Водителям и пешеходам!!!
-
Так называемые тобой "клише" откуда-то ведь появились, и уж точно не просто так... )
-
@"Маниакальный":
Так называемые тобой "клише" откуда-то ведь появились, и уж точно не просто так... )На основе поведения "особо бросающихся в глаза девушек" оно сложилось. Раньше девушек за рулем было значительно меньше - поэтому любая глупость "звезды за рулем" становилась всеобщим достоянием )) В результате мы наблюдаем "подмену" общего частным )) ну мне так кажеццо
Да, многие тетки водят плохо. А мужчины штоле как боги водят все поголовно)) Разные водятели бывают и пол тут не при чем
-
Есть же анекдот.
Сынок, когда переходишь дорогу, сначала посмотри налево, потом направо, если будет ехать машина - обожди, потом переходи. Но если за рулём будет тётенька- отойди на 10 шагов назад и пережди пока она не уедет очень далеко. -
Смешной) непременно поделюсь им сегодня на работе с водителями %))
*а вообще, ну вы же понимаете, что это гипербола? )) :roll:
-
какие-то у большинства клишированные представления о том, как женщины водят мойшину
Женщины водят именно так. Бывают приятные исключения. Только и всего.
-
Маниакальный,
Доля "дебилов за рулем" среди мужчин гораздо ниже, чем среди женщин.
Не согласен. Скорее доля дебилов, на которых заостряют внимание.
Просто если мужик попал в аварию - значит на то воля божия или другой водила - удак и неумеет водить.
А если девушка - значит дура, и водить не умеет)Незнаю, может конечно мне так везет на девушек, но очень многие знакомые водят лучше большинства мужиков, с которыми приходилось ездить.
Хотя, наверное сказывается то, что я не общаюсь с гламурными блондинками -
Sjevn, в принципе - тоже верно.
Ну а все равно - когда еду с другом на машине(он за рулем) мне вот пофигу - разговаривает он по телефону или нет.. а вот если с подругой... =\ а вот хрен её знает?) -
Простите меня за разведенный флуд, но уж очень я люблю автотемы
Амон Сетт, гламурные блондинки за рулем - зло)) я их баюсь
monYa, страшнее таксистов на тазах еще все равно ничего не придумали по-моемуНу а вообще, мое скромное мнение таково: навыки вождения от пола не зависят. На дороге не Жо и Мэ, а водители и водятлы...
А все это я к чему - пропускайте пешеходов на переходах и соблюдайте ПэДэДэ
-
Скорее все зависит от навыков и стажа вождения.
более 15 лет-водитель
до 10 лет-водила
менее 2-х лет-водюк -
Ну не только от навыков, а ещё и от отношения к вождению.