Timetwister.ru — торрент-трекер для WoE видео
-
Наверное потому-что не востребован. Все выкладывают видео "по старинке"
-
Просто есь куча нубасов, которые незнают что такое торент.
Ну и как сказала Госпожа "Рекламный Shit" это же захолустье. -
Идея была отличная, спасибо Ку, что занялся этим. К сожалению, не хватило популяризации.
На данный момент ресурс практически не используется, достаточно глянуть на даты последних постов в топиках. -
Да даты там нормальные, просто всем лень замарачиватся выкладывать на торент. Вы чо, это же 10 минут жизни потратить приходитсяю. Хранить кучу видео, причем по большей части я уверен у тех кто снимает видео, их же мувики будут хранится вечность. Ну или пока на мониторе не высветится синий экран смерти.
-
ПыщПыщ, я, например, не пользовался этим трекером потому, что у меня и так во время простоя канала раздаются торренты с рейтинговых трекеров. Смысла лишать себя рейтинга, чтобы раздать ВоЕ-видео, я не нашёл. Всё равно эффективно раздавать можно не больше десятка торрентов одновременно.
-
@"Beastie":
Идея была отличная, спасибо Ку, что занялся этим.
плюсег.Кулед короче крут внатури.
-
скачал ролик с топика автора > посмотрел > удалил
эпичность контента преувеличена, имхо. -
Не вижу никакого повода расстраиваться и ругать людей что они выкладывали видео как им удобно. Ценность контента действительно несколько преувеличена.
Beastie, возможно это московские каналы, но мне никогда не были знакомы проблемы с рейтингом. Сейчас вот в отдаче висит CS4 — uploaded 774 GB, ratio — 142. Я, наверно, за свою жизнь столько контента не пересмотрел\прослушал, а это за полтора месяца набежало. Поэтому и не учел.
-
Ку, да, это московские каналы.
-
канала в мегабит вполне хватает штоп поддерживать рейтинг на торенте , причем комп на ноч даже оставлять включенным не нужно, а если вдруг уж такая трабла то можно и пасскей срезать с крупных закачек
зы.
хотя за цыфру в 770 гб Куледа все таки хочеца стукнуть, да)