Woe 1.0-28.01.2009
-
гв хорошее,правда за все гв атака выбралась только на 10 минут из замка, остальные 1.50 приходилось дефить.
Спасибо ДС,Релоад,Ребелс, что не давали скучать!!!P.S. кстати когда большее кол-во топов сидит по замкам то и гв вроде как удается))
-
@"awd777":
Были много где..Взяли эксклюзивов с альянсов в бритонии с раша.
После ушли в бритонию к релоадам, понадеялись на их деф с синерджи, которого не оказалось. Прошли до Ир, по пути убивая блоки Аутлавз, взяли.. Было стыдно..
Потом Холи+ко, заходили раза 4, жилось хорошо, но последний трап второго локи так меня и не выпустил во все заходы..
После были у АССА, не прошли.
Далее Леты в Лу5. Меня на выходе из локи съазурили.. Пока бежал обратно, замок уже взяли.
После деф Пиратов в Лу1 под флагом 187. На первом снесли деф ДСов. До ИР не дошёл, но видимо Пиратов наши заставили сломать имп. Потом замок мы всё-таки взяли и сразу же слили из-за отсутствия браги. Долго нарезал круги за Лемуром по ИР...
Это был блок, что бы проверить ваши силы. Проверка показала, что пиратов вы смогли бы задавить только реколами, думаю так и было .
P.S. Чобиты хороший дэф на маг дамаге. Но закройте вы эту дырку в задней части локи . -
Не знаю, что вы там проверили.. Зашли в 2 гильдии, Арканы и Муны, блок был снят и почти тем же составом дошли до следующего пустого гейта, процентов 30 мб умерло.. Только что на видео посмотрел.. :Search:
-
Всеравно в Лу1 мое кунгфу было самое сильное.)))
-
Спасибо альянсу Арканов и Ко за это ГВ - они одни смогли сделать то, что не смогли Соул, Галакс и ИД с Ребелс. :Bravo:
-
@"pallash":
Спасибо альянсу Арканов и Ко за это ГВ - они одни смогли сделать то, что не смогли Соул, Галакс и ИД с Ребелс.
:ROFL: ошибки конечно же найдены и на след гв их исправят(с) -
pallash, вы хоть бы сказали сколько патек их было :friends:
Зы. По гв дурачились с Синерджами+Релоад, Ас+Са, Холи+Реквием старались на равных держатса... в одну патю :friends: Привет Летам и Пиратам
-
-
The FeSH
Ну мы же не вы. Зар не будет биться головой об пол, кричать, что жизнь кончена... А мы сделаем выводы.Virus Jr
Если ты про вас, то только наш биос вас 17 штук убил. -
Понравилось взятие ЛЕТ в бри, было интересно. Убиваеш человека, проходит немного времени, он опять топает на имп)
В Лу2 после взятия замка сдержали первую волну танкистов (без браги), после чего, за 3 минуты до конца, закончились ады :crazy: . Пока бежал с новой партией боеприпасов, замок был взят за 20 секунд до конца гв( Обидно, но полученный фан того стоит :crazy: -
Лазурчик, что-то не качаеццо, остановилось на 7.5% и все
-
мне гв понравилось
давненько не дефили, в итоге засмотрелись на рукопашную битву двух профок и приставания виза к бг паладину
под дружный смех в тс нагрянули Орионы и мы слились, да да, прямо как нубы
в следующий раз будем осмотрительнее, Орионам спасибо за атаку -
В начале ГВ увидев что перед бри 1 кучкуется народ решили чуть подефить. Дефить отвыкли, немного тупежа в начале но от РОФ, Аутлавз и ещё кого-то держали без проблем. Потом надоело, сказали идти на выход и тут говорят что к нам ОРИОН. Решили вернутся в дэф, но естественно что самих нас прокатили.
Потом пошли в чу1 к Чоббитам, Ср, Бразерхуд. Перед входом в ИР убили ДСов, сделали заход и сдохли сами. Следующий заход Решили ДСов не трогать и зайти после них, но чёто завтыкали и когда зашли то трапы уже лежали. Ещё заходили вместе с Синерджи, тоже не прошли, молодцы магдамаг сумели создать неплохой. Хотя думаю что зря мы так быстро сдались, могли б ещё пару раз попробовать.
Потом мясились восновном в межгейте в замке Холей в бри (на островке который). Там встретились с ИД, и ещё с кем-то, Холи с Реквием не давали нормально собраться постоянно отвлекая нас на межгейт, когда наконец всё почистили сделали вместе с Синерджи 1 неудачный заход в ИР (хоть 1 и то хорошо) и оставили их в покое.
Потом ещё атачили в2, дэф пробили но кто-то, не помню кто, как я понял дэфил под чужим флагом и разбил имп, хоть я его тоже уже колупал.
В конце ГВ взяли свою родную бритонию. -
@"pallash":
Спасибо альянсу Арканов и Ко за это ГВ - они одни смогли сделать то, что не смогли Соул, Галакс и ИД с Ребелс. :Bravo:
М... Так:) Для сведения. Альянс (MoonRiders Arcane FinalFantasy Aesir) привильно называется Орион:). Гв понравилось:) Побеждённые Леты и Пираты порадовали сердца. -
@"pallash":
У альянса есть официальное название Орион -
Деф снова в моде?
Гв фановое, количество слитого расхода подчеркивает это.
Как было решено еще с прошлой среды первая цель не взятая Бри3.
По началу казалось что раш провалился, пропустили Темплара и БГ профа.
Но первый же заход оказался для Экслюзивов, Инфов, Ежиков, и Лейзи фатальным.
Лп, 2 рекола в имп рум и захват.
Бри1 расчитывали на сильный деф но увы.
Соло деф Релоад даже стыдно было что всем альянсом вломились*
Бри 2 Холи.
Второй по силе деф в котором сегодня пришлось побывать.
Сделали несколько заходов после одного их которых с респа увидели что Бри 2 был взят Инфами.
Так и не понял от куда взялись они там Реквием, Синерджи, Буки.... видел их нет...
Далее Лу5 Лет, сразу вопрос а вы вообще знали что мы перед импрумом стоим?
Просто создалось впечатление что неожиданным было наше появление перекаст не разогнан...и народу в дефе вроде нормально было у вас, короче захват с первой попытки*
Бри 4 самый сильный деф на этом Гв АССА жгил.
Балкончик не о чем правда был а вот сам деф унесло меня в 1 сек.
Лу 1 Пираты.
Где то за 20 мин до нашей атаки туда заходил туда посмотреть что и как обнаружил Блок Пиратов на балконе за 3 гейтом и Соула в клоке который быренько пробежал все это дело и разбил имп*
Пираты ломать не стали дефили флаг 187, скорее всего во избежании еще одного дерзкого захвата Соула.
По мимо нас там были еще и _S_Дс, На момент момент когда Пираты разбили имп 187 видимо прижали их ФФ в замке не было по этому почему сломали могу только догадываться.
После захвата начали совместную атаку с Мунами и Арканами, оттеснили Пиратов имп рум, пробили сделали пару реколов и замок захватили Муны.
Но удержать не получилось, отодвинули нас на имп и два рекола от Дсов и Пиратов привели к захвату последними.
Потом сделали соло заход в Валю 2 не помню название гильдии деферов... черный орел н а желтоватом фоне, захватили.
После чего видвинулись опять же соло в Лу2.
Замок дефили Синерджи но в момент захода в импрум их уже оттеснили на имп видел.
Кажется Холи и Ас, но замок был взять ФФ.
Поставили блок, далее были оттеснены на имп Думерами и кучей лотерейщиков но смогли ликвидировать и взять имп под контроль.
К сожалению следующая волна атакеров коллективными усилиями и не смотря на все наши старания сломала камень за 20 сек до конца Гв замок был потерян.Спасибо всем за ГВ.
Уже не первый раз получаю больше фана от 1.0 чем от 2.0, интересно в чем причина)?
-
ГВ не сильно удалось, долгое время бились об блок =Chobits=, Second Reality, было трудно, но не скажу что именно мдамаг жжог, как раз физика была на уровне, ток выходил с толпы и за секунду сносило... Спасибо вам за деф)
После, какое-то время стояли в Лу4, куда захадили одиночные скауты Б.У.К.И., и ЛЕТов... 1 мини-заход также был от Ордена Орехов + Лейзи) Успехом не увинчался) Но, спасибо и вам ребята)
Домом решили обрать В1, в котором стояла гильидия Нойкурен, одним скримом толпа деферов была в стуне, прогаст и выход до Импа, ребята дрались до конца, спасибо и вам, также)Удачи всем, и хорошых ГВ на будущее!)
п.с. Покажыте кто-та мегодеф АССА на скринах) Если кто делал)
-
@"Васяська":
Балкончик не о чем правда был а вот сам деф унесло меня в 1 сек.балкон выполнял роль статистов, отслеживал тех, кто по замку бегал
-
-
@"Васяська":
Далее Лу5 Лет, сразу вопрос а вы вообще знали что мы перед импрумом стоим?
Ответ очень прост - Нет Не знали. Во всяком случае я не знал, хотя я ПМ одной из патей дефа. Разведка либо уснула, либо вылетела, либо не была услышана из-за флуда Реально неразогнанный перекаст и вообще незапущенное второе локи. Кто-нибудь потом покажет, как сливались на респе Ребелс и IddQd в разогнанном. Но никаких отмазок, всё по-честному взяли. И правильно заметил кто-то из сапёров, что все ошибки зато сразу стали видны. Так что Ориону спасибо за то, что приходили. А тем, кто не приходил, - приходите в следующий раз. Возможно, на этот раз будем готовы.