Радиоволна ТриДокнайт.
-
Мопед не мой. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=122327&start=0">viewtopic.php?f=42&t=122327&start=0</a><!-- l -->
@"Rosetta-Kristofer":
Итак, господа. Вепрвые на сервере Terra появилось "онлайн радио "НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ".Его создателем и ведущим стал небезызвестный ТриДокнайт.
"НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ" представляют собой радио чат, вещание которого осуществляется на смежной локации с Лоянгом (Louyang Field (lou_fild01)).
Эфирное время радиовещания: 00.00 - 15.00.В этом топике Вы можете оставлять свои заявки на песни, которые бы Вам хотелось "послушать". А также передавать приветы своим друзьям и любимым, которые после сможете "услышать по радио".
"НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ" - это не только развлечение, но и помощь. Если Вы не знаете, какой эквип лучше использовать на ГВ или в каче, если не можете определиться, на какой локации лучше качаться, если Вы просто заблудились, пишите. На все вопросы ответит ТриДокнайт.
Задавать вопросы в прямом эфире, заказывать песни и передавать приветы Вы можете, написав ТриДокнайту на ники souske-sagara и Vault Boy.
Если у Вас есть какие-то предложения или пожелания, Вы также можете осветить их в данном топике.
:friends:
-
Я так понимаю нужен тим спик?...
-
Я так понимаю - серверу Sirius это радио будет не доступно :crazy: :crazy: :crazy:
-
А он воскрес?)
-
Магистер Магии,
Не нужен. -
HardBard, тогда видимо нужен любой плеер с потоковым воспроизведением?
Или я совсем не вкурил идею, как тогда обратная связь? Ирц? -
и причем здесь лоянг х_Х
-
И мопед причем...
В первом посте надо было объяснить, как эта штука работает -
Давайте я вам объясню дети мои.....песни льются с самого сердца "Столичной Пустоши" так как невозможно всетаки мою волну включить в сервак мотра....хех а обидно держите свои Пип-бои на пульсе и иногда переключайте песенки)
Радио волна называется "Новости Галактики" мы радио свободной пустоши и мы работаем для вас. :Rose: -
@"Yuffi":
Давайте я вам объясню дети мои.....песни льются с самого сердца "Столичной Пустоши" так как невозможно всетаки мою волну включить в сервак мотра....хех а обидно держите свои Пип-бои на пульсе и иногда переключайте песенки)Радио волна называется "Новости Галактики" мы радио свободной пустоши и мы работаем для вас.
:good: объяснил! -
На локации возле Лоянга (lou_fild01) есть гора, на ней НПЦ, с помощью которого можно орать на всю карту. Вот вам и радио.
З.Ы. На самом деле не очень интересно, намного интереснее, если бы был задействован ТС.
-
Да...
заказывать песни
а это как тогда?
-
Работаем над этим Плотной работой по воплощению только второй день увлеклись=)
А пока все это на уровне текстового ролеплея - "игра в игре"
Ходим, берем интервью у путешественников пересекающих Пустош, отвечаем на "Звонки" в приват, передаем приветы=) Подкючаем воображение в общем
Слушайте нас, и будете знать больше - Радио Новости Галактики -
чето у мя подозрениче что руками это можно с ума сойти набивать, а за бота сделанного для того чтобы броадкастить на всю карту через нпц, вопервых хз можно ли сделать, а во вторых по голове за такое врядли погладят
зы.
а вообще, читая в такое время суток топик (когда мозг уже сонно воспринимает реальность), то кажеца что автор чтото хорошее курнул =)))
(я под этим имею ввиду, что то вроде позитивной травы, которая расширяет восприятие и способствует, очень порой забавным, размышлениям., а не пытаюсь глумица. если вдруг кто не понял ) -
да понятно, что тут замешан нпц.
но реально - бредятина.
лучше бы на тс мотра канал help организовали. -
Поймите нам пишут очень немногие :oops: а помогать мы-бы рады да ток аналогично все стесняются
-
Да ну вас, рационализаторы Каналом хэлп пусть хэлперы занимаются =Р
Замучаешься-не замучаешься... Нам весело, куча положительных отзывов в приват, значит и другим читать интересноИ почему каждый третий заявляет что мы обкурились или напились? В современном мире что, без допинга веселье не актуально? -__-
-
кстати по поводу канала это правда...к хелперам мало обращаются только из-за пафоса :Rose: не многие могут помочь людям ....я думаю каждый должен свою работу выполнять :Rose:
-
при чем тут хелп. вашу затею В ПРИНЦИПЕ надо реализовывать в тсе, а не у броадкастового нпц
-
и что предложишь нам делать?