Woe 2.0-24.01.2009
-
pallash,
Достопчтеннейшая, откуда вам знать кто сколько от какого замка получает? Вы свечку держите каждый раз?
Про Бри5 прошу заметить, что мы дефим без ДС, то есть нас меньше чем атакующих. Однако нам это не мешает сливать ваши заходы практически на респе. А по поводу перзахватов - допускаем ошибки и платим за это. Вы же с учетом даже захватов бри5 ни разу не смогли его задефить, даже фулсоставом вашего альянса. Хотя нас атакующих меньше.
А то что в юно вы отбиваетесь - респект вам. Но придите уж и вы к нам и покажите ваше хваленое качество, а потом будем разговаривать на тему кто что и как дефит -
Кстати , чисто из праздного интереса: будет ли когда-нибудь деф на ГВ1 в исполнении ЛПБ ?
-
Рыжая Пека
Нет... рассказывают ваши идейные комунисты...
Abel_Netroid
Обязательно. И неоднократно.PS Хем, спасибо за отличную врезку в мувик, отлично подойдет...
-
@"Abel_Netroid":
Кстати , чисто из праздного интереса: будет ли когда-нибудь деф на ГВ1 в исполнении ЛПБ ?
на гв1 от 7 гильдий дефить куда сложнее, хз есть ли смысл
зы/
это имхо) -
Хочу предупредить,что выкладывание видео,которое кого-нибудь оскорбляет или имеет нецензуру,будет караться.Так же комментаторы,которые поддерживают нецензуру,будут получать предупреждения.
-
pallash, подошло, понравилось? замечательно :lol: Кстати, я ничего не врезал :lol: Очень даже известное видео, а как под РО подходит. бывают же чудеса.
-
@"pallash":
А теперь та-та!
*- *Я не изменила себе- 187 до сих пор мои противники. А вы... вы дефите их замок... Ту самую эку, что так хотели слить.Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?
*-*Я вхожу в Совет одной из топовых гильдий, и моя гильдия имеет высокий экономический статус,
Этот статус тобою придуман? :fool:
топового химика,может себе позволить многое то, о чем вы можете только мечтать... А у вас вроде даже с варками проблемы, нэ?
Проблем с варками не испытываем :fool: Топового химика имеем. Опять говоришь о тмо чего не знаешь.
- Я и мои согильдицы экс-Гмы работаем на свою гильдию и альянс, которые получают доход с замков. Наш замок это собственность альянса.
Вы, по постам ваших мемберов, занимаетесь "благотворительностью" . Вам никто оказывается ничего не должен. Вас нигде не обманули?
Ну мы тоже дефим эку, причём и на гв 1 и на гв 2, чем вы похвастать не можете уже очень давно. ПРиведи посты где про эту благотворительность речь идёт, в противном случае опять голословные наезды.
- Наш альянс держал все время хайэковые замки, в том числе современный 100деф в Юно, где силами 3 гильдий отбиваем многочасовые атаки ваших 7 гильдий... Вы задефить Б5 без перезахватов пока что не смогли, при этом дефа ИД не существует в природе...
Я бы могла продолжить перечисление, но мне лениво.Наш альянс со дня создания на гв 2 держит замок без перезахватов и даже без серьёзных сложностей в своём замке. Только наш альянс на гв 1 может позволить себе держать эковый замок, причём не в 7 гильдий а в 3!
Деф вражеского замка, с которого вы ничего не имеете, в условиях потеряного рейтового химика, без надежды когда-либо что-то дефить с экономикой выше экономики в2, это видимо путь удачливых, мудрых ГМов вроде тебя фок? :fool:
Если бы ты хоть немного следила за происходящим, то поняла бы что мы очень много имеем с алийных замков. Если не удосужилась сама узнать так хоть у знакомых спроси.
-
@"Abel_Netroid":
Вот хочу заметить что подобный деф был уже и довольно успешный… после чего ЛПБ слили свою эку и ушли в атаку.p.s. правда тогда они (вроде бы) так же дефились от меньшего состава АнтиЛПБ чем он сейчас выступает на 2.0
-
-
@"pallash":
Господин Волшебный ака Бака с Рыжулей тогда устроили безобразную сцены с принципиальным уходом из гильдии, когда я встала против слития в 0 эки в замке 187.
Да неужели такая причина была? А я-то и не в курсе. Знаю, что ты всегда обладала живым воображением и на все тобой написанное надо делать скидку. И я тебе ее делаю. Но мне искренне жаль, что ты потеряла дом, так и не поняв сути конфликта.
@"pallash":
Корми своими баснями, и держи питая своей злостью, дальше, предавших меня людей. Ты и есть их наказание за меня, даже я не смогла бы придумать мести более изощренной, чем заставить так упасть ИД.
Какие трогательные рассуждения о баснях и злости. Я рада, что у моей гильдии такой ГМ. И знаю, под этими словами подпишется каждый член нашего чудесного коллектива. Шоб вы так жили(с)
-
AMtakius,
Они так и живут. Генеральная линия партии другого не приемлет -
Очередной wall of lies от паллаш? Не ново.
-
pallash, я тебе не верю. Я не знаю, что происходило в те времена в Айди, это ваши скелеты. Сейчас же видя, как ты, всем известные факты, умудряешься переворачивать в выгодном для тебя свете, уходишь от прямых вопросов, правду заменяешь полуправдой и поэтому в этой драме я не твой болельщик.
-
Ребят, чем вам не нравятса посты госпожы Палаш? Она так искрене все описывает и главное с душой! А нынче так тяжело встретить такую искреннюю и чесную девушку.
pallash, :Rose:
-
[code:39p4khjd]Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?[/code:39p4khjd]
ЛЕТ были противниками Пиратов только в древнебородатые времена старого Пайонского альянса начала 2005 года. Позже у нас были нейтральные отношения. Мы, конечно, атаковали замки друг-друга, но принципиальными противниками друг-друга не считали.
ЛЕТ никогда не были принципиальными противниками Бук. Наоборот, они вместе с Буками воевали против АА. -
мне вот что интересно, у колхоза имени светлого пути 187 автобуса, есть какое то логически стратегическое обоснование? Или это как в том анекдоте
бежит стадо ежиков
резко тормозят на лужайке и начинают пастись
вожак оглядывает стадо- нас много
- когда мы бежим земля дрожит
- ну чем мы не кони?!!!!
-
spectator
Спек, ты уверен что хочешь начать боевые действия? :oops:
Ни один из твоих доводов не противостоит моим.
AMtakius
Для тебя, всегда причина "я пойду за своим мужчиной".
Поэтому думаю на этом разговор с девушкой ловко маскирующей розовым оттенком явно светлый можно закончить...
Point
Бака там кричал, что они не потерли чудный топик- примись в ИД, почитай, может быть они даже не поисправляли то, что они тогда писали. Хотя я думаю потерли. -
@"Lord_Ts":
[code:2gfncg3i]Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?[/code:2gfncg3i]ЛЕТ были противниками Пиратов только в древнебородатые времена старого Пайонского альянса начала 2005 года. Позже у нас были нейтральные отношения. Мы, конечно, атаковали замки друг-друга, но принципиальными противниками друг-друга не считали.
ЛЕТ никогда не были принципиальными противниками Бук. Наоборот, они вместе с Буками воевали против АА.Ну о том и речь. Уход палаш из ИД тоже бородатые времена и опять-таки никогда не слышал что 187 были их кровными врагами. Чаос возможно, а со 187 у большинства отношение не хуже чем просто к сопернику было.
@"pallash":
spectator
Спек, ты уверен что хочешь начать боевые действия?
Ни один из твоих доводов не противостоит моим.Я ни в коей мере не опровергаю твои слова о том что ты состоишь в совете или что лет отнюдь не самая слабая гильдию. Но вот когда ты о нынешнем ИД говоришь, о мифических пробелмах варки и т.п., это только улыбку вызывает А писал я к тому что противопоставления не видно, которое видимо подразумевалось по посту. А про боевые действия... это холостые же всё
-
@"pallash":
MrWSА ДС вы уже совсем за людей и гильдию не считаете? Похвально.
Ответь теперь на мой вопрос.
А с чего ты взяла что кто то их несчитает за гильдию?
Покажи мне пожалусто пост где сказали что ДС негильдия.Вот подсчёты онлайна Гма ДС:
@"Хотен":
Свой онлайн SДСов в среднем 30-35 человека. С ДСами терры в среднем 35-40 человек.
IddQd и Rebels тоже немного насчитуется, то теперь ответь опять на пост:@"Рыжая-Пека":
о каком численном преимуществе вы постоянно говорите? -
spectator, война LET+IddQd против 187и Chaos в ЛУ4 и Чум4 - это очень недавняя история. Именно LET+IddQd первыми пробили деф 187 в ЛУ4.