Новый Год
-
Третья шмотка хорошо, но не все приобретали билеты на пати, а праздника хочется всем
Шубки было бы самое лучшее
Рейты никому не нужны (я про нормальных а не про "синов"). -
А чо сразу сины то О_о
-
Сейчас время такое, если что то случилось - значит сины крайние
-
@"Магистер-Магии":
Сейчас время такое, если что то случилось - значит сины крайние :DА всё начиналось с хантов -
@"Маниакальный":
А чо сразу сины то О_о
не переживай, син взят в кавычки, это было обращение к тому, кто там на предыдущей странице сином представилсяИ вообще не о том речь, господамы
Новый Год хочу и снег в придачу! А раз снег, то шубки, шапочки, валенки, вода-незамерзайка и прочие прелести -
Вообщето не сины, а кроссы А в некоторых местах ещё и зерги ))
Ещё вот вспомнил что хочется )) Большого нашествия Бафов и Дарк Лордов на Пронтеру ))
Хотя нет, Бафы это 4 года назад было круто, сейчас тема дня это Ифриты (его вообще хрен убьёш ) и Лаба-МВП. Штук по 5 думаю хватит )) -
Бельзебуба, ктулху, бишопа, глума, ифрита, лабамвп... По 2-3 мвп каждого вида я думаю будет достаточно, что бы в пронте было весело несколько дней круглосуточно. :ROFL:
-
@"alien3":
Вообщето не сины, а кроссы А в некоторых местах ещё и зерги ))Ещё вот вспомнил что хочется )) Большого нашествия Бафов и Дарк Лордов на Пронтеру ))
Хотя нет, Бафы это 4 года назад было круто, сейчас тема дня это Ифриты (его вообще хрен убьёш ) и Лаба-МВП. Штук по 5 думаю хватит ))
да и парочки ифритов хватит чтобы народ развлекался весь вечер)))) когда совсем неубиваемые мвп (хотя бы из-за количества) - тоже неинтересно... а так и убить реально - кафра рядом )))
да, даешь Ифрита на новый год!и шубки-шубки-шубки )))
-
Мне идея Алиена понравилась.)сплотит игроков) :Yahoo!:
-
Бельзебубы, Ифриты... это слишком грубо. Лучше засылать мелкими группками скромных и незаметных обитателей Лабы-3 :oops:
А для маскировки присваивать им случайную покраску из мотровской палитры... И беретки одевать... Голубые... :oops: -
Так и представляю:
сидит какой нить хунтир в пронтере, к нему подбегает кросс в 13 допустим покраске, дает сбр, хунтир лежит. Реакцию среднестатистического нуба представьте... Нет нет, вы представьте! :ROFL: Какие выражения, какая грация в словах будет... ))) -
ааа
убил
представила... наверно такое уже было, раз так плохо отзываются о кроссах, снипах и ХВ :)))))Нашествие ГОЛУБЫХ беретов на пронту это жестко
давайте просто шубки, а? -
Лучше засылать мелкими группками скромных и незаметных обитателей Лабы-3 :evil:
А для маскировки присваивать им случайную покраску из мотровской палитры..
и на арену их... :evil:
-
-
NoWAYouT,
в скрине офигенный призыв ханта в гильдию :ROFL: -
А есть хоть 1 шанс из 1000000, что в одном из новогодних квестов призом будет нейтрализатор?
Или на недельку вернуть его в кафрашоп.
В мире было бы на 1 счастливого человека больше, серьёзно) -
Кстати - верните ДБ и МВП на арену!!!!! Я так любит там вызывать мобов и мвп
-
@"Маниакальный":
Бельзебуба, ктулху, бишопа, глума, ифрита, лабамвп... По 2-3 мвп каждого вида я думаю будет достаточно, что бы в пронте было весело несколько дней круглосуточно. :ROFL:И устроить инвент, пробеги через пронту и получи приз!
-
А я за МВП Пори-пори)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=Pori+Pori&f=1&mob_search=Search">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... rch=Search</a><!-- m --> -
@"o1":
Вам не повезло с ГМом. Он недавно стал идейным противником дабл-рейтов.Только не противником красивостей, только не их +_+