Правила командного PVP турнира. Проба пера.
-
3 едп\5Ад на весь турнир выглядит смешно,т.е. будет например 20 раундов,и на это все 3едп\5ад?))
-
На RWC по этому поводу никто не ныл
-
ибо биосам только фанились на арене.
-
Правильно ли я понимаю?
-
Разрешено использование спид потов, баджей, свитков и т.д.
-
Сталкер может плагиатить любой скил, не обязательно адванса.
-
Нет никаких ограничений на гильдии, в которых находятся игроки.
-
Пати начинают бой на значительном расстоянии друг от друга.
-
-
@"kitos":
Правильно ли я понимаю?-
Разрешено использование спид потов, баджей, свитков и т.д.
-
Сталкер может плагиатить любой скил, не обязательно адванса.
-
Нет никаких ограничений на гильдии, в которых находятся игроки.
-
Пати начинают бой на значительном расстоянии друг от друга.
-
Нет. Из активных предметов разрешены только те, что перечислены в пункте 4 правил.
-
Да
-
Игроки должны находиться в одной гильдии. Чувствую, что вопрос с подвохом ))) Что ты имел ввиду, Кит? )
-
Расстояние будет обуславливаться ареной, на которой пройдут поединки. Если будет такая возможно, то да - команды будут начинать на значительном расстоянии друг от друга.
-
-
@"Мега-Путин":
(4) Команда может состоять из представителей любых адванс профессий, однако в одной команде должно быть не более 1 персонажа каждой профессии.Что с музыкантами? Можно ли иметь дансера и барда разных полов одновременно в команде?
Ты не ответил на мой более чем важный вопрос. -
Ты не ответил на мой более чем важный вопрос.
Можно.
Я понимаю, что это чревато спамом скрима и таро из браги. Но (!). Если разрешить только один класс из двух, на турнире не будет ни одной гипси. Это нехорошо. Посему - можно и миника и гипси. -
Норм норм..в Гипсе есть свой подвох=)
-
Предлагаю убрать вообще всякие ограничения на шмот и расходку) Пусть победит наиболее пряморукий.
-
@"Xharn":
Предлагаю убрать вообще всякие ограничения на шмот и расходку) Пусть победит наиболее пряморукий.Не вижу логической связи между убер шмот + неограниченная расходка = прямота рук о_О