Ошибки тестового сервера ( Altair )
-
Также не работает ассумптио, телепорт и варп портал
-
ГВ идёт уже весь день...
-
Ухахах)) Прикольно вчера вышло, захватил замок, токо выхожу из него и ГВ кончаеца))
Ну а так по делу.
Любимый солнечный город убийц и воров потускнел...
Но нет равноценного обмена...
Нет локаций новых...
Я бы тогда лучше побегал при красочном Морроке, чем при этом... Даже не знаю как назвать... -
Мальчик Убийца, назови это введением нового эмулятора с сатан морроком, и поищи на соседних локациях - всех мобов разнесли по ним.
-
В том то и дело, что вправо уходишь и там начинается весь ужас.
А там как всегда светло, и никаких новых мобов, и нет этой мрачной сцены. -
И не знаю как так, но у мя пропали 2 вещи, саба с 3мя зипперами и нинзя сюит О_О
На сабу так то поф... Я не брякер и лана, но хотел её продать, а вот ниндзю сюит хотел прослотить... -
Каждый раз когда ГВ начинается, начинаются ГВ эффекты.
Т.е. нельзя бэк слайдинг, ассу и т.п, что нельзя использовать на ГВ.С наилучшими пожеланиями, ваш Мальчик Убийца)
-
Хмм, проверьте вот ещё, на Мотре просто не юзал её, а тут решил затестить.
В общем в муф+8 вставлена Noxius Card. Она вроде рэндж атак тоже нейтрализует.
Почему такая и дорогая естественно.
Снайпер по мне стреляет с стил стрел с 99+57 декс, прошу заметить по дэвилингу.
Дамаг идёт по 220-226, на скока мы знаем дэвилинг от рэндж атаки не защищает,
а дэвилинг вставлен в худ+4))
Одеваю вот этот муф +8 с ноксом дамаг идёт по 300 с фигами.
Проверьте плиз... Хотя может так и задумано... -
@"Junta-Talor":
Мальчик Убийца, назови это введением нового эмулятора с сатан морроком, и поищи на соседних локациях - всех мобов разнесли по ним.
Ммм.. мне так более по душе, красочно и сказачно) так интересней) -
@"Мальчик-Убийца":
Хмм, проверьте вот ещё, на Мотре просто не юзал её, а тут решил затестить.В общем в муф+8 вставлена Noxius Card. Она вроде рэндж атак тоже нейтрализует.
Почему такая и дорогая естественно.
Снайпер по мне стреляет с стил стрел с 99+57 декс, прошу заметить по дэвилингу.
Дамаг идёт по 220-226, на скока мы знаем дэвилинг от рэндж атаки не защищает,
а дэвилинг вставлен в худ+4))
Одеваю вот этот муф +8 с ноксом дамаг идёт по 300 с фигами.
Проверьте плиз... Хотя может так и задумано...Девилинг защищает от стил стрел на 50% (ибо они нейтрал если лук неэлементный и без чанта), а ноксиус на что-то там типа 19% суммарно (10% и 10% перемножаются, поэтому не 20).
Учитывая разницу в дефе и возможные другие одетые вещи (берет например) разница не так велика как можно подумать, но по ноксу дамаг конечно больше. -
М) спасибо)
-
По существу
1.Не отображается свадебное платье(просто одеваю но его анимации на мне не видно и бонуса на мдеф тоже не дает)
2.Скорее не ошибка а проблема-как с ней моно бороться-бегала в юперосе с питомцем собру кучку,убью,получу.И все это делалось хайде но вот когда питомец насобирал 90% перевеса я не смогла элементарно вылезти так как при перевесе скилы не используются.Пришлось выходить в чс и после этого входить в игру -чар уже был на поверхности.
МБ как то продумать? -
команда !showloot ex, при выбивании купонов, вместо названия вещи пишет "????".