Woe 2.0-22.11.2008
-
kingkosha Вот только большой вопрос кто из нас тут новый Кеос :twisted:
-
@"Just-As Bad":
@"Dionius":
правда, до наших успехов вам пока еще далеко
Нам далеко до бегания стадом от замка к замку змейкой и самопровозглашением себя самыми сильными и стремящимися к победе? Ну окей, может быть. Дорвались до руля, называется (и то после ухода с сервера основного противника, который имхо Вас по стенке мазал)
научи бегать "стадом" имея сразу несколько замков, которые надо дефить я понимаю, у тебя такой опыт есть, а у нас увы - нету, с момента ввода вое 2.0 ЛПБ не оставались без замка ниразу, а Вы?
о том, кто и кого как раскатывал в войне с Чаосом - посмотри еще раз видео <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786950#p1786950">viewtopic.php?p=1786950#p1786950</a><!-- l --> , по которому у нас есть свое имхо, отличное от твоего@"Хотен":
у нас на 5 гильдий онлайн был где то 200-220, у ЛПБ 180-200.
даже если с натяжкой принять твои цифры (в лет1 из-за сходки было 45 человек, лет2 на этом гв небыло вообще, Пираты + Буки = 140-160 человек? сомневаюсь), то подели их пополам, поскольку дефили мы два замка, а Вы были свободны в выборе цели, не имея ни одного замка за плечами
зато повоевали интересно -
@"kingkosha":
все остальные просто ходячие фраги.
Это ты одиноко стоя и смотря на пиратскую защитную баррикаду сделал такое умозаключение? -
Выше там Рев писал сколько Бук было.
-
Dionius, не надо было быть гением, чтоб знать наши планы на ГВ. Могли бы просто всем али остаться в ю4, если у вас были проблемы.
-
Хотен, чтобы знать арифметику тоже не надо быть гением. Однако ошибаются же и в столь простых вещах.
-
Хотен, заранее признавать поражение не в наших правилах
замок ю4 вы отняли - молодцы, поздравляем с победой -
Dionius, оставив за собой ю4 вы бы уже никак не были бы проигравшими.
Ку, выходит, что у вас плоховато с арифметикой и вы переоценили свои силы -
@"Артем-Всемогущий.":
Как оказалось, Ю2 не была главной целью для атаки, ее роль заключалась в том, чтобы выманить как можно больше пиратов из Ю4.2) И эта нубская ловушка сработала . Уже давно ломались баррикады в Ю4, а пираты дефили пустой вход в замок Ю2, который оживлялся лишь одиночными заходами. Создавая иллюзию массовости только я зашел и убился на входе в Ю2 раз 15 подряд , а в это время ломали уже вторую баррикаду в Ю4.
3) Решающая ошибка - восстановление первой баррикады. Возможно, что до этого момента Ю4 еще можно было спасти. После этого - нет. Четыре атакующие гильдии просто разорвали пиратов .
Уважаемый, не льстите себе - ваши 15 смертей прошли зря , на вашу "ловушку" никто не попался - дефили долго ю2 именно по той причине, что восстанавливали баррикады без восстановления камней, чтобы не оставить ваших реколлеров внутри замка - именно их и отлавливали на входе замка, остальные были лишь сопутствующими фрагами
одновременно дефились оба камня, чтобы по первой же команде их восстановить без каких либо проволочек
к сожалению, это заняло много времени (нужно было пробежать все с майей внутри баррикад), тем не менее процесс восстановления обороны ю2 был выполнен стратегически последовательным и правильным
то, что в восстановлении камней ошиблись Пираты в ю4 - да, в этом нет сомнений, после этого мы уже ничем не могли им помочь и взятие замка было лишь вопросом времени, то, как это делается - мы показали вам на прошлом гв -
Не устаёте меня поражать. Несколько вопросов:
- Кто такие АнтиЛПБ?
- Где в топике видно смакование победы и понты этой так называемой АнтиЛПБ?
- Какие 8 гильдий атачили Ю4?
- Кто ещё не посчитал количество игроков с той или иной стороны?
- Спрашивая "где ваш замок, бугыгыгыгы?" не замечаете ли вы, что несколько принижаете Пиратов и Бук?
Что касается моего личного мнения, то я открыто говорю: ЛПБ настолько привыкли мыслить категориями игры толпой, что в результате проиграли Ю4. На моих скринах выше был виден одновременный реколл ЛЕТ и Пиратов в менее значимом Ю2, в то время как Ю4 оставался слабо прикрытым. Это говорит о том, что Пираты настолько не доверяют качеству союзников, что вынуждены пойти на огромный риск и потратить ценнейший реколл, только бы помочь им числом. Доверяли бы и были уверены в стойкости ЛЕТ и Бук - реколла Пиратов в Ю2 мы бы не увидели. И, наверное, потери Ю4 тоже. Слабое звено альянса ЛПБ сыграло вчера на руку его противникам.
Есть что возразить по делу - говорите, слюни и сопли оставьте для внутренних форумов.
-
@"Beastie":
На моих скринах выше был виден одновременный реколл ЛЕТ и Пиратов в менее значимом Ю2, в то время как Ю4 оставался слабо прикрытым. Это говорит о том, что ...
Бисти, откуда такие познания в наших приоритетах? какой ты пророк - мы уже убедились, еще одно неправильное умозаключение?
как думаешь, какого лута нам больше всего нехватает на следующий пояс - который из ю4 или из ю2?upd: для справки - для пояса +40 стр нужна всего 1 лутина из ю4 и целых 3!! лутины 0,8% из ю2
-
Beastie
- Где в топике видно смакование победы и понты этой так называемой АнтиЛПБ?
некоторые потерли, выкрики в стиле "лохи" и т.д от только что зарегистрированных пользователей. остальное можно увидеть пролистав топик.
-
Dionius, что ж вы не бросили так неважный вам Ю4 и не стали дефить Ю2 и Ю3?
mavrus, я просил не отсылы типа "пролистай топик", а конкретный ответ. А то я ведь тоже могу сказать - идите прочитайте БСЭ, там есть все ответы
-
Beastie
я не могу отквотить уже стертое. листать и делать подборку, лишь из за того, что не хочешь посмотреть сам, не собираюсь. считай тогда, что мой предыдущий пост закончился после первой точки. -
mavrus, понятно. Засчитано. К сведению, я стирал не только хамские выкрики неизвестных форумчан, но и правил оскорбительные посты мемберов ЛПБ. Так что даже если отнести анонимов к т.н. АнтиЛПБ, то и в таком случае есть как минимум паритет.
upd: что, собственно, и доказывает: хам не имеет значка.
-
@"mavrus":
в Ребелях видел Инферналов
Нет там Инферналов. -
@"Beastie":
Dionius, что ж вы не бросили так неважный вам Ю4 и не стали дефить Ю2 и Ю3?
Бисти - ответ на прошлой странице на пост Хотена ("а почему вы не стали всем алли дефить ю4 ..")
признавать поражение до гв глупо, если есть возможность удержать два и более замков - мы ей воспользуемся, как называют тех, кто сдается без боя - ты сам знаешь, мы поставили себе высокую цель и постарались ее добиться, сделали практически все, что было в наших силах, увы - косяк с камнями в ю4 нам помешал -
@"spectator":
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших
главное не забудь добавить, что у всех перечисленых тобой 5ти гильдий (кстати мб еще кто был? мало както), был онлайн по 76 человек.
это очень важно для дальнейшей дискуссиизы.
по гв запомнился хорошо лишь один момент - когда в одну пати слили кусок атаки ХАССА гдето из 3х патей)) -
бисти улыбнул) тебе влом почитать самому все 10 страниц и найти понты? тебе на блюдечке все надо и в красивой рамке? я бы не стал морочиться. не ваще стал радовать гв топик- завалили 1 раз лпб и стали плясать тумба юмбу,типа все,папки мы, всем спать.... антиЛПБ типа ты не видишь?и не в курсе что это? ты и лпб тогда не видь уже,фигли?
вообще-по гв. последние плчаса был,опоздал из за сходки опятьже.во скок ни уезжай- я вот например ещё в метро поспал и отрубился, весь остаток гв был пьян,мало соображал,и пати так и не получил. по своим наблюдениям- гв явно удалось, прикольно было пытаться карать толпы раза в 2 больше чем нас. и кстати- по поводу понтов и все остального-
не видал я что то поств типа ухахаха порвали 187( а уж с таким контесктом,типа наконецто порвали тем более).вам кстати порадоваться можно, но советую не особо радоваться, а думать, ведь следующая суббота грядет. хотя когда опять всех построят по стойке смирно, никому не будет стыдно за свои слова сказанные тут в адрес ЛПБ. хз зачем я тутпишу и пытаюсьпродолжитьклоунаду, наверное просто потому что с бодуна и хочется че нить написать -
@"Fobian":
@"mavrus":
в Ребелях видел Инферналов
Нет там Инферналов.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=21571">memberlist.php?mode=viewprofile&u=21571</a><!-- l --><!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=creenmotr085uj8.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 085uj8.jpg</a><!-- m -->
:pardon: