Warlock
-
Думаю введут фамильяров сорсереру, слышал где-то такой слух.
это что? -
Типа как гомункулы у химов, элементальные зверюшки в помощь. Но это ещё бабушка натрое.
-
да? на видео просто варлок почти сразу 2 раза на райда дрейн лайф сделал...
-
Тогда ещё видимо не порезали 0_о, видео уже больше месяца.
-
Про 14к в св жаловаться ненадо=) С учётом ЕК самое оно. Там, конечно, другие дамаги, но с учётом нынешних дамагов от чемпов, с 14к хп (Асса в пвп либо ГВ-мод, тара, райдрик, попо, ЕК), магу можно оттанчить азуру чемпа в пвп шмоте.
На данный момент азура по людям с фул-пвп шмотом выбивает много больше 200к. Без всяких саппортов. Не спасет ничего и никого. Тем более, что аса дает деф, а гост только 70%.
14к не помогут так же и против других, так как большое кол-во скиллов пробивают ее сразу, тем более, что еще и остаток дамага наносится. Нет, вайн про св оправдан.Вайт импризон ещё хорош, насколько я понимаю от него ничего не помогает. Только вот у него 10 сек кулдауна и 90% вероятности. Если не сработало - повторно уже не успеешь наложить))
4 секунды. Не 10.Если не сработало - повторно уже не успеешь наложить))
При фейле кд не врубается. -
@L0gnir:
Про 14к в св жаловаться ненадо=) С учётом ЕК самое оно. Там, конечно, другие дамаги, но с учётом нынешних дамагов от чемпов, с 14к хп (Асса в пвп либо ГВ-мод, тара, райдрик, попо, ЕК), магу можно оттанчить азуру чемпа в пвп шмоте.На данный момент азура по людям с фул-пвп шмотом выбивает много больше 200к. Без всяких саппортов. Не спасет ничего и никого. Тем более, что аса дает деф, а гост только 70%.
14к не помогут так же и против других, так как большое кол-во скиллов пробивают ее сразу, тем более, что еще и остаток дамага наносится. Нет, вайн про св оправдан.
Вот новость-то=) Такой чемп недокастует Азуру, либо улетит с 1 Юпа xD Убей в себе теоретика или познакомь с таким Чемпом...
К слову, а 2 слотовые Меги дадут чемпу в АоА/Биретке/БББ/Мистре, ПвП-палке, Марке/Друиде/Жабе_Роде/Ангеле/..., Тидаль/Дипбло-сетах(райдрик, нокс, матир, верит, соха, варианты) насыпят 200к на Азуру по чару в Таре, Райдрике, Какахе, без_ЕК, под_Лексой_? - может и насыпят, не считал=)
Гост с утра давал 75%. Видимо "..мир меняется..." (с)
14к в СВ для нынешних ГВ/ПвП - вполне нормально. Баланс, всё же, есть. По этому предполагаю, что и для Ранавал всё ровно будет.
-
confrontation,
вы о чем? Клоуните?
Я о реньювале. "На данный момент" означает "до апдейта шур".Гост с утра давал 75%. Видимо "..мир меняется..." (с)
Не -75%, а 70. 70% модификатор neutral prop. Разумеется, in renewal.14к в СВ для нынешних ГВ/ПвП - вполне нормально. Баланс, всё же, есть. По этому предполагаю, что и для Ранавал всё ровно будет.
Вот и объясняю, что нет, не будет. -
Oh, shit! Yoda on the scene, nine hundred-year fiend smockin' Dagobah green...
Стивик, гашика отсыпь)
Где ты вообще слышал слово "чамп"? Почитай в реньювале ветку шур, посмотри модификаторы скиллов и т.д.
Потом посмотри в гугле KVM Glorious Fist - такая штучка заточенная на +9 дает инстант каст зена и азуры.
Это будет ппц дорогое удовольствие, но оно будет и мы все это понимаем. Зато шура с такой пушкой будет реально машина смерти - азура-ягода-зен-критмод-зен-азура-ягода... Только не нужно зависить от дексы вообще, ни квага, ни диспел не замедлят каст.
Кстати насчет:- Таре*, Райдрике,* Какахе*...
почитай про бессмысленность стакования анти-демихуман шмоток.
14к в пост-реньювале это смешной буффер, любой 3-классовый физдамагер собьет его мгновенно, учитывая аспд ГК, дамаги шур, РГ, РК.
Хе, если не пофиксят White Imprison то можно будет гравой рулить всех низкохпшных противников)))
-
Oh, shit! Yoda on the scene, nine hundred-year fiend smockin' Dagobah green...
Стивик, гашика отсыпь)
Где ты вообще слышал слово "чамп"? Почитай в реньювале ветку шур, посмотри модификаторы скиллов и т.д.
Потом посмотри в гугле KVM Glorious Fist - такая штучка заточенная на +9 дает инстант каст зена и азуры.
Это будет ппц дорогое удовольствие, но оно будет и мы все это понимаем. Зато шура с такой пушкой будет реально машина смерти - азура-ягода-зен-критмод-зен-азура-ягода... Только не нужно зависить от дексы вообще, ни квага, ни диспел не замедлят каст.
Кстати насчет:- Таре*, Райдрике,* Какахе*...
почитай про бессмысленность стакования анти-демихуман шмоток.
14к в пост-реньювале это смешной буффер, любой 3-классовый физдамагер собьет его мгновенно, учитывая аспд ГК, дамаги шур, РГ, РК.
Хе, если не пофиксят White Imprison то можно будет гравой рулить всех низкохпшных противников)))
А джак фрост будет адом для марко-друидоносцев, бугагушечки. Не так уж плохо.Кстати Логнир объясни про спеллбуки - они исчезают при чтении или нет?
Релиз я как понял освобождает спелл с нулевым кастом и (хоть и остается афтеркаст делей самого скилла) и "забывает" его? Тоесть фактически можно первый спелл в дуэли кидать инста? -
Уже вернули к просто шансу. 20% вроде.Хе, если не пофиксят White Imprison то можно будет гравой рулить всех низкохпшных противников)))
На даннй момент можно вообще убивать одной WI. Но раз уж на то пошло, соул экспеншн с ампом после 4 секунды.Кстати Логнир объясни про спеллбуки - они исчезают при чтении или нет?
Релиз я как понял освобождает спелл с нулевым кастом и (хоть и остается афтеркаст делей самого скилла) и "забывает" его? Тоесть фактически можно первый спелл в дуэли кидать инста?
Нет, не исчезают. Релиз "автокастит". Да, но кто мешает снова скастовать RSB. Пока гравити не сподобились увеличить его кд, намного выгоднее кинуть RSB в бою, чем рожать так, смотря как народ одевает элем броню или хайдится. -
Автокастит в смысле?
Я так понял - читаем спеллбук, он замораживается в фрозен спелле автоматом.
Потом кастуем релиз - инстантом вылетает запомненый спелл.
Что происходит дальше? Читаем книгу опять - опять релиз?
А фрозен статус чем-нибудь режется (не фриз)? -
Автокастит в смысле "как".
Каст RSB->Выбор в менюшке из книг в наличии нужную(если есть еще поинты, то и вторую)->Спеллы замораживаются, а у тебя потихоньку отбавляется Сп.
Релиз->Анимация релиза->Спелл(если замемил два, то первый, который замемил)->Анимация и делей спелла->Спелл размемивается.
Фрозен статус либо не пашет, либо почти не пашет на фаер мобов. Тобишь, пасана. -
Василии, вы что, простите, несёте? Читаем внимательно цитату Логнира - первые 3 слова.
Далее, читаем мною написанный текст и тематику описания.
Далее, читаем текст после "-----" - там изложаны мои соображения по поводу Ранавал.P.S.: Твилли, кнопку "Отправить" нужно нажимать 1 раз. Не захламляй сервак своими руками!
P.S.: Гаша нет, есть ыШи. -
Вы где всё это тестите, на корейском сакрае что ли? На eAthena скиллы варлока пока что не реализованы должным образом, отображаются все, как passive.
-
Чо, умный да?)
Я не где не тестю, я читаю постоянно кРо реньювал топик о варлоках, смотрю видео с сакрая. -
@"-:
Я не где не тестю, я читаю постоянно кРо реньювал топик о варлоках, смотрю видео с сакрая.
Я не думаю, что ты будешь играть в Рагнарок настолько долго, что сможешь дождаться того момента, когда в это можно будет поиграть на мотре. А посему только просмотром чужого видео и чтением чужих топиков всё дело и ограничится... -
Я играю в рагну уже лет пять, почему-бы не подождать ещё парочку лет?)
А ты, сам, играешь на кРо?) -
Судя по тому, как усердно Гравити пытается пропихнуть свой недоделанный проект, вполне может быть, что весной иРо, бРо и прочие уже будут подсажены на реньювал. После чего за эмулятором дело не станет.
Так что скорее это вопрос по части нашей администарции. Захотят ли при возможности, и если да, то в каком виде. -
Глори, глори аллелуйя!
Фиксы тетры и кометы прям бальзам на душу. -
Какие фиксы не понял?
Вот мне интересно если их введут когда то на мотре (ну когда доделают) то с каким опозданием?
А если чесно мне страшно подумать будет с гв... =_=