Команда night
-
@"абракадавр":
Включите им уже ночь на полянке под пронтой, пусть сидят, някают...Уахахаха :lol: Еще пожалуста в СБ и мона закрывать тему :lol:
-
Да, на полянке включите.
-
Ave, это был такой тонкий намек, что подобными [s:2iysnrk7]иди[/s:2iysnrk7] визуальными фенечками интересуются в основном обитатели полянки и близкие к ним по духу, а остальным игрокам (в остальных локациях) это скорее повредит.
-
абракадавр...ты не прав....я бы качался с двойным удовольствием если б на моей локе была бы ночь...
-
Не сочтите за издевательство, но можно яркость у монитора уменьшить.... если так хочется ночи
p.s. "и близкие к ним по духу"
-
нуда нуда...щас пойдут всякие "А в риале есть ночь и там пыщьпыщь!11адин :crazy: " или "Поставь себе темно-синие лампочки и будет ночь11стопицот :crazy: "
Не без этого ,канешн :crazy:
-
kemper1337, ты, может быть, не застал, но раньше поверх экрана монитора ляпали еще "защитный экран" - вот уж ночь так ночь
Я потому и говорю, что либо командой на включение ночи, либо нуегонафиг, чтобы разногласий не было.
-
@"абракадавр":
Я потому и говорю, что либо командой на включение ночи, либо нуегонафиг, чтобы разногласий не было.
Так вроде с самого начала и предлогали командой. Флудеров слушать не нужно и всё. -
Командой нельзя, а флудеров обязательно нужно слушать.
Ночь - параметр локации. -
Ton-chan, не высовывай нос и включат хотяб командой...
-
@"абракадавр":
Ave, это был такой тонкий намек, что подобными [s:3hbjeijh]иди[/s:3hbjeijh] визуальными фенечками интересуются в основном обитатели полянки и близкие к ним по духу, а остальным игрокам (в остальных локациях) это скорее повредит.Злой человек, недобрый. Свои намёки оставь при себе. Обитатели полянки вряд ли имеют адвансов за спиной, это раз. Ночь - приятное дополнение к качу - это два. "Уменьшите яркость экрана" - издёвочная фраза опущенных людей, которые не ценят романтику игры и которым ничего не нужно кроме нудного кача и лампы... ребят, мне вас жаль.
Когда наступает ночь.. атмосфера меняется совсем незначительно. Просто всё пропущено через синий цвет. То есть, я бы не сказала, что наступает такая темнота, из-за которой ничего не видно. К тому же! Ночь может быть по времени намного меньше, чем день. Не вижу чем она могла бы помешать.
Когда-то на фриро ночь очень часто менялась, тогда действительно мозолило глаза. Сейчас не знаю как у них, но я уверена, что подправить частоту наступления ночи - раз плюнуть.
-
@"Ave":
Обитатели полянки вряд ли имеют адвансов за спиной
зато имеют кавайных някающих присток да? ) -
@"Маниакальный":
@"Ave":
Обитатели полянки вряд ли имеют адвансов за спиной
зато имеют кавайных някающих присток да? )Да вы надоели уже со своими издёвками. Лично я на поляне вообще не появляюсь. При чем тут это вообще?? какая разница у кого кто есть и кто где проводит время? Что вы как дети малые? Речь идёт о введении ночи на сервер. Всё! А тут вата прёт, от которой уже тошнить начинает.
-
Речь идет о двух разных мотивах игры, двух разных типах людей. Первые приходят за визуальным контентом (ночь, покраски, красивые спрайты, ролеплей) вторые - за непосредственно игровым (да, эти классы пересекаются). Проблема в том, что если изменение игровой механики на ролеплее не отражается никак, то изменение контента на геймплее отражается прямейшим образом (и почти всегда раздражает). А уж синяя маска(то, что называли "светофильтр" выше), наложенная поверх всего - раздражает глаз и понижает восприимчивость к деталям (считается, что синий канал rgb несет больше всего шумов)
Так понятнее?
-
@"абракадавр":
Речь идет о двух разных мотивах игры, двух разных типах людей. Первые приходят за визуальным контентом (ночь, покраски, красивые спрайты, ролеплей) вторые - за непосредственно игровым (да, эти классы пересекаются). Проблема в том, что если изменение игровой механики на ролеплее не отражается никак, то изменение контента на геймплее отражается прямейшим образом (и почти всегда раздражает). А уж синяя маска(то, что называли "светофильтр" выше), наложенная поверх всего - раздражает глаз и понижает восприимчивость к деталям (считается, что синий канал rgb несет больше всего шумов_)Мотив игры един. Типы людей роли не играют. Ночь, покраски, красивые спрайты, ролеплей и обыкновенный тупой кач, как ни странно - одно целое. Разделив всё это, мы получаем не ро, а что-то другое, что-то непонятное и скучное.
Все изменения имеют свойство уживаться, люди привыкают. Кому-то нравится ночь, кому-то не нравится. Не нравится ночь - не играй "рошной" ночью, оторви попу от стула и пойди почитай книжку или попей чай. А те, кому нравится ночь, будут играть "ночью", а читать книги "днём". Всё просто. Это, конечно, образный выход из ситуации, в принципе, нам, скорее всего, ночь и не введут, НО.. Мир не крутится вокруг тебя. Если тебе не нравится, это не значит, что всё должно быть по твоему, правильно? Правильно. Не нужно быть эгоистами. Поэтому и решается вопрос.. ЕСЛИ ночь вводят, то каким образом это должно быть, чтобы никому не было обидно. Никто тут не кричит - вводите ночь! пофиг на остальных! пусть каждые полчаса будет смена игровых суток! Ну не кричит же так никто? Что же тогда иголки сразу выпускать?? Изначально речь шла о команде. Предлагалось ещё 2 варианта, если команду ввести невозможно, а именно: 1) Ночь в Ро по наступлению ночи в Москве
2) Ночь и день в Ро меняются крайне редко -
@"Ave":
Мотив игры един. Типы людей роли не играют. Ночь, покраски, красивые спрайты, ролеплей и обыкновенный тупой кач, как ни странно - одно целое. Никто тут не кричит - вводите ночь! пофиг на остальных! пусть каждые полчаса будет смена игровых суток!
Глубокое заблуждение. Ты явно никогда не выключал все эффекты в quake, чтобы не мешались, не играл в nethack на двухъядернике и не считал сотни билдов ради самого процесса, на листочке, чтобы никогда даже новиса под эти билды не создать. Я лично вообще визуальный контент воспринимаю как помеху видеть циферки
@"Ave":
Никто тут не кричит - вводите ночь! пофиг на остальных!
Именно так и кричат. Ton-chan например, и многие другие.
-
@"абракадавр":
Глубокое заблуждение. Ты явно никогда не выключал все эффекты в quake, чтобы не мешались, не играл в nethack на двухъядернике и не считал сотни билдов ради самого процесса, на листочке, чтобы никогда даже новиса под эти билды не создать. Я лично вообще визуальный контент воспринимаю как помеху видеть циферки
извиняюсь за оффтоп, но я ОНА. и мне на ку пофиг как-то, у нас ро.
-
абракадавр, миникальный (или как там тя) все все, молодцы, лучше я куплю себе сине-прозрачный пакет и надену на монитор, чем буду ввыслушывать ваш флуд. Ненада ночи, админы не партесь, закрывайте тему.
Остальным же 70% людей приношу извенения и прошу во всем благодарить наших флудеров, да.
-
Я кричу, да.
kemper1337
Просить команду \night, чтобы включала ночь только одному игроку - все равно, что просить ангелинга, который бы ресался только для одного игрока. -
Ton-chan, На мой взгляд по аналогии ближе эффекты, которые можно включать и выключать.