и точная дата проведения турнира.
    На данный момент список правил является утвержденным, но не окончательным. Организаторы имеют право вносить поправки в правила, но не позднее, чем за три дня до первого поединка.

    Надеюсь, что у нас всё получится, друзья ))



  • При регистрации 3-х и более команд внесите пожалста мою команду. Т.к. не вижу смысла биться с одной-двумя командами.

    Капитан: Я
    Состав: Сборный



  • А если скажем я хочу поучаствовать в турнире, но команды у меня нету? Скажем так, я ищу участия в качестве Хай Приста дабы возможные капитаны команд могли обратиться за моими услугами, и как бы подаю свою кандидатуру. Такого рода заявки принимаются вообще? И если да, то в этой ли теме?



  • @"Haunted":
    А если скажем я хочу поучаствовать в турнире, но команды у меня нету? Скажем так, я ищу участия в качестве Хай Приста дабы возможные капитаны команд могли обратиться за моими услугами, и как бы подаю свою кандидатуру. Такого рода заявки принимаются вообще? И если да, то в этой ли теме?
    Рядом тема есть: Удобный поиск сопатийцев...или как то так.



  • (5) Если игрок теряет соединение с сервером перед началом раунда, матч будет отложен на 10 минуты. Если игрок теряет соединение с сервером в процессе поединка, раунд продолжится без него. Чтобы получить доступ на поле боя, игрок должен сообщить администрации свой аккаунт.

    WTF, зачем администрации сообщать аккаунт?
    Чо нас привествует "гээм сирвера матранлай ком, саабщыте логин пароль"? 🙂



  • Забей. Это забыли удалить. Там, откудо взяты эти правила, на арену попадали только с помощью ГМа.


  • Banned

    Прощу прощения.
    Исправил.



  • Вообще, кто-нибудь еще планирует участвовать? Нас пока трое, и не знаем, есть ли смысл дальше собирать команду.



  • @"-лорд-":
    Вообще, кто-нибудь еще планирует участвовать? Нас пока трое, и не знаем, есть ли смысл дальше собирать команду.
    Я думал от каждой ТОП-гильдии хотя бы по 1 пати будет, однако...ТОПы боятся слиться "какой то сборной-солянке"...



  • confrontation, молодец, надо стимулировать народ.

    У нас в гильдии из 60+ человек за день две заявки. Гмы к этому отношения не имеют и пиара не боятся - дураки потроллить всегда повод найдут). Я бы сказал, что леняцо, но поддержу провок на участие.

    Трусы, выходите на бой, смелость приходит с опытом!)



  • Бои будут в ГВ механике. Сам будет чистой воды ГВ, но при равных условиях. Многие наверно считают это ПвП турниром. А вот нифига. Это ГВ турнир!

    Если кто боиться слиться, могу в ПМ 10 работающих отмаз кинуть. Если конечно вы выставите команду=)



  • Кстати, основное отличие от буржуйского турнира в том, что там гораздо белее жёсткие ограничения по шмоту и потам. Тут будет и динамичние, и жёсче и/или дольше.

    upd. Четыре заявки, двоих из своих взял бы, комплект пати 40%.



  • поиграл бы да наскем)



  • А призи будут?



  • Тожебы поиграл)


  • Banned

    Beastie, спасибо, открепляй )) Даже провоки в стиле "PvP или зассал?!" не смогли разогреть народ )) А у меня появились дела по-важней )


Log in to reply