2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
с сбр ниче не делали?) чето резко больно стало ))
-
Красти, то просто, несмотря на то, что захват замков возможен, то что сделали вы - по меньшей мере неприлично. Захвати вы один замок для себя в долговременное пользование - ничего бы не было, никакго вайпа.
А так - жадность фраера сгубила, извините) -
archer,* Красти*
Спорите не о чем - замки все равно бы вайпнули. -
@"DeathNote":
Прок, даже у меня, который появился на форуме недавно и не бывает в беседке\оффтопике создалось стойкое мнение, что ты безрукий нытик, мнящий себя круче\умнее\здоровее\допиши_сам чем все остальные люди. =
Я тоже не бываю ни в беседке, ни в оффтопике. Наверное жестокая правда покажется тебе слишком жестокой, но на твоё мнение мне исключительно наплевать, как и многим другим людям. А за оскорбление я жамкаю кнопочку тебе. Что касается значительного улучшения ГД и дропа купонов, то я предложил увеличить его не для себя, а для всех. Причём в меньшей степени для себя, а в большей степени для других. Т.к. я итак регулярно посещаю ГВ и не нуждаюсь в дополнительной мотивации. -
Блин,а мне гворили, что будет до конда феврлая, я скажем был в армии пришели очень хотел исправить билд, так как после ного эмуля он не рулит и меня лишили этой возможности буквально за день до приезда, что мне делать? неужели нельзя ввести на денек еще ? хотяб на денек? Я прошу не только для себя.. Прошу. пожалуйста
-
на колени)
-
Пришел из армии - остепенись и не играй в игрушки.
Все ещё интересует вопрос - будет ли исправляться печальная ситуация с СП каналом, раз уж нормальный гильдчат убили?
-
Ancient_Gamer,
На однозначно сформулированное "не будет" мы задаём вопрос "к которому времени ждать востановления"
Так ведь не знают они. Это зависит от разработчиков эмулятора.
o1 спасибо за четкий ответ
-
Они(администрация) не знают, введут ли удаление персонажей? Дык они же сами и делают его, а не разрабы эмуля.
-
а ресет гильд скилов будет а то как то не понятно че делать 56 76 36(или как там с количествомом гильдсменов) рекола не было теперь есть ...
-
Хишка, С чего бы вдруг это зависило от разработчиков эмулятора?
СП канал реализован вроде бы, нет?
Проблема только в том, что выбрасывает оттуда не премиумов при каждом релогине.
А тут уж не от разработчиков эмулятора зависит, а от решения господ админов, какую циферку ставить в настройках. -
Все кул, но лаги попрежнему остались :no:
-
на 3ей странице мне надоел довольно глупый и бесконечный спор про гв и какието непонятные эмули О_о
я нуб! мне нравится новая главная страница! приятная такая... про гв мнения нету пока что, поживем увидем
наемники тру! давай их на гв водить! вот тогда будут зерги.. -
Опупеешь жрать и за себя и за наемника
-
36 мало +4 к лвлу ГЕ было оптимальным.. а 36 это даже для неГВ гильдии невообразимо мало :(((
-
Фига се, Администрация за новую тему гл. страницы ЗАЧОТ) респект, давно надо было... :good:
-
@"LLIaMaH":
Фига се, Администрация за новую тему гл. страницы ЗАЧОТ) респект, давно надо было... :good:
+1
Спасибо за новую тему на сайте. Зашел на мотр и минуты 2 понять не мог что за сайт грузанулся.....очень крассиво. Вообще наша администрация все больше радует и радует)) -
Да, здорово, очень симпатично!
Только почему нигде не указали автора оформления? -
@"Хишка":
Только почему нигде не указали автора оформления?Copyright 2003-2009 Mirror Of The Realm, All Rights Reserved -
@"Nightflyer":
- НПЦ, ресетящий в High Novice, более недоступен.
СПАСИБО!! Для меня это - самая радостная новость :lol:
Приварон, поздравляю! Даешь лампу?!
в ужасе готовлюсь принимать в сп-канал по 30 человек перед каждым гв