Флад о последних изменениях на тестовом
-
Спек...В сотый раз задам вопрос..Как?
Слияние гильдий в более крупные? Формирование новых зергов? Как что-то менять если нет новых людей на сервере? Ты предлагаешь каким-то гильдиям взять пример с Элли? Деор не в ом что вас кто-то хочет ослабить. -
И вообще правилно...Зачем ослабляться...Заключайте алли с 187, ID, Rebels, DS. А что? Надо усиляться же
-
Измнения предложеные администрацией помешают войнам между "зергами", но не в целом их ГВ-деятельности...
Зерги не ноют, что им будет сложнее воевать с малыми али, наоборот вы станете еще беззащитнее... а вот качество наших войн изменится. -
долго долго читал)
эка должна влиять возможно не только на кол-во сундуков, но возможно и на дроп/экспу в ГД)
вот это хотел написать но уже успели.
и еще- я против фикса ГЕ(хотябы 56 но 36 реально мало) -
@"Mustad":
Спек...В сотый раз задам вопрос..Как?Слияние гильдий в более крупные? Формирование новых зергов? Как что-то менять если нет новых людей на сервере? Ты предлагаешь каким-то гильдиям взять пример с Элли? Деор не в ом что вас кто-то хочет ослабить.
Да объединится. Да в зерги. Что за странные вопросы. Эли тут вообще не при чём. Вот например альянс Эксклюзивов, инфы и ежиков может с орионом объединится. По онлайну влезете и вы сможете компенсировать многое. Не хотите? Ну раз не хотите то это ваши проблемы, а не проблемы злых зергов. Это ваше нежелание и всё. Можете и не объединятся, но только не нойти что вас давят числом.
@"Klopster":
долго долго читал)
эка должна влиять возможно не только на кол-во сундуков, но возможно и на дроп/экспу в ГД)
вот это хотел написать но уже успели.Ну очень мило, но это опять усилит зерги прежде всего, а вроде как это топик гнева на большие альянсы, так что немного не в тему.
-
Да объединится. Да в зерги. Что за странные вопросы. Эли тут вообще не при чём. Вот например альянс Эксклюзивов, инфы и ежиков может с орионом объединится. По онлайну влезете и вы сможете компенсировать многое. Не хотите? Ну раз не хотите то это ваши проблемы, а не проблемы злых зергов. Это ваше нежелание и всё. Можете и не объединятся, но только не нойти что вас давят числом.
Ну очень мило, но это опять усилит зерги прежде всего, а вроде как это топик гнева на большие альянсы, так что немного не в тему.
как то это плохо выглядить вместо в одном посте
-
начало бессмысленных спров Зерги разделять на условные али по 2е гильдии и простобудут брать больше количество замков при минимальных патерях а эку выстраивать в 1-2а замка и все такшото лучше реально обеденяться даж когда гильдия Кент.с влилась в сенерджи они стали сильней после чево Кент возрадился сенержи сново стали слабыми и беспомощьными такшо не судите строго но али решает и решает граматное комадование а не раздиление на 36 или 50+ человек дело в том как ими управляют и что предпринимают для этого.
Как я знаю например ЛПБ держим замок в ГВ 2,0 давольно давно хотя напор на них усиливаеться когда придят 187али и Али Саперов на разные камни.... при этом уже так 2-3 Гв и не разу даже не смогли взять ну разве не доказывает это то что решает грамотное командование а не что ну бедет там 1к народа если командир грамотно все сделоет даже 36*36 человек смогут отдэфить..... даже не вспатев :ROFL: -
Desen, грамотное командование штука хорошая. Особенно когда оно дополнено 18 камнями баррикад по 600 тысяч хп каждый, которые бьются только 3 скиллами, и 180 человеками онлайна альянса.
"С добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто с добрым словом".
-
Объясните чукотскому наивному юноше, что хотят зерги? Они радеют за маленьких? Переживают, что маленькие станут еще беззащитней? Огорчаются, что не будет нормальных дефов от маленьких гильдий? Т.е.... Зерги-то очень хорошие и добрые! Я всё правильно понял, ведь правда?
-
Nightflyer, ты правильно понял. :lol:
-
Йа таг и знал!
Спасибо вам, ЗЕРГИ! :oops: Вы настоящие пупсики :oops:
-
@"Desen":
когда гильдия Кент.с влилась в сенерджи они стали сильней после чево Кент возрадился сенержи сново стали слабыми и беспомощьными
"Мотр глобал ПВП" VS "Флад о изменениях на тестовом"
даже не знаю где интересней. :roll:Чтобы небыло оффтопом напишу ченить типа: Реформы - вперед! :roll:
-
@"Prokurator":
@"nCuX":
Prokurator, ты проверил исходники сервера? Не позорься больше в этом топике.
Мне наплевать, что вы тут скажете. А умные люди запомнят, что я сказал. Ваше дело - верить или не верить. Но я реально проверил. И исходники мне для этого не понадобились...
Ложь, умные люди не запомнят, т.к. всерьез твои посты не воспринимаютп.с. по мне ге+3 хотябы оставить надо)
-
Перечитал и не изменил свое мнение. За то, чтобы уменьшить количество, но можно не 10+16, а 14+16 к примеру.
Против реформ только зерги. Причем не все, а лишь половина(если не меньше).
Но надо вводить реформы постепенно и взаимосвязано.
-
@"Beastie":
Desen, грамотное командование штука хорошая. Особенно когда оно дополнено 18 камнями баррикад по 600 тысяч хп каждый, которые бьются только 3 скиллами, и 180 человеками онлайна альянса."С добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто с добрым словом".
ага ток даже 180 тысеч ХП не могут спасти если грамотно делать но пока ты знаеш не получись сделать так чтоб прорвать замок Лет у 187 али и Саперов ну пусть и между прочем этих 2х али больше народа чем у ЛПБ.... -
@"Desen":
@"Beastie":
Desen, грамотное командование штука хорошая. Особенно когда оно дополнено 18 камнями баррикад по 600 тысяч хп каждый, которые бьются только 3 скиллами, и 180 человеками онлайна альянса."С добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто с добрым словом".
ага ток даже 180 тысеч ХП не могут спасти если грамотно делать но пока ты знаеш не получись сделать так чтоб прорвать замок Лет у 187 али и Саперов ну пусть и между прочем этих 2х али больше народа чем у ЛПБ....Ну по одному разу ЛПБ и анти-ЛПБ друг у друга замок "прорвали", выражаясь твоими словами. Когда произошел "обмен замками". Хотя "прорывы", разумеется, были совсем разные :pardon:
-
Ребят а мож перейдем в топик о ГВ прошлом, а то там уже плачут что он не идет по стандарту... даже для флуда о изменениях ето закруто...
п.с. Читайте 1 страницу...) -
Читайте новости
-
А представители точки зрения, что нужно повышать плюшки за обладание замков на ГВ, могут объяснить, как это поможет установить балланс между зергами и средними\маленькими гильдиями?
То, что зергам такой материальный фикс будет материально выгоден, факт неоспоримый... Но как следствие зерги скорее перестанут вести такие активные войны между собой - зачем сливать кому-то эку, когда очень выгодно захватить как можно больше замков, ибо это принесет много бабла?
Как это поможет повысить онлайн небольший гильдий для меня тоже загадка. Если человек не ходил раньше на ГВ, а из-за того, что ГД стало отличным местом кача, решил вступить в ГВ гильдию, то для него нет никакого смысла идти в небольшую гильдию. Он пойдет в топовую гильдию, где гарантированно 1-2 ГД каждую неделю на выбор, разве не так? В небольших гильдиях ГД постоянно нет, если вы этого не знали... Если я не прав - объясните, с какого перепуга человеку, который хочет качаться в ГД, идти не в зерг?
Итого непонятно, как введение новых плюшек поможт сократить разрыв между зергами\топовыми гильдиями и незергами\нетоповыми гильдиями.
-
Ну на самом деле я бы предложил по 2 гв 1.0 и по 2 гв 2.0. И внести изменения в замковый дроп )