Вопрос к администратору...может и не первый



  • Уважаемый администратор, я не знаю может кто то и предлагал вам уже что либо подобное, но я как то не очень люблю прочитывать все темы форума:( но раз уж так случилось то...придется вас снова тормошить, но надеюсь что это не так :roll:
    Я просто хотела спросить, возможно ли сделать какие нибудь квесты (задания интересные) просто для одиноких лиц, для гильдий (для лиц можно только платных, и один раз чтоб квест был действителен , что б не было : зашел, выполнил , вышел и опять по новой, я думаю вы сами это знаете) так и игра будет интересней, да и хоть не просто тренировки, выбивание артифактов...Кстати, квесты делать не на предметы, а к примеру при выполнение человек получает какое то количество опыта или денег(если это конечно возможно), думаю что было бы интересно и не скучно...но это лишь предложение, лишь идея, я не знаю возможностей игры... а то шапки и т.п. интересно тоже собирать но это не то...так бы был стимул побегать по месности... :roll: :roll: Жду ответа надеюсь не злого... :roll:



  • @RfnZioniC:
    Уважаемый администратор, я не знаю может кто то и предлагал вам уже что либо подобное, но я как то не очень люблю прочитывать все темы форума:( но раз уж так случилось то...придется вас снова тормошить, но надеюсь что это не так :lol:

    Я просто хотела спросить, возможно ли сделать какие нибудь квесты (задания интересные) просто для одиноких лиц, для гильдий (для лиц можно только платных, и один раз чтоб квест был действителен , что б не было : зашел, выполнил , вышел и опять по новой, я думаю вы сами это знаете) так и игра будет интересней, да и хоть не просто тренировки, выбивание артифактов...Кстати, квесты делать не на предметы, а к примеру при выполнение человек получает какое то количество опыта или денег(если это конечно возможно), думаю что было бы интересно и не скучно...но это лишь предложение, лишь идея, я не знаю возможностей игры... а то шапки и т.п. интересно тоже собирать но это не то...так бы был стимул побегать по месности... :lol: :lol: Жду ответа надеюсь не злого... :lol:

    Это тааааакая морока и проблема что етим никто заниматса не будет.
    :lol: Но я надеюсь самодеятельность поощеряетса :lol:



  • Но я надеюсь самодеятельность поощеряетса

    Такчто можеш начинать 🙂



  • О великий прогер cukerman, ты так авторитетно заявляешь о "тааакой мороке и проблеме", как будто корейские разработчики тебе за пивом бегали, пока ты кодил РО 😉 Здаётся мне, что не так это и сложно, просто влом всем, или руки не откуда надобно растут 😉 И опять же, первая заповедь программиста - не трогай работающую систему 😉



  • ViruS, ты прав. Лом сибирский. Один раз был глобальный квест. Весело было, кто бы спорил. Кто-то даже обогатился неплохо.



  • да давайте найдем того умного кто наделает анм кучу квестов) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



  • Отец Этлау, какого-нибудь китайца или корейца на пол-ставки? 🙂



  • Квесты придумать не сложно, просто вопрос будут ли этим вообще администраторы заниматься есть ли у них интерес к этому, к тому же если уже попытки были и без трагичного конца то можно и продолжить думаю...



  • Здесь так же как с русификацией. Во первых, одно дело - предложить, а друго е дело, - знать, что может движок РО, а что - нет. Я не долго играю в РО... Но уже есть. кому скаать "привет!" - RfnZioniC, привет! ой. я отвлёкся, извините.
    Так вот.... Для создания интересных Квестов С Большой Буквы, скажем. квестов для Гильдий, нужно:

    1. Немеренная фантазия, 1 шт.
    2. Время (много)
    3. Способность движка к квестовым действиям со стороны НПЦ (принять посылку от короля к примеру:), способность монстра убить "специальных нпц", и способность нпц следовать их же к следованию за персонажем (напримр, если говорить о соб участии в конвое с грузом), итп итд...
    4. Желание и воля администрации рассылать апдейты, связанные с гильдийскими нпц. Представте - Вы - беспатник, приходите в изульду, и видите нового непися, который типа хочет скажем выбрать группу сопровождения для груза. Беспланикам этот непись - никчёмный апдэйт, который им ничего не даст. Трафик только лишний.
      Может просто зделайте принципиально новые квесты? То же курьерство. исцеление больного/раненого нпц, беседа с нпц с целью "исцеления духовного" (интересно, а такой квест взяла бы себе Ashi?), сопровождение конвоя будь оно не ладно, сделать вещь для непися (это кузнецам), украсть у нпц.
      Вообще, пусть роль нпц будут играть СЕРВЕРНЫЕ боты. Тогда часть квестов будет возможна. И! Т. как. каждый бот будет уникален, быть на сервере в 1м экземпляре, то каждая гильдия (если гильдийский квест), или каждый персонаж (если квест на одного) выполнят такое только 1 раз, если бот не одноразовый. Одноразовых ботов-квестовиков сделать для платников. Одноразовые боты "живут до первого выполнения квеста кемибо и выгружаются".
      Такие боты будут входить в спецгильдию, сакжем "Ragnarok Citizens". Гильдийские квесты берёт Гильдмастер.
      Ээээ... Надеюсь, меня не банят за такое наглое и слишком оригинальное 9читай условноневыполнимое) предложение:? Надеюсь что у модераторов хорошее настрение.


  • делать всё надо целенаправленнее, если у вас много идей, предложений. Да бог его знает, может вы программист покруче коррейских, всё в ваших руках, надо просто обращатся прямо к первоисточникуа, к Гравити, будете интересной персоной для компании может и работу получете, а мы увидим усовершенствованный движок типа "RO 2"



  • Нууу... Я по английски ни фиги не воспринимаю на слух, а ты говоришь "работу найдёшь" у Гравити :). Ботов если бы умел писать как явление природы (AI ботов вообще), имел бы доступ к RO SDK, написал бы такого (квестового) бота, было бы, где проверить..... - нельзя же сырого бота к Вам ложить:) с ужасом представил на сервере РО Acess violation и сплюнул через "среднее" плечо.



  • эээх....... 😐


  • Banned

    Вообще что-то делать надо. Уже не первый раз слышу что людям надоел "тупой кач" и убивание нюбов на ГВ...


Log in to reply