Вот я почитал, тут всё про пиво, да про пиво, а кто курит?:)
-
мдя, все что я могу сказать незнаете не говарите
я на три недели уезжал на отдых, так эти три недели были тяжелее без рагнарока чем без травки
трава не наркотик!!!
если запрещать траву то и пиво тоже!!! -
:lol: Нуу...Сказанул :lol: Мы допрыгаемся , останемся еще и без пива.
-
@LinuxMan:
Курильщиков обычных сигарет - лечить, если не хотят то разстрел. Если снова вернуться на сигареты то тоже разстрелЛюбых Наркоманов(трава это наркотик) - отсреливать без предупреждения - в мире нам таких нелюдей(а наркоманы не люди) не нужно.
меня бесят такие ограниченные люди , а особенно когда они тупо твердят о своей правоте , вместо того чтобы обосновывать свои посты. -
хех, я за рулем, мне пиво очень редко и токо по вечерам удаеться попить, так что не страшно
2FuRiKuRi
полностью согласен, никто же не заставляет курить людей, каждый решает сам для себя, а по его логике так вообще вешаться пора -
А мне пох... курите вы или нет. Не мне потом в молодости от рака умирать!
-
@"LinuxMan":
Не мне потом в молодости от рака умирать!
парень, сколько же тебе сейчас?;) -
Басарга, судя по тому как он пытался использоват сложные для его интеллектуального развития слова, делая в них смешные ошибки, и толкать свои теории, о вреде здоровью сигарет и т.д. и т.п., которых он наслушался в школе от своей училы Татьяны Ивановны))...ему лет 9.
ЛинуксМэн, дорогой мой баран, если тебе пох, то не надо раздражать людей своей тупостью. -
я по пачке в день скуриваю, когда за компом сижу=))))))))))))
-
@"Basarga":
@"LinuxMan":
Не мне потом в молодости от рака умирать!
парень, сколько же тебе сейчас?;)
Мне 22(с половиной) лет и я не курю(и я не наркоман). А ошыбки потому что я с Украины и мой родной язык украинский. А русский знаю только на разговорном уровне а писать не умею(хорошо) через ненадобность -
Лана,все уже,успокойся... лежи тихо. Катите его в морг , ребята... У нас паталогоанатом не курит,он тебе понравится :lol: