Команда night
-
@"kemper1337":
Естесна...еслиб в эту ночь снипам довалось +100 к статам и по 2 ГТБ то тебя б заинтересовало :no:
Не уловил связи между мной и снайперами и тем более статами. Да команда была бы интереснее. Но это не причина почему стоит выбирать сервер. -
По теме: команда имхо полезная.
Есть тут еще люди, кто правильно понял суть предложения? ^_^ -
Да, ввести, наконец, ночь.
-
За. Интересно было бы послушать мнение тех кто голосовал "против".
-
Я проголосовал "против", потому, что мне не нравится реализация.
Ночь или у всех одновременно, или ни у кого одновременно.
Как за окном.
Команды быть не должно. -
@"Ton-chan":
Я проголосовал "против", потому, что мне не нравится реализация.Ночь или у всех одновременно, или ни у кого одновременно.
Как за окном.
Команды быть не должно.Ммм...думаю те кто с другого региона увидят ночь в РО скажем так в 15 часов будут не очень напряжены :twisted:
Или же можно сделать так что ночь в РО появляеться раз в 3 часа и длиться тоже 3 часа например ,так мне кажеться даже интереснее :twisted: -
было бы здорово, если б на Мотре такая приятность как ночь была.. :oops: хоть командой, хоть автоматически... но лучше наверное действительно командой, как описано выше: "При включенной команде \night с (например) 20:00 до 06:00 действует ночь..." и те, кому этот "ночной эффект" будет мешать - просто б не использовали ее...
-
@"Злобная-Карамелька":
было бы здорово, если б на Мотре такая приятность как ночь была.. хоть командой, хоть автоматически... но лучше наверное действительно командой, как описано выше: "При включенной команде \night с (например) 20:00 до 06:00 действует ночь..." и те, кому этот "ночной эффект" будет мешать - просто б не использовали ее...Плюшкой МОТР не испортишь
-
Безполезная команда с кустарных серверов.
P.S. Это моё мнение. Не нужно спорить. -
Главное красиво и приятно для глаз. За.
-
За, причем именно командой - хотя бы потому что сам никогда и ни за что не включу, но кому-то наверное понравится
-
@"balbes":
приятно для глазА значит приятно и для игры
-
И вообще... Допустим, у человека есть жена (ясный перец все это игра, ога) и он мб хочет пойти с ней в хорошее уютное место. Типо свидание устроить. И тут еще БАЦ! Ночь можно включить... Так сказать, романтики добавить. :twisted:
п.с. Вот только не надо все опошливать! Это просто пример. Не все время же только манчить. :twisted:
Проголосовал ЗА.
-
@":
Investigate[":392t4q82]И вообще... Допустим, у человека есть жена (ясный перец все это игра, ога) и он мб хочет пойти с ней в хорошее уютное место. Типо свидание устроить. И тут еще БАЦ! Ночь можно включить... Так сказать, романтики добавить. :twisted:п.с. Вот только не надо все опошливать! Это просто пример. Не все время же только манчить. :twisted:
Проголосовал ЗА.
Предположим есть у тебя время покачаться...а тут БАЦ! и ночь можно включить...и качаешься себе расслебленно...романтики добавил тозе
Кстати насчет тех кто играет в других регионах:
А ГВ тоже им неудобно в среду с 02:00 до 04:00 сидеть...но это же не означает то что нада ГВ отключить... -
Ночь - надо делать по времени сервера.
И ночью хоть ехп давали чуть больше) хоть на 1% )))) -
За команду, пусть только визуальный эффект, никаких бонусов.
Гораздо приятнее играть когда ночь. -
без бонусов не тру(
-
@"Hord12":
Ночь - надо делать по времени сервера.И ночью хоть ехп давали чуть больше) хоть на 1% ))))
Вот и я про то же.
А экспу нафиг, впрочем. -
Да,неплохо бы было так,только если это лагов не прибавит.
"Не хочешь не юзай" говорить не надо,если будет - буду юзать -
ммм....можно подумать и о прибавке бонусов по классам аля:
Хунтам +1% к аспд
Монкам +1% к атк
Пристам +1% к матк и так далее, но думаю это будет немнога муторно делать