Woe 2.0-17.01.2009
-
В какую ложь вы всех хотите заставить поверить?
В самую грязную, как обычно Это же Мы, форумное сообщество врунов, которые спят и видят как бы еще эдак оболгать твою непорочную гильдию.
Вот это тоже ФАКТЫ и правды. Ясно тебе?
НЕТ МНЕ НЕ ЯСНО!!!!! ПРИВЕДИ МНЕ ФАКТЫ И ПРАВДЫ! ТЫ ЛЖЕШЬ!! ЭТО НЕ ФАКТЫ!
Прокуратор.
Вы ходили на соло 187-х в лу4 силами лет+пираты+буки до эмуля. Воевали в таком же формате почти всегда. На гв 2 сначала вообще было относительное затишье, игроки осваивались. Освоившись, начали воевать, и, думаю, всем запомнился замок пиратов, в котором при малейшей реальной угрозе делался реколл лет и наоборот. Например, когда туда пришли на тот момент немногочисленные хасса. Как вы воевали с айди+ребелс, честно говоря, не видел. Охотно поверю, если айди подтвердят твои слова (если у них вообще хватит сил печатать в перерывы между потугами смеха над тобой).Да, победа. И слабость и глупость ваша в непризнании поражения. Признали бы поражение, может быть вы и увидели бы расформирование ЛПБ. А вы не признали, да и сейчас в этом посте ты не признаёшь. А стало быть вы еще не побеждены. Вот мы и пытаемся победить вас до конца. И обязательно победим, будь уверен...
Мы уже спорили с тобой, и ты в итоге сослался на какой-то мувик (уже удаленный от ветхости) с нарезкой удачных кадров где вы хоть кого-то убивали в отдельно взятые моменты. Так что смотри правде в лицо: вас пинали, шли специально за вами и еще раз пинали, пока вашему противнику элементарно не надоело играть в одни ворота. Вообще этот абзац у тебя какой-то немного параноидальный вышел... прок с тобой все ок?
-
pallash,
На данный момент гильдия Буки не имеет большого онлайна, хотя показывает положительную динамику.Это как в анекдоте:
[code:24dwax3o]Диалог Доктора с Медсестрой:- Сестра больной перед смертью потел?
- Потел
- Доктор задумчиво Хорошо
[/code:24dwax3o]
Почему 187 требуется достаточное количество сил выводить из нашего замка что бы сдержать их на камнях?
А что существуют новые методы удержания гильдий противника без переброски сил "Силой воли" или "Расширением сознания по методике pallash, Dionius, Prokurator, " ?)
Потому что КПД их выше, чем у господ ИД и Ребелс, потому что наш онлайн и уровень игры куется в очень тяжелых условиях - в них нет места необоснованным прогулам ГВ, "мертвым чарам", нет места халявщикам. Потому что у нас нет мест куда отступать. И нам никто не поможет, когда придут 187а, ХАССА и Ко. в наш замок.
Бедные студенты :twisted: . Сочувствую. Продолжайте работать (с).
Ну дальше там что то про пионеров, в лучах заходящего солнца, светлое будущее и коммунизм, комментарии излишни....
Ах да еще:
И если вдруг мы потеряем наш замок на Гв 2.0 мы все равно пойдем дальше - потому что мы привыкли так играть - без сожалений.
Маленький отнорочек на случай фейла :twisted: .
-
@"Just-As Bad":
ПРИВЕДИ МНЕ ФАКТЫ И ПРАВДЫ! ТЫ ЛЖЕШЬ!! ЭТО НЕ ФАКТЫ!
Я факты уже привёл. А факт - это самая упрямая штука. От того, что ты будешь кричать, что это не факт, он от этого фактом быть отнюдь не перестанет... Мало кричать, что я лгу. Тебе надо хотя бы приблизительно попытаться мои слова опровергнуть.
@"Just-As Bad":
Вы ходили на соло 187-х в лу4 силами лет+пираты+буки до эмуля. Воевали в таком же формате почти всегда.
Тебе самому-то не смешно такое писать? Иногда бывало так, что фуллблок Кеоса появлялся на 1гейте еще перед нашим заходом. Постоянно сидела перед замком 187 (Лу4) какая-то пристка и всё палила. Весточка об опасности долетала в Кеос со скоростью света. Даже после прорыва 1го большая часть наших людей вынуждена была дефить 1й от жуков Кеоса, и непосредственно деф 187 атачился силами не такими уж большими. Тогда и должно было быть некоторое численное преимущество атаки над дефом и это было адекватно. Несмотря на всё это это, во время самоуверенной атаки всего ХА на замок Пиратов (Лу1) гильдия ЛЕТ соло взяла Лу4 у 187 безо всяких реколлов. И удержали до конца ГВ. Вот это и есть качество. Это и есть LET.
@"Just-As Bad":
всем запомнился замок пиратов, в котором при малейшей реальной угрозе делался реколл лет и наоборот. Например, когда туда пришли на тот момент немногочисленные хасса.
Ну и нормально. Не вижу ничего плохого в помощи Пиратам против целого альянса, каким бы малочисленным он на тот момент ни был... Зато результат достигнут - именно на счету ЛПБ первый замок 100 эко и 100 дефа на новом эмуляторе...
@"Just-As Bad":
...если у них вообще хватит сил печатать в перерывы между потугами смеха над тобой...
Вот именно, жалкие потуги. Я на них вообще внимания не обращаю..
@"Just-As Bad":
этот абзац у тебя какой-то немного параноидальный вышел... прок с тобой все ок?
Мне все описываемые мной события видятся именно так, как я их описываю. И не солгал я ни в одном месте. -
@"Prokurator":
balbes, xemka Вы лишь выставляете на посмешище себя такого уровня высказываниями. И у здравомыслящих людей должно о вас cложиться соответствующее мнение. Уверен, что даже в составе ваших же гильдий есть нормальные умные люди, которые вас считают товарищами недалёкими и позорящими гильдию...Открою тебе маленький секрет.
Все поголовно здравомыслящие люди в наших гильдиях посмещащем считают тебя. Но не расстраивайся. Свою гильдию этим фактом уже вряд ли сможешь опозорить.
-
ZeromaN, теперь в категорию "странников номер 3" можно отнести и тебя. Вот уж тебе было точно не к лицу позорить себя, вставая в один ряд с предыдущими ораторами...
З.Ы. В следующий раз, если хочешь что-то написать, пиши это крупным шрифтом. Я экранной лупой обычно не пользуюсь... Всегда недоумевал, зачем в стандартных утилитах винды есть эта лупа, но после твоего поста мне вдруг стало понятно, что расчёт был сделан на таких как ты -
Давно форумную грязь не читал. Радует, что у Палаш поубавилось понтов и хамства, теперь Ваши посты стало читать даже интересно. Что касается Прокуратора, то парень излагает в духе фюррера и в целом он молодец, реклама
Посмотрел как то мувик от джеси, когда 1 пати лет играла очень грамотно против превосходящих сил противника. Есть чему поучится в общем. Качаю мувик с 17 января от Лет...
PS Вообще LET я не перевариваю, но иногда можно и сделать исключение. -
@"pallash":
Например, ведь уход ХА это .... невозможность силами гильдмемберов удерживать экономику гильдии.
Специально оставила только это утверждение, потому что занималась экономикой Чаоса. Дай бог вам так процветать со своей 100 эко, как процветали мы без замков.
Единожды солгав, кто поверит тебе вновь? (с ). -
Ева, вот уж кто бы говорил. Не с вами ли, уважаемый Штирлиц, была связана скандальная история, грозившая переплюнуть скандальность истории Лакуна? Осмыслите вашу цитату применительно к себе.
-
О да приварон ты папко как же мы без тебя жили)
Это тебя у 187 так научили?)
Ы,ЗЫ не ресетай пала больше прокачай нормально а то бояниш уже) -
Как всегда каждый прав, ребят я вам всем верю, пишыте ещо!
Я с ЛПБ по одной вещи соглашусь: Холи+АССА и ОРИОН, возможно каждым б ещо по одной гильдии с 30человек найти в альянс, почти не уступают по количеству ЛПБ, но в качестве между ними полная пропасть...
Prokurator, а можна ещо меня в свой списочек, я ж самый аццкий в етой шайке
patamu4to Gladiolus, мувик хорошый, но коменты такие же глупые, как и посты вашых мемберов. Отлично обрезан второй заход к нам от вас с пиратами
-
Господи, от такого огромного потока маразма, вранья, и мании величия даже у меня мосх не выдержал.
Чего только стоят вагон вранья от госпожи Палаш, с утверждением того что ЛПБ гильдии не поглощали. Поглощали, и Буки и Пираты.
А уж Прокуратор, ето вообще занавес. В 2 пати они Rebels+Idd сливали. При чем в ети две пати впихнули 40 человек, и все хай новисы. Угу, ага. Внуки Тебе возможно и поверят, если они конечно будут...
Ты забыл как ЛеТ приходили фулл составом, вместе с Буками ? А Сзади бодро помогали патьки Пиратов ? ) И Лемур страховал реколом под барикадой ?Я понял концепцию ЛеТ. Соврать и назвать ету ложь фактом, прибавив в пост два ведра пафоса и бреда, что бы за етим не было видно етой лжи.
Вас сколько в ложь вашу не тыкай, вы ето не видите. К сожалению, соображалка некоторых личностей заросла плесенью. В который раз убеждаюсь в несостоятельности некоторых личностей, раз уж им нужно самоутверждатся подобными рассказами на мотр форуме(Привет, Лада).
Еще раз попытаюсь обратится к здраво-мыслящей пубблике етого топика. Не кормите тролей. Я понимаю что час здорового смеха продливает жизнь, но все же, можно посмеятся просто наблюдая за их изливаниями и жалким подобием самопиара и самоутверждения. На подобное смогут повестись только сомнительные личности, которым и место в альянсе ЛПБ. А более умные, у которых своя голова на плечах, все прекрасно поймут и сделают выводы об обществе "качественных" карателей сами.
Все еще жду атаки на Ю4,от сильных мира сего, а не жалкое цепляние за сопли последней барикады. Доказывайте уже что то на ВоЕ. Ваши способности работать языком всем прекрасно известны.
upd. исправил несколько неточностей.
-
Prokurator, да хоть в категорию зелёных пупсиков :lol:
Ты только пеши ещё, тебя в отличии от Ладиной tl;dr нудятины достаточно интересно читать. Напоследок, открою ещё один маленький секретМаниакальная словесная феерия в твоем исполнении очень повышает настроение приступами хохота.
-
на гв небыл, поржал с топика ппц))
ZeromaN, ржунимагу, ты ещё не видел, что он на арене пишет :lol: -
Scuro
Хома вы все пытатесь назвать нас лгунами, только и я и Прок и Дионис ссылаемся на факты, мувики, топики. И мы все лжем. Одни бобрые феи антиЛПБ вещают правду и ловят негодных ЛПБ на лжи, и как истинному бобру им не нужны никакие доказательства своей невинности главное чтоб нимб над головой светился... А гнусным ЛПБ этого не достаточно, ах какое безобразие...Хома ты можешь с пеной у рта биться и кричать о нашей безнравственности и безобразности, но это останется твоим ИМХО и только.
На данный момент я считаю, что наши достижения и так очень серьезны, нам есть куда расти дальше, а вам?
Хома вы в 4 гильдии не можете пробить нашу оборону в одну гильдию, когда мы по ошибке закрыли 4х ваших рекольщиков, но одно появлеие Бук в Ю4 вызывает почти всех 187 в их замок... Так что вы наращивайте численность и дальше, вероятно количество наконец-то перейдет в качество, а мы пойдем по пути совершенствования своих трех гильдий, хотя... но не будем об этом заранее... -
Ну и нафлудили
недавно написал "щит сервера" случайно на транслите.....я бы не хотел стать этим самым щитом -
@"Scuro":
В 2 пати они Rebels+Idd сливали. При чем в ети две пати впихнули 40 человек, и все хай новисы. Угу, ага. Внуки Тебе возможно и поверят, если они конечно будут... Ты забыл как ЛеТ приходили фулл составом, вместе с Буками ? А Сзади бодро помогали патьки Пиратов ? ) И Лемур страховал реколом под барикадой ?Ну я, например, на вас в атаку не ходил. А стоял в течение месяца в дефе Юно1 на 1ом гейте. И нас там стояло 2 пати постоянно (это Лет1), а лет2 как раз таки ходили в атаку... Найдёшь меня в каком-нибудь мувике или на каком-нибудь скрине, где я в составе прочего "зерга" сливаю бедных Rebels+Idd - тогда и поговорим. А пока что ты несёшь чушь. Не знаю насчёт Бук и Пиратов, т.к. не был там, но целая половина ЛЕТ-ов на вас точно не ходила в атаки никогда. Уверен, что и половина Пиратов - тоже, ибо как-то им удалось вырастить 100 эко первыми в Ю4, а значит тоже постоянно стояли в дефе, я в этом уверен. А онлайн на ГВ в Лет на тех ГВ был действительно около 40 человек на оба состава, т.к. на перекачке была куча игроков. Пока вы смеялись над нашим "лаком", мы умудрились все и перекачаться и покарать вас на ГВ малыми силами.
-
@"Scuro":
Еще раз попытаюсь обратится к здраво-мыслящей пубблике етого топика. Не кормите тролей.
Scuro, ты на свои посты посмотри - 99% это пустой флуд или о личности Лады/Прока или о том, какие ЛПБ плохие
у тебя просто фобия какая то, по гв ноль информации (и кто после этого форумный тролль?)
ноль комментов о том - почему вы продолжаете воевать самым большим мега зергом на сервере, не желая развиваться и чего то достигать самостоятельно
ноль информации о том - почему вы сливаете экономику другим гильдиям, никакого отношения не имеющим к зергам
ноль ссылок на конкретные мувики о том что и как было на гв и т.д.повторюсь - ЛПБ это три гильдии, и чего мы достигли, можешь почитать здесь
а что пытаетесь доказать вы, воюя в 4 гильдии? что зергом можно безнаказанно сливать Ежиков? молодцы, что еще сказать, всем доказали, гратс с победойз.ы. скачал и помотрел сразу 6 или 7 мувиков от Серого Кота из вашей гильдии
ппц, там в каждом мувике обращение к ЛПБ как "враги", "вражины" и т.п. вам там что, всем мозг промывают? 0_о -
Prokurator,
Если тебя в атаке не было, то как ты можешь говорить о том кто кого и в каком количестве сливал? Когда брали замок, в дефе были только Думеры, нас в нем не было. Раз уж на то пошло - приведи пример мувика или топика, где вы в 2 пати слили Думеров и Ребелей?pallash, Dionius,
опять вы за свое - 3 гильдии против всего сервера. Дартаньяны прям. В 3 гильдиях может быть народу больше чем, в 5. Ваши заявления что вас то всего 3, а врагов целых 4 выглядят так, как будто вас было всего 3 человека в дефе и вы всех там покарали.Dionius,
зергом можно не только Ежиков брать, но и Пиратов, иметь 3 замка на альянс, и доходить до 3-й баррикады в вашем замке, когда там есть деф. -
@"Рыжая-Пека":
опять вы за свое - 3 гильдии против всего сервера. Дартаньяны прям.
против всего сервера воюете Вы! что и доказали на этом гв
в своей жажде мести/доминаторства или чего там еще вы зашли уже дальше некуда
тем лучше для нас - больше моральных стимулов проитвостоять вашему полчищу -
@"Dionius":
тем лучше для нас - больше моральных стимулов проитвостоять вашему полчищу
Уж кто бы говорил. Я бы понял если бы это написал представитель, например, Ежиков. Пишет представитель такого же полчища