Флад о последних изменениях на тестовом
-
Шахтар
Однако зерги не ноют, однако зерги играют, а не как некоторые "может придут на ГВ". -
pallash, ну знаеш, я узнал что есть жызнь за монитором
-
Шахтар
Ну знаешь, а большинство об этом не забывают. :pardon: -
Ппц понаписали... Какие купоны 0.4 в гд 0_0 вы опухли? И цена им будбет? и кафрашоповские вещи будут вместе с едой? 0_0
Если уж меняь гд то...
Экспа лучше чем в любом существующем месте...
ГД у нас интересует кого? Правильно, ГВ гильдии...Чтоб никому обидно небыло и зергам толку 0...
Ввести в ГД дроп слимов пары видов, мастел, бэйджей, конвертов, мб еще чего-то из гв-расхода с очень большим шансом.
В сундуки можно вкусные вещи добавить, вплоть до валькошмота например.А вообще да..Идеальная картина - введение этих фиксов и отдых на недельку так целиком гильдий при явном факте неслотового алли... Чтоб неповадно было)
Вы просто не понимаете простых вещей....
Онлайн сервера сейчас более менее стабилен (число новых ивернувшихся примерно равен числу забивающих)
Какие варианты?-
Зерги остаються в слотовом или неслотовом виде.
- Все остаеться по прежнему...Кто-то верит что будет лучше?
- Все остальные гильдии либо забивают на ГВ либо переходят в 2 искомых зерга.... Хорошо? По началу мб да тк расте онлайн тд..А потом?
- Создаються 3-я и 4-я силы (судя по онлайну) и имеем замесы по 500-1000 человек в замке... И?
-
Зерги распадаються... Писал выше..Минусов не вижу кроме как тот, что привыкшие рулить вдруг руль то потеряют и окажеться что думать надо...
Лично мне пофиг честно говоря... Но судя по мнениям долго мы не протянем... Видел в другом проекте (не называю) 2 противоборствующие силы... Были и другие но противопоставить в силу толпы и тд ничего не могли.... В какой-то момент одна сила т ли ослабела то ли просто забила..Сервер умер...
Вы своими толпами ведете Мотр к тому же...
-
-
А число замков, которые могут быть у гильдии ограничить не собираются?...
-
@"Mustad":
Какие купоны 0.4 в гд 0_0 вы опухли? И цена им будбет?
И цена им будет вполне приемлемая. Т.к. они будут доступны не для всех. А только для тех, кто будет проводить в ГД регулярные ивенты с водилами и т.п. Ещё раз объясняю для непонятливых: я пробовал долбить мобов в ГД, шанс 0,04% считаю мизерным, за 3 часа мне выпало 7 купонов. Жвачка НЕ ПОВЛИЯЛА на шанс выпадения купонов, кстати. Они просчитываются отдельно. Шанс 0,4% считаю мизерным тоже. Но более чем в 10 раз предложить поднимать шанс побоялся.... Обычный чар (отличный от интового ХВ 99) даже с таким шансом уйдёт оттуда без единого купона за многие часы, если попытается что-то там выбить соло. Сбор пати = время. Так что всё адекватно. -
Prokurator, сначала узнай, как работает жвачка. Шанс выпадения купонов в ГД вполне нормальные, по 100-150 за час бывает.
-
@"nCuX":
Prokurator, сначала узнай, как работает жвачка. Шанс выпадения купонов в ГД вполне нормальные, по 100-150 за час бывает.
Ложь. Ещё раз говорю, что я проверил. Жвачка не влияет на шанс выпадения купонов никак, их дроп просчитывается отдельно. Жвачка работает вот так: 1-(1-x)^2 -
@"Prokurator":
@"nCuX":
Ложь. Ещё раз говорю, что я проверил.
Ложь. Я не верю, что ты проверил.
При чем тут купоны и предлагаемые фиксы?
Или уже по существу сказать нечего? -
Prokurator, ты проверил исходники сервера? Не позорься больше в этом топике.
-
У всех тех кто ноет про количество лпб и нашего али давно могли бы поплотнее укомплектовать гильдии. Но конечно проще ныть и ждать пока администрация за вас будет решать эту проблему. Ни у нас ни у лпб число людей и близко к возможному максимому слотового али не приближено. И никто вас не заставляет всё время бегать максимальным количеством бегать. Количество на еафине решает и на том же гв 1 фактор своего замка никак это количество компенсировать не сможет.
-
@"nCuX":
Prokurator, ты проверил исходники сервера? Не позорься больше в этом топике.
Мне наплевать, что вы тут скажете. А умные люди запомнят, что я сказал. Ваше дело - верить или не верить. Но я реально проверил. И исходники мне для этого не понадобились... -
М..Спек....Онлайн у вас вроде никто не собираеться отбирать 0_0 Не думаю что в АйДи чв этом отношении чо-то измениться, ну кроме мб 2-х составов)
А поднять онлайн это хорошо но повторюсь..В условиях статичного онлайна сервера координальное усиление нескольких гильдий приведет опять таки к возникновению еще 1-го или 2-х зергов и к почти полному исчезновению остальных.
-
не пашет нуб гв на тестовом, это так и надо?
-
Это только из-за того что проку мало купонов упало нужно увеличить шанс в 10 раз? странно что карты не спросил увеличить....там вообще же шанс 0.01
-
Вывод - все мы глупые наверно) :lol:
-
Если уж менять гд то...
Экспа лучше чем в любом существующем месте...
ГД у нас интересует кого? Правильно, ГВ гильдии...Чтоб никому обидно небыло и зергам толку 0...
Ввести в ГД дроп слимов пары видов, мастел, бэйджей, конвертов, мб еще чего-то из гв-расхода с очень большим шансом.+500. Отличный резон малым гильдиям держаться за замок и получив его иметь дальнейший стимул воевать.
Про 36х2 - нубо гв прямо таки. Зерги были всегда. А посмотреть на сегодняшние 2 зерга - напоминает такой же деф моей нубо гильдии 1.5 года назад. Открытие рашеля поможет 2 алли проводить гв с большей опаской и тем самым менее атаковать. Сдержать концовку - баррикадам дали дефенс. Остальное за людьми. На мой взгляд, хороший маневр, который дал 2-м алли меньше по коэффициенту, чем малым.Промывание косточек идет не сложных вещей.
-
Mustad, Эти изменения - палки в колёса лпб и нашего альянса. Да разрыв сейчас огромен между этими двумя альянсами и другими, но это могут изменить сами гильдии без изменений числа слотов и размера гильдий.
Но в итоге получится ряд неудобств, весьма неприятных но картины особо не меняющих.
-
Эм..Естественно палки в колеса вам, об этом было открыто написано со стороны администрации. И вызвано это именно вашим нежеланием это менять.
А вот про неменяющих зря)))
-
Намеренно себя ослаблять для того чтобы другие кому лень самому что-то изменить могли поиграть с большим интересом? Это глупо и очень сильно ухудшит гв нам. ВАм под силу самим решить этот вопрос, но вы не хотите.