Server Connection Closed
-
Что за ерунда? После экрана выбора персонажей такое вот окно... При этом коннект происходит нормально но показывает 0 человек на сервере.
-
та же ерунда, подозреваю это у всех в данный момент
-
@"Mustad":
Что за ерунда? После экрана выбора персонажей такое вот окно... При этом коннект происходит нормально но показывает 0 человек на сервере.господа администраторы, можно вас попросить озвучить ошибку? А то при таких ошибках многие (я в том числе) судорожно думают, как и что переставить в компе, так как считают это своим багом...
Может все-таки по-своевременней об ошибках уведомлять будут в Ро?
А то наплодилось тем и веток в форуме, дублирующих наш моЗГ
С уважением, как и всегда!
-
@"Ornis":
А то наплодилось тем и веток в форуме, дублирующих наш моЗГ
одна мозга хорошо, две лучше однако! -
угу... тоже самое...
0 человек и дисконектит -
Аналогично... :O: Администрацыя отзовись :O:
-
и главное не одного админа =(
-
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
-
Календарь Посмотрите !! Скоро НГ , а что это значит ? Да правильно это значит что на мотре должен быть Новогодний ИВЕНТ! И скорее всего его вводят !! Прежде чем написать лучше подумать.... а если и не Новогодний Ивент то технические работы чтобы ВАМ было Приятнее играть...так то ....если вас выкинуло из игры значит 2 вещи либо у вас обрубили инет либо работы
-
Нас больше интерисует когда можна будет зайти в РО
-
@"Eralko":
а если и не Новогодний Ивент то технические работы чтобы ВАМ было Приятнее игратьО тех работах заранее предупреждают, сейчас же данных нет.
-
@"Eralko":
Календарь Посмотрите !! Скоро НГ , а что это значит ? Да правильно это значит что на мотре должен быть Новогодний ИВЕНТ! И скорее всего его вводят !! Прежде чем написать лучше подумать.... а если и не Новогодний Ивент то технические работы чтобы ВАМ было Приятнее играть...так то ....если вас выкинуло из игры значит 2 вещи либо у вас обрубили инет либо работыподумал, зашел на форум, не нашел ни одной темы про тех работы
можно хоть на форуме темку создать
но может же быть что угодно, сам подумай -
@"Eralko":
Календарь Посмотрите !! Скоро НГ , а что это значит ? Да правильно это значит что на мотре должен быть Новогодний ИВЕНТ! И скорее всего его вводят !! Прежде чем написать лучше подумать.... а если и не Новогодний Ивент то технические работы чтобы ВАМ было Приятнее играть...так то ....если вас выкинуло из игры значит 2 вещи либо у вас обрубили инет либо работыПрежде чем написать сам подумай и все проверь.
Сервак упал без каких либо сообщений от администрации. -
@"Eralko":
Календарь Посмотрите !! Скоро НГ , а что это значит ? Да правильно это значит что на мотре должен быть Новогодний ИВЕНТ!Если вы были вчера в Ро, то ивент вчера, вообще-то, скачан был
И снег уже есть, и санты поринги, и Антонио
Но самое главное: перед вводом ивента было предупреждение: рестарт
А сегодня в 18 с чем-то часов меня просто тупо выкинуло из пати с хорошим ако в каче, за 10 проц до профы!!!! И никто не извинился!!!
Если господа администраторы устроили в офисе свой ивент, то я, конечно, могу их понять, как человек, но как чар - НЕТ! -
можно хоть на форуме темку создать
А можно подумать головой и не флудить почем зря.
и главное не одного админа
Они должны 24 часа в сутки 7 дней в неделю находиться у ПК?
И никто не извинился!!!
Никто перед тобой извиняться не должен, ибо не за что.
-
Ну вообще-то данный сервак по идее относиться к категории 24\7
Инвенты даже если вводяся то "по идее" тестируеться это на резервном ервере, скрипты на базе проходят за минуты. То что сейчас происходит являеться явно нештатной ситуацией и какими-либо проблемами. -
@"Metaphor":
можно хоть на форуме темку создатьА можно подумать головой и не флудить почем зря.
и главное не одного админа
Они должны 24 часа в сутки 7 дней в неделю находиться у ПК?И никто не извинился!!!
Никто перед тобой извиняться не должен, ибо не за что.Спасибо, что ответили за админов. Только нам нужен ответ админа.
-
Ждите ....как сделают думаю напишут !! У них своя личная жизнь тоже есть незабывайте !! Обидно нет модераторских возможностей ,тему нужно закрыть ибо ето просто флуд и больше нечего ...
-
@"Eralko":
Ждите ....как сделают думаю напишут !! У них своя личная жизнь тоже есть незабывайте !! Обидно нет модераторских возможностей ,тему нужно закрыть ибо ето просто флуд и больше нечего ...Как говорил кто то из админов, чем больше отзывов тем больше вероятность что нас заметят
-
вообщем сервер упал - это факт.
никто не знает когда его подымут... и с какими потерями... и подымут ли вообще в этом году.
всем спасибо за внимание...