Лучшые Паладины в каче
-
Пожалусто пишите Ник паладина и чем он хорош в каче...Очень хочеться поспрашивать и поучиться у них)
-
Если честно, задрали эти тупые темы.
Что дальше?
Лучший паладин на МВП?
Лучший паладин на поляне?
Самаый кавайный паладин?
Лучший паладин в няканье?
Самый чОткий паладин?
Самый прокуратор паладин?Задолбали чесслово.
-
:pardon: :pardon: +1 :pardon:
-
я чур самый кавай паладин, мона?
пс:а щас чтоп качаться паладином нуна руки иметь или голову?) -
Вроде в аббей ходят паладины и я слышал что там есть прямые и не прямые :pardon:.Хочеться услышать ники чтобы поспрашивать у них как моему будущему палу качаться :pardon:
-
-
194582476 экспы о_О поидеи если джобы добью в топ 10 влезу гг )
-
Мне хочеться услышать конкретные ники,кто на ваш взгляд тру сакрит в абее или водит или танцует в торе или еще чо)
-
Я бох паладинов ! :Yahoo!:
p.s.:А чё такое Аббей ? :Yahoo!::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
один из тру мвп палов был Paladin4ik !
Умение водить зависит от шмота , да и от кол-ва народа ....
водит хорошо Daelan 187-C остальных в деле не видел:) -
а уже определили кто самый классный и могучий паладин в жизни? ))
-
.
-
Подозреваю, что лучший паладин в каче - это интовый ГК-паладин. Он же лучший и на МВП. То, что он ГК, вовсе не мешает ему иметь сакру и хорошо ей пользоваться. Аббей не имеет вообще никакого отношения к качеству какого бы то ни было паладина.
-
.
-
Прекрасно без лагов сакрится в каче с 32 своих декс, не вижу причин, по которым декса как-то роляет в пвм для сакры. Существенного прироста в цифрах экспы большие значения декс у сакра-паладина точно не дадут.
-
У ГК-паладина я бы хил брать не стал. Уж лучше госпел или ритуал. Насчёт МВП даже не знаю. Вроде бы сейчас элемент ГК стал нейтрал, а не холи, а это тогда несколько убивает его полезность. Насчёт дексы согласен, на каче не столь важна высокая декса, хотя и приятна... Во всяком случае, я без проблем прокачал пала до 99 лвл в лабе3 при 60 декс (с кастом) и не скажу, что было хоть сколько-нибудь трудно.
-
Трудно не трудно... лиж бы визы не дохли - это о л3) Сакрить можно и при 30 декс хорошо, а при 80 ужасно. 1о дело комфортность, другое - качество.
Что касается нынешнего понятия тру паладин в пвм, то я бы вообще его на корню исключил. В этом эмуле сакрить сможет даже самое тупое существо в мире. Ну а водить... я хз в чем фишка мега-тру вождения в аббеи, это ж даже не танатос, в чем умение то сопственно заключается... -
автор топика адназначна лучший в мвп, пвм, пвп и в добавок Мистер кавайность 2009.
-
Дядя-Допа, врожденном лаке на респ мобов около водилы, видимо)
-
Я еще один топик придумал - "Лучшие паладины на даче".
Опять же в рифму с этим