Флад о последних изменениях на тестовом
-
@"абракадавр":
Prokurator, прочих не отменяет. Не считая того, что без этого ключевого фикса они смысла не имеют никакого.А я считаю, что имеют. Плохой дроп из замковых сундуков и недостаточно хорошее ГД (скажем прямо - плохое) - имеет смысл значительно и ощутимо улучшить независимо от этого фикса, хотя в совокупности смотрелось бы лучше, это да. Т.к. сейчас ГВ превращено в рутину и не приносит рядовому гильдийцу никакого видимого материального блага, а лишь одни расходы. И "сомнительный" фан. Т.к. все постоянно жалуются на лаги, зерги и вообще на то, что всё так плохо... Разумеется, общий онлайн в итоге будет лишь падать, если ничего не предпринять. Данные фиксы - это попытка что-то предпринять. Мы лишь пытаемся помочь администрации сервера увидеть, что именно нужно предпринять на самом деле. Кустарный сервер - это на самом деле даже хорошо, если всё сделано грамотно, продуманно и сбалансированно.
-
Нравится предложения о улучшении ГД. Но там тоже главное не переборщить, купоны 0.4% слишком много, особенно с учётом того что лут падает с саммонов. Да и слишком просто.
Можно придумать что-нибудь поинтереснее. Например респ сундука в ГД раз в 30-60 минут. Или срабатывание карт вроде Мимика, Рейдр.Арчера или Плазмы, лежащих в инвентаре у игрока (не одетых) на территории ГД. Или общее увеличение дропа в зависимости от дней удержания замка. Можно так-же ГД-эвенты по дням. Например по понедельникам автолут без пета, по вторникам авто-стил зеней при убийстве (эффект зеника+крампа до их фикса), по средам "день купонов" с указанным 0.4% шансом и тд Можно кстати и зенику с крампом на территории ГД дать старые свойства )) Вобщем если улучшать ГД, то с фантазией, а не просто дабл-чегототам.
Дроп с самих сундуков можно просто заменить, муффлеры на шарфы, баклеры на стоун баклеры, шузы на тидальки, и далее по списку.
-
Надеялась, что обсуждение будет интересным само по себе, ан нет. Большие альянсы пытаются убедить администрацию не делать того, что им (вышеназванным альянсам) невыгодно, а на случай неудачи наверняка уже продумывают варианты, как им и дальше не разлучаться. "Связанные одной целью, скованные одной цепью, связанные одной..."
Когда-то Макс разорвал АА ради ее Величества ИГРЫ. Нет среди вас ни одного, способного на ПОСТУПКИ.
Маленьким никакие нововведения не страшны, потому что им уже нечего терять. Остается только смеяться при виде этих стай на ГВ. Так, может, пусть их? Оставьте им число мест в гильдии, слоты, откройте им Рашель, но ограничьте кол-во замков на альянс до одного... (жаль, что нереально).
-
Prokurator, ну, без фикса ГЕ польза будет только членам зергоальянсов. Хорошо это или плохо - неважно, но онлайн будет падать независимо от вкусности ГД.
Вопрос в другом - а откуда появятся люди для увеличения онлайна? Ушедших-забивших всерьез считать не стоит - они либо давно вернулись из-за зависимости(и не обязательно на МОТР), либо уже не вернутся (за редкими исключениями).
У РО, к сожалению, нет массовой аудитории, как у какой-нибудь современной, но туповатой игры. РО уже не модно.
РО уже можно сравнивать с Ультимой Онлайн (ау, кто-нибудь помнит? или может даже играет? в любом случае, не 100к человек на сервер)p.s. я уже писал - ГД сейчас достаточно вкусно. Хотеть его улучшить без фикса ГЕ - фактически просьба "дайте мне что-нибудь еще нахаляву"
-
alien3, ну правильно. Всё что угодно и как угодно придумать, но самое главное, чтобы ГД стало ощутимо лучше, а именно таким местом, которое было бы предпочтительно любому другому месту в плане кача/дропа и острых ощущений. Всяческую кустомизацию дропа сундуков в сторону улучшения надо хорошо продумать. Чтобы война за замки стала войной за что-то, а не за пару элуниумов и пару баклеров. Весь нынешний замковый дроп стоит копейки.
Ева
"Связанные одной целью, скованные одной цепью, связанные одной..." - ухаха, я тоже это кино посмотрел
Дружно вступаем в Комсомол.
абракадавр
ГД сейчас недостаточно вкусно, т.к. обычно стоит пусто. Нужно увеличение его привлекательности в разы. Впрочем, я уже перечислил всё, что нужно. И кому надо, тот увидит. Повышенный до 0,04% дроп купонов - это ничто. Я там бегал с Хпристом и жвачкой 3 часа (интовый хв 99 лвл, т.е. мобы крошатся сотнями). Мне за 3 часа выпало 7 купонов из какой-то козявки. Для меня это абсолютно не привлекательно. Я говорю не на пустом месте, я проверил. -
Прок, вы уже давно там..я правда с пеонерами сравнил и лидером Палаш:)
Прежде всего нужно понять что поменяется радикально модель вое. по большому счету предлагают равные условия в реалиях.
-
Хотел написать умный пост, но так лень. Как сносили маленькие гильдии, так и будем сносить, а вот вы даже к гвард стоунам не подойдёте (вспомним про увеличенный стоп рейт и то, что раз придётся делиться, будет больше реколлов). Для защиты 4ех точек в замке слотовый алли не обязателен. Это по гв 2.0. На гв 1.0 будет конечно сложнее, но когда люди не приспосабливались? Как это ни странно, но соглашусь с Проком, надо не фиксить, а повышать интерес. На гв 1.0 уже и не помню когда был последний раз, во первых время не удобное, а во вторых толку с него ток годлайк лут. Хожу ток на гв 2.0 и то только ради этого мяса между зергами, ибо там получаю свою долю фана и адреналина.
-
какие еще равные условия, блин....
зы/
а вот если бы время гв в среду перенесли на час или два позже было бы очень замечательно, да -
Выделю наиболее трезвые на мой взгляд мысли:
@"Levi":
А) Фикс стопрейта - спидпот. Нет смысла фиксить стопрейт когда есть вещь которая его полностью отменяет.
Б) Гильдчат - это прежде всего общение, крайне важная составляющая вне ГВ комьюнити. Необходимо либо вернуть возможность приглашения на канал не премиумов, либо сдлать общий гильдчат для альянса (получается - необходимо оставить общий ГЧ дробимым гильдиям)
*В) Джамп и рекол. На ГВ 1.0 сейчас не возможны 90% тактик дефа из-за возможнсти пройти всей гильдией сразу на третий гейт - деф возможен только в импруме. Необходимо хотя бы просто запретить ТК производным становится ГМами гильдий либо использовать скил джамп будучи ГМом на ВоЕ. *@"Dionius":
появилась идея
если ограничение 2х36 - то тогда для борьбы с рашем нужно отменить выкидывание альянсной гильдии из замка при захвате или на начало гв
И своя собственная:
Можно сделать Экстеншн = 4 и количество али = 0.
В 56 человек вполне можно поставить деф и на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0.
Считаю, что в совокупности с введением Рашеля этот фикс будет достаточным стимулом для разделения Зергов. -
Всегда, как в онлайн игрушках, так и в реале, общество делилось на менее успешных, и на более успешных. Люди, которые вложили массу усилий в развитие своей гильдии и альянса,добившись больших результатов(стали более усшешными чем другие) должны спокойно смотреть как ето все убивают из-за нытья людей, которые сделали меньше/совсем ничего ? Как то не логически ниразу.
Только ситуация на ВоЕ начала устаканиватся, как опять хотят все взболтнуть.
Начали появлятся сильные дефы на ВоЕ 1.0. Зерги прекращают метатся толпой по всем замкам, предпочитая бегать в 2-3 пати.
Уважаемая администрация, вы уже один раз ввели сервер в патовую ситуацию, закрыв Рашель и создав такое явление как "зерг". Неприятная ситуация на ВоЕ 2.0 созданна именно непродуманым фиксом, который сейчас хотят решить очередным непродуманым фиксом. Какие будут последствия-даже думать не хочется. Что является вашей целью ? Совсем добить сервер, или же вернуть его к прошлому процветанию ? Gravity не зря долго и нудно разрабатывает каждый емулятор, следя за балансом в игре. Зачем етот баланс убивать ? Верните лучше все, как было с вводом емулятора. Тоесть оффициальную механику(ака откройте Рашель), и перестаньте делать из сервера лабораторию подопытных крыс. Как по мне, позиция администрации в корне не верна. Онлайн не нужно удерживать, его нужно поднимать. Лучше бы акцентировали свое внимание на етом, а не на кустарных фиксах, превращающих сервер в один из тысячи. Напомню, что МОТР когда то был крупнейшим русским сервером. И на все нытье об оффициальной механике, отправляли писать письма разработчикам. И ничего, никто не уходил. Вспомнить только фикс трапов, когда кричали что дефы убили. Вспомнить фикс дамага на ВоЕ, когда практически все монки кричали о том, что их убили как класс. Я что то себя убитым ничуть не считаю.Итог:
- Начать заниматся проблемой повышения онлайна на сервере.
- Вводить только оффициальную механику, и не влезать в тонкий баланс, который рушится легким движением руки.
-
-doss-, ога, вы не забывайте, что кроме москвы существует и Сибирь и Дальний Восток. Очень весело было, когда я ложился спать, а одногильдиец одевался на работу.. После ГВ. Вообще лучше перенести на пару часов раньше))
Scuro, 1) ни разу не видел, чтобы кто-то в этой теме ныл, 2) ГВ - дань гильдии, а не море удовольствия. Каждый день видишь на флагах одни и теже 3-4 иконки. 3) у гравити ВоЕ абсолютно другие. Там онлайн другой.
Начать заниматся проблемой повышения онлайна на сервере.
А зачем эти изменения и проводят? Лишь бы насолить лично вам? Ведь давным-давно решили, что на бедных и разобиженных зергов фикс практически не скажется.
Фикс стопрейта - спидпот. Нет смысла фиксить стопрейт когда есть вещь которая его полностью отменяет.
Не забывайте о таких скиллах, как, к примеру, квага и дикриз аги.
-
- Ныли в каждом ВоЕ топике(меня убил зерг!!1-хотя на самом деле пришли 3-4 пати.)
- Не хотите видить те же иконки, работайте над гильдией и альянсом.
- Прочитай внимательнее мой пост. Там написано почему у нас не такие ВоЕ.
Данный фикс не поднимет онлайн на ВоЕ и на сервере в целом.
-
к посту Херурга плюс один, и к цитатм в нем же, это имхо гораздо более логичные фиксы тем те чтов первом посте топика о_О
зы/
DeathNote ну это конечно сложный вопрос, но в субботу например гв так же поздно (хотя субота выходной да), но и бОльшая часть людей все же живет на поясах +/- 1-2 часа от времени сервера... -
Перечитайте тему. Многие высказались положительно за этот фикс потому что он повышает интерес к ВоЕ.
-doss-, кто вам ЭТО сказал? о_О
-
Scuro, подумай о том, насколько снизится онлайн, если статус-кво сохранится. Причём в ближайшие 1-2 месяца.
-
Вам же написали - на оф серверах ГЕ разное. Почему разное? Да потому что зависит от онлайна.
Маленькому серверу - маленький ГЕ, все верно и сбалансированно.А рашель да, открыть стоит.
-
Хм... Я, пожалуй, за фикс. Тогда я точно смогу своей патькой убивать иногда гильдию
Только бы ГЧ общий оставили. -
Если ввести этот фикс, то сделать 2 слота и разрешить союзу находиться в замке на начало ГВ :crazy:
-
Beastie, Я уже более 5-ти лет здесь. Недовольных и униженых силой других альянсов в истории сервера было множество. Начиная с легенды-СССР, и нытья более мелких, слабых о том что ето имба и мы уйдем с сервера.Ето было практически 4.5 года тому назад, но сервер все еще существует. И тогда, дерзкие Fallen Angels(мелкая на тот момент гильдия), берут одну из 5 валек, что держали СССР. Кто то захотел и сделал, а не сдулся так, как ето например делаете сейчас Вы. Продолжая всем-известным альянсом АА. Тоже ведь имба, все прокачаные, одетые, сытые, многочисленные. 5 самых пристижных замков на сервере в руках одного альянса. Тогда еще хуже чем сейчас было. И что ? Помнишь взятие Чаосов в Лу5 и слитие еки в исполнении СА+БФ ? Помнишь взятие Фоленов в Лу4 ? И постоянное слитие Холиков и Валанчиков в Лу1 и Лу2, не смотря на всю мощь етого альянса ? Тоже захотели и сделали. И, опять таки, типический пример с ФаТ и ХА. Тоже ведь два зерга. Когда у Чаоса появилось 1 ГТБ, все опять начали кричать что ето смерть сервера из-за абсолютной демотивации ВоЕ. Но через некоторое время начали появлятся дефы, которые сдерживали атаку Чаоса. Потом у них появилось второе ГТБ, Ты ето особенно хорошо должен помнить, так как так же, как и сейчас, только, простите за возможную грубость, ныл в топиках о ВоЕ что все кончено. И что ? Тоже научились дефить. И 2 ГТб вообще перестали быть чем то ужасным, а вполне нормальным явлением. А когда научились дефить и от 2 ГТБ, Ты однажды высказал мысль что от 3 уж точно не отдефится, а больше и подавно. Все вспоминаем деф Rebels в В1 от 4-5 ГТБ, на протяжении больше часа. И то, слились из-за ошибки дефа, если мне не изменяет память. И ето тоже стало возможным. Но вам ведь только бы все на блюдечке подай, что то делать не хотите, думать тоже, или просто не умеете. Только жалуетесь на свою судьбу, и ничего больше.
С вводом емулятора кстати тоже говорили о том что деф убит. Но, как мы видим, начинают появлятся хорошие дефы, и не только в исполнении зергов, но и в исполнении средних и других топ гильдий. Чобиты+Секонд Реалити, АССА, ОРИОН, Инфы+Ежики+Ексклюзивы. Ето называется развитие, на которое нужно время.
И сейчас опять вижу одни слезы, которые через год-два опять кто то будет использовать как контр-аргумент. Только если сервер до етого не будет убит поспешными и от того неграмотными "влезаниями" в механику.
-
Scuro, если у тебя есть мнение, что "мы сдулись", то я тебе рекомендую очень срочно его пересмотреть. На наш взгляд, "сдулись" немного другие гильдии.
И примеры с вашим дефом от 3-4 гтб мне смешны, когда я вспоминаю АС, соло дефивших от такого же количества жуков ту же В1 на протяжении месяца.
Хочешь понимания - обдумай серьёзно, как бы сейчас воевали Ребелс и думеры в альянсе 2х гильдий с сохранением всех остальных условий. АССА так воюет. Вы - нет. Хочется покритиковать - влезьте в нашу шкуру. Досю вон уже пригласил, получил отмазки. Вы свой путь тоже выбрали. Подстроились под обстоятельства один раз - подстроитесь и во второй, позвоночник уже размят. Разговор окончен.