ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
@"Fobian":
- Гм, пока играет в ро, должен интересоваться всеми видами деятельности гильдии, включая околоигровые форумы. В противном случае гм является должностью чисто номинальной и от анархии гильдию сдерживает только чёткое распределение прав по его замам.
- Жалоба позволяет убрать левого анонимуса с непроверенной информацией, не более. Официальное опровержение заткнёт массу основных попохетомётчиков и позволит игнорировать оставшуюся мелочь.
- Что должен делать ГМ и как распределять обязанности - это Глеб получше тебя знает, подтверждение тому жизнь и развитие гильдии Лет, будем нуждаться в советах - обязательно тебя спросим что и как должен делать гм
- Если на каждую цитату, приписываемую гильд- и экс-гильдмемберам Лет требовать оффициальных опровержений, то это фиг знает что начнется, прецендента нет и не будет, ГМ отвечает лишь за свои слова и никак ни за чьи "анонимные" другие
-
Хватит. Если совсем нечего уже про ГВ писать, лучше топик закроем. Флуд и срач будут удаляться.
-
По ГВ: понравилось когда всех гвардов в замке на респ первого гейта привели. Еще крики типа "Лемур...","Лемур прошел". "Рева...", "Рева, рувачи крутите". Был приятно удивлен, что не лагало, хотя когда сказали что у замков в юно 500 человек думал будет труба мне)
-
кстати насчет лагов
при включеном фрапсе и включеных эффектах комп внатуре тормозил =)))а изза кризиса этого подорожало железо тТ
-
Бисти, разговор о гв идет ровно 3 дня - дальше флуд и срач.
Наивно пологать что после твоего все вдруг живо будут обсуждать гв. Топики о гв это возможность потролить для очень многих писателей. Вторая вещь это двоные стандарты которы пресущи нам. Он плохой, а я хороший. И вот все хорошие пытаются доказать, плохим что они хорошие. Вот только они не могут понять что они одинаковые в большей своей мере - ничего радикаль нового придумать не могут . Да не большие локальные победы, но не больше.
Почему лпб хорошие почему 187 плохие и наоборот - задуйматесь.
-
-
Ну никак не вяжется эта картинка с названием "187". Тупо изза смысла названия.
-
-
Zarathustra
последствия бритья? -
@"Волшебный":
Zarathustraпоследствия бритья?
кривые руки всех пакарают! :ROFL: :ROFL: -
Кровь только на руках, значит брил не себя.
-
Zarathustra
я хотел спросить, а такого рода картинки в черной рамочке,с коментарием типо как Divina по ночам рисовала это тоже часть того плана? обьявлять 2ю неделю страха надо :Search: -
@"Красти":
Прозрачная, на ваш "сарказм" автор извращенной вами цитаты возразил (просьбой убрать эту цитату), причем довольно быстро. Только вот возражение это почему-то было полностью проигнорировано.А какой смысл её убирать, если принятое на многоих форумах в инете "я починил ваш пост" - значит, что за основу взята лишь форма фразы, стиль автора, а смысл изменён. Я уже указала этим на то, что цитата искажена. Пародия. Ответный глум - "что посеешь, то и пожнёшь".
Как то не логичтно, чтобы Таркан сказал Киркорову: "Шика дам" не моя песня, сотри её". И тот пошёл и стёр.
А вот по смылу фразы ничего, никаких возражений.
Как там увас пишется?
+1 фраг? -
@"Hypno-Damage":
Кровь только на руках, значит брил не себя.
Революшина? -
-
Ёжики крутые!
зыж на фотке димон в дрова :lol: -
@"Fobian":
@"ivan00192":
Хы не смешно.. Ты убежишь в хайд и поты жрать бушь и Хрен я тя убью+_+
Оппа, а я не знал что на гв поты жрать запрещено.
На гв то что не убью Хв добьют Кросы/чампы снипы.. Так что не забывайте, а вы мне доказываете что Хв/визы не основноые килы.. если бы их не было деф бы по другому строился -
ivan00192, ты какие сигареты куришь?)
кто те чо доказывал ваще?) -
@"-о.О-":
ivan00192, ты какие сигареты куришь?)кто те чо доказывал ваще?)
ХЫ бЫломор :twisted: просто разговор.. Что 6 визов в дефе не надо.. Это бред. Их МАТАК основная защита -
pallash
Ок. Значит я тебя изначально правильно понял.@"pallash":
никто из вас так и не смог уличить меня в предполагаемой лжи или рассказать о моих виртуальных бегствах. Найдите эти случаи, но вы не найдетеДалеко за примерами ходить не надо, достаточно вспомнить наш последний разговор.
Woe 2.0-08.11.2008 После моего поста, тебя хватило лишь на то... чтобы сменить тему. Но для тебя это стандартная практика)@"pallash":
Моя гильдия борется и боролась всегда с одним и тем же врагом, не предавала союзников. Она не бегала бить импы у гильдий с договорами о ненападении, как один ЛК из одной из гильдий КИДС бил имп у Пиратов(правда фок?), она не бросала союзников перед лицом опасности, при чем, однажды приползя обескровленной на совет в Гефене вырвавшись из объятий ХА, а потом тихо удалившись посреди войны с тем же ХА (правда Аркадий?). Вот они - ваши моральные принципы господа - и это неоспоримые факты.У твоей гильдии активная/серьезная ГВ история, в лучшем случае 1,5 года. Вы кроме уже обескровленного Хаоса в своей жизни и не видели ничего. :Yahoo!:
Можно окунуться назад в историю.
Когда гильдия Ребелс вышла из али с Хаосом мы приличное время были в самостоятельном плавании. В то время за внешнюю политику отвечал Буджум. И Графит с ним долго общался. В итоге они пришли к соглашению.
Заключили бы этот альянс или нет – нам, честно, было параллельно. У нас было достаточно людей и средств для самостоятельных действий. Скажу даже больше, этот али был очень нужен ГМу Фа, т.к. ему не хватало человеческих ресурсов для борьбы с ХА.
Небольшая статистическая справка. Атака Ребелс по количеству не уступала суммарной атаки Фа+Фаст. Поэтому, если ты хочешь показать, что Ребелы приползли на коленях и молили чтоб их приняли к себе – ты жестоко заблуждаешься.
У Графита была идея создать в Гефе альянс наподобие Баранского. Именно это и подкупило. Считай, что это стало решающим фактором при заключении союза. Нам не очень нравилось бегать и сливать замок за замком, словно варвары.На счет "какого-то совета". Я не знаю, имел ли твой альянс какие-либо соглашения, до прихода Ребелов, с гильдиями входивший в али ФА... Но мы вступали в союз с Фаленами (Тени воевали под их флагом на ГВ), Фастами, СА (по-моему с АС) и БФ. Никаких КИДСов в альянсе не было. Я очень сомневаюсь, что ты вообще хоть что-то знаешь про этот али. Как он создавался, почему в нем не было Холи с МП и т.д.
Моя гильдия боролась с Хаосом до последнего дня его существования. Да, самостоятельно, не в вашем новоиспеченном альянсе. Но прости нас, что мы ненавидим твою гильдию со всеми ее флудерами. :Yahoo!: Но в этом только ваша заслуга.