Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары



  • Разрдажает фигня одна. После каждого рестарта какой-то идиот ставит за 25-27, остальные барыги как бараны ставят "чуть ниже венда" 23-25, естественно никто не покупает, так цена падает до 15( и тоже почти не покупают(кроме особо умных), тк цена ему 10-12). Потом опять рестарт и идиот ставит 25-27 итд итп. А те кто продают с рук(типа дешевле венда) ссылаются на венд. Уважаемые барыги - ставьте сразу 15-17 не делайте мозги 😎
    На счёт цены 10-12 : прист/хп + гладиатор мочат за несколько сек валек. Вальки уже стали типа ангелингов и девилингов по сложности убиения.

    Кстати про +6,+7 вообще молчу



  • Вам не хватает зеней купить +7 валька щит что ли?
    или скупаете на точку и долго ждать приходится? 😄
    так прокачайте глада или хп! щиты сами в руки падать будут :twisted:

    по теме.
    какая, в сущности, разница? венд никогда не подчинялся законам разума х)



  • Да с этим ничего не поделать так всегда было :unknown:



  • MJ - то есть если мне хватает 27 т. на телефон портатить, который на самом деле стоит 10 т., я его должен купить? Или же долго и нудно находить инфу" как сделать сотовый своими руками" , а потом купив детали по-дешевке собрать его? Раз его цена 10 т. то он должен продаваться по 10т., пусть 11-12т.
    А венд подчиняется законам спроса и предложения. 😎



  • Начальник попробуй пояснить с чего ты взял цену? 12кк дапустим? почему не 1кк? Ребят всех кого не устраивает цена прошу не покупайте,а тем каму он нужен купят изза 20кк(позавчера 4 шт продал по этой цене) а если ты считаеш что они стоят дорого иди и выбей их сам.я глад (на мой взгляд выбил больше всех щитов 19 шт всего) что бы это сделать приходиться днями сидеть там,записывать респы валь и успевать ее убить быстрей конкурентов.теперь посчитай сам расход синьки я кушаю роялочки 100шт на 3 вали(если вокруг много мобов кол доходит и до 200 бывает.очень часто убийсво вали занимает по пол часа тупо друг друга все сливают мобами.теперь считай сам что бы выбить 1 щит по личному опыту скажу нужно примерно 15 валь убить иногда +-5-10 шт.теперь подсчитай расход время сколько ты проманчиш там.учитывай что тебя друг не сольют.и ИМЕННО ты ее убьеш.
    P.S.Щит пытаються выбить много людей.А вот кто выбивает можно посчитать по пальцам рук.если вы думаете что это легко то вперед.да и не забывайте вам надо половину отдать Хп а если еще с профом то и ему долю.
    Поэтому я тебя уверяю отныне ниже 20кк щит ставиться не будет(можеш надеяться на случайные выбитые щиты).но основные поставщики щитов ниже ставить не будут.



  • Хрен с ними со щитами, вы посмотрите что с каунтер найфом творится ^_^
    От рестарта он ползет с 10кк до 2.4кк(ниже пока не видел)
    Я сижу тут, ТК качаю на аги-линкера, прицениваюсь, а он, понимаешь, прыгает чуть ли не каждый день.

    И знаете, так, наверное, все рарные вещи колеблются, просто установите для себя "предел" цены, по которой вы купите ваш щит и как только она туда уползет - берите.



  • @"Керолин":
    Начальник попробуй пояснить с чего ты взял цену? 12кк дапустим? почему не 1кк? Ребят всех кого не устраивает цена прошу не покупайте,а тем каму он нужен купят изза 20кк(позавчера 4 шт продал по этой цене) а если ты считаеш что они стоят дорого иди и выбей их сам.я глад (на мой взгляд выбил больше всех щитов 19 шт всего) что бы это сделать приходиться днями сидеть там,записывать респы валь и успевать ее убить быстрей конкурентов.теперь посчитай сам расход синьки я кушаю роялочки 100шт на 3 вали(если вокруг много мобов кол доходит и до 200 бывает.очень часто убийсво вали занимает по пол часа тупо друг друга все сливают мобами.теперь считай сам что бы выбить 1 щит по личному опыту скажу нужно примерно 15 валь убить иногда +-5-10 шт.теперь подсчитай расход время сколько ты проманчиш там.учитывай что тебя друг не сольют.и ИМЕННО ты ее убьеш.

    P.S.Щит пытаються выбить много людей.А вот кто выбивает можно посчитать по пальцам рук.если вы думаете что это легко то вперед.да и не забывайте вам надо половину отдать Хп а если еще с профом то и ему долю.
    Поэтому я тебя уверяю отныне ниже 20кк щит ставиться не будет(можеш надеяться на случайные выбитые щиты).но основные поставщики щитов ниже ставить не будут.

    Кого волнует, что ты там "кушаешь"? Просчитай 3 вали на мапах их время респа и % выпадения, также шансы удачных заточек щитов, кому-то хватает и 4 и кол-во убитых тобой. Сосчитаешь, подумаешь, выведешь число, буду смеятся, если она у тебя окажется равной 20кк.


  • Banned

    Если нужен щит за 10кк, для этого есть раздел "покупка", надо там сделать топик "куплю валько-щит 10кк".
    Если он действительно столько стоит, продавцы в скором времени найдутся.
    Есть ещё вариант автоскупка...

    Чёто такой дешовый телефон :twisted: у меня за 100 т :twisted:



  • 2Керолин - На счёт синик и роялек преувеличиваешь. на счёт пол часа - её бить 1-2 минуту <!-- m --><a class="postlink" href="

    ">
    ... re=related</a><!-- m -->
    На счёт много людей бьют - щитов от этого меньше не становится.
    На счёт пасут круглосуточно - пошёл я как-то посмотреть валь. на 2 этаже летала одна, на 3 увидил одну - пришли глад+хп убили за минуту, увидил вторую, сдох, но пришли те же хп+глад - убили за минуту. Пасут так себе. Если б пасли норм, то убивали бы грубо говоря 96-144 вали на 3 этаже и 16-48 на 2 этаже. Или 122-196 . Или примерно 6-10(5%от валь) щитов в сутки. Но даже с эти хреновым вашим пасом 3-7 щитов в сутки получается на сервере. И вы барыги выставляете только 1 щит на венд, а другую кучу щитов держите, пока не продастся тот 1, или точите и барыжите им, лишь бы создать видимость дефицита и не снижать цену.
    Так что не надо заливать.
    Цена 10кк взята из полезности вещи и трудности её выбиваемости. Тот же сэт тидаля+шарфа круче валящита в разы, а стоит в разы дешевле.
    2 alien3 - мне нужны вещи по реальной стоимости, а продовцы не найдуца, тк ориентируются на вендорных барыг. Автоскупка-суперпрем, а он ща плох... А телефон норм nokia E70, пока что лучший подбоных. реальаня цена 10к 😎



  • Пишите , что хотите главное то что по 20кк их покупают, а значит есть спрос. Все остальное никого не интирисует абсолютно)



  • Бесполезный топик, пока будет спрос на щиты по 20кк то и будут они по 20кк, как только перестанут покупать и будет профицит щитов на рынке, цена упадёт до той планки по какой опять будут покупать, создавая такие темы врятли повлияеш на формирование цен.



  • повлияю. Народ будет знать что цены завышены, и то что барыги тупо ломают/точут, или держат кучи щитов в кафре, лишь бы на венде создать иллюзию дефицита. А реально выбивается до 20 щитов в сутки(с жвачкой), но барыги делают вид, что их выбивается также мало, как например Strong Shield [1]. Народ призадумается - и тупо подождёт немного. А дурачки покупающие по 200% цене есть конечно, но встречаются оч редко : или в ценах не разбираются или реала много. И дело не только в этом, а именно в рестартрах и накрутке цен после них.



  • Не надо показывать мув где одето кольцо 40стр и касты Бса наложены.и перечитый мой пост где написано,что порой убийство вали может занять и пол часа(мобы,люди подводящие мобов и тд и тп.)Насчет количества валь перегнул сильно у нее респ не такой как написано 20-30 минут а на 2 этаже 60-90,если не лень можеш проверить сколько она респиться.еслибы выбивалось 6 щитов в сутки поверь они бы уже давно стояли 10кк.а выбиваеться макс 3 щита за сутки.это если били днем и ночью.жевачку говориш?) так много людей кто бьет валю ее кушает прям ммм=)Да и к чему это обсуждение то? я ставить ниже не собираюсь соул тоже дарк соулы тоже.не надо щита по такой цене варианта 2.иди выбей сам и другой вариант жди может дождешся.в отличие от стронг щитов валя щиты нужны всем без исключения.а некоторым хочеться и заточку побольше.



  • как и в любой экономической системе, в РО всегда находятся желающие повлиять на рынок говорением
    как и в любой системе, эта фигня ниработает 😉

    го качать гладов, нубы)

    или читать "Капитал" - последние, к слову, еще и развивает)



  • Нальчик тоже умеет ныть :shock:



  • Есть мнение, что современный рынок управляется исключительно говорением, потому что на 93% виртуален (390 трил. стоимость опционов против 30 трил. активов) 😉

    Но к РО это не относится.


  • Banned

    Я считаю что Ulli cap(1) не стоит 25~40кк, максимум 2кк.
    (ну, МВП лёгкое, водится на 5 локах, слот в шапке мало-полезен, АОА лучше)
    Стучите, куплю в любое время.



  • абракадавр
    В реале все всегда проще, потому что есть база - люди с кулаками.
    А в РО экономика пальцем по воде писана.
    Вот и скачет при рестартах.



  • @"Нальчик":
    повлияю. Народ будет знать что цены завышены, и то что барыги тупо ломают/точут, или держат кучи щитов в кафре, лишь бы на венде создать иллюзию дефицита. А реально выбивается до 20 щитов в сутки(с жвачкой), но барыги делают вид, что их выбивается также мало, как например Strong Shield [1]. Народ призадумается - и тупо подождёт немного. А дурачки покупающие по 200% цене есть конечно, но встречаются оч редко : или в ценах не разбираются или реала много. И дело не только в этом, а именно в рестартрах и накрутке цен после них.
    20 в сутки?)) ахаха, я с жевачкой бывает по 3 дня не выбивал щит, убивая 50% респов. Не знаеш не пиши чушь, пойди и повыбивай.

    и чего вы к гладам докопались? валька моб а значит конкуренция на нее заключаеться в том кто первый найдет, снайперы бьют всег о в 3 раза дольше гладов если что.



  • 20 в сутки?)) ахаха, я с жевачкой бывает по 3 дня не выбивал щит, убивая 50% респов. Не знаеш не пиши чушь, пойди и повыбивай.

    За 2 часа респается минимум 9 валек,за 24 часа - 108. 50% респа - 54.Шанс - 5%,т.е. из каждой 20-ой(с жвачкой меньше) падает щит(выбить из 150 валек 1 валя щит с шансом 5% - это слишком жуткое невезение,и случается оочень редко имхо).На деле падает из каждой 5-10 вали(без жвачки).20 число немного преувеличено,но 10 щитов в день - минимум думаю)


Log in to reply