Команда night
-
За, причем именно командой - хотя бы потому что сам никогда и ни за что не включу, но кому-то наверное понравится
-
@"balbes":
приятно для глазА значит приятно и для игры
-
И вообще... Допустим, у человека есть жена (ясный перец все это игра, ога) и он мб хочет пойти с ней в хорошее уютное место. Типо свидание устроить. И тут еще БАЦ! Ночь можно включить... Так сказать, романтики добавить. :twisted:
п.с. Вот только не надо все опошливать! Это просто пример. Не все время же только манчить. :twisted:
Проголосовал ЗА.
-
@":
Investigate[":392t4q82]И вообще... Допустим, у человека есть жена (ясный перец все это игра, ога) и он мб хочет пойти с ней в хорошее уютное место. Типо свидание устроить. И тут еще БАЦ! Ночь можно включить... Так сказать, романтики добавить. :twisted:п.с. Вот только не надо все опошливать! Это просто пример. Не все время же только манчить. :twisted:
Проголосовал ЗА.
Предположим есть у тебя время покачаться...а тут БАЦ! и ночь можно включить...и качаешься себе расслебленно...романтики добавил тозе
Кстати насчет тех кто играет в других регионах:
А ГВ тоже им неудобно в среду с 02:00 до 04:00 сидеть...но это же не означает то что нада ГВ отключить... -
Ночь - надо делать по времени сервера.
И ночью хоть ехп давали чуть больше) хоть на 1% )))) -
За команду, пусть только визуальный эффект, никаких бонусов.
Гораздо приятнее играть когда ночь. -
без бонусов не тру(
-
@"Hord12":
Ночь - надо делать по времени сервера.И ночью хоть ехп давали чуть больше) хоть на 1% ))))
Вот и я про то же.
А экспу нафиг, впрочем. -
Да,неплохо бы было так,только если это лагов не прибавит.
"Не хочешь не юзай" говорить не надо,если будет - буду юзать -
ммм....можно подумать и о прибавке бонусов по классам аля:
Хунтам +1% к аспд
Монкам +1% к атк
Пристам +1% к матк и так далее, но думаю это будет немнога муторно делать -
По бонусам - Против
-
По бонусам тоже против. Только визуальный эффект.
-
@"kemper1337":
ммм....можно подумать и о прибавке бонусов по классам аля:Хунтам +1% к аспд
Монкам +1% к атк
Пристам +1% к матк и так далее, но думаю это будет немнога муторно делать
Какие к чертям бонусы. Просто ночь и всё. А то щас тема во флуд повернет. -
В печь бонусы. Просто ночь, желательно командой.
-
Если и делать ночь - то автоматическую и для всех.. а если кому мешает - ну чтож, в реале тоже ночь прописав команду не превратишь в день... так что это считаю интересным вариантом... на одной пиратке стоит такая система - смена дня и ночи с бонусами... не думаю что бонусы нужны, а вот то чтоб сделать ночь ночью например по мск - не считаю правильным.. я например играю только ночью и значит дня белого не увижу - вот это уже ущемление... так что предлогаю сделать автоматизированную ночь примерно 6х6 часов..
-
Командой и только, может кого то эта ночь вообще из себя выводит :%)
А из - за нас ему придется страдать)) -
Ruffness, если сделают команду, то она будет доступна скорее всего тока премам или супер премам, а значит мы сами способствуем ущемлению игроков не способных его проплатить... вот тогда не премы точно страдать будут - мол как это так, у богатых есть ночь а у нас нету - ведь ночь это природное явление, часть игрового процесса, частица жизни..... так что только автоматизированная, или на крайний случай - возможность её отключения командой.. думаю такой вариант всех устроит (если Великие Мира сего - одобрят)...
-
Честно говоря для меня увязка команды с реальным миром не самое главное.
А то что делать ее премам и далее и так понятно, хочешь ночь оплачивай прем.
Да и судя по логике вещей все недавно вводимые команды доступны премам и суперам, так что очень сомнительно что ночь сделают для всех. -
Хехе...думаю лучше сделать ночь длящуюся 6 часов раз в 6 часов...А для премиумов будет доступна команда \night позволяющая выключать\включать ночь ....как то так
-
kemper1337, Читай выше - я так и писал...
Ruffness, сначало ты пишешь что не хочешь расстраивать тех кому ночь не мила, а потом наоборо - растраивать тех у кого денег нет... где логика? А то что все команды для премов.. ну я и предлагаю чтоб ночь была для всех, а у премов возможность её отключить. А если у не према проблемы с ночью (ненравится она ему), то у него замечательная возможность поспать эти 6 часов)))