Подскажите как лучше прокачать ганса?
-
Прочитал все что написано, остался в раздумьи. Хочется чтобы ганс, ну хотя бы с 88+ нормально убивал босов, а ни как хант того же уровня (Дарк лорд за полчаса, если он никому не нужен: два дабла и винг). Какие статы брать? Не хочется зависить ни от госпела, ни от браги.
-
@"Махатма":
Хочется чтобы ганс, ну хотя бы с 88+ нормально убивал босов, а ни как хант того же уровня [sry, skipped] Мне кажется, что все-таки ганс это не самое убер-эффективное, что можно придумать для мвп-хантинга. Даже если отбросить недавние фиксы, вроде появления "earthquake" у ряда мвп. Хотя я могу ошибаться. -
При прочтении гайдов возник еще вопрос:
- На все ли скилы (кроме десперадо и кроу контол шота), работают снейк айс, или есть скилы которые бьют на обещаные 7-10 клеток?
Особенно интересно в отношении коин флинг, рапид шовер, трипл экшен и дизарм(по-моему единственный достойный винтовочный скилл).
- На все ли скилы (кроме десперадо и кроу контол шота), работают снейк айс, или есть скилы которые бьют на обещаные 7-10 клеток?
-
@"Махатма":
При прочтении гайдов возник еще вопрос:- На все ли скилы (кроме десперадо и кроу контол шота), работают снейк айс, или есть скилы которые бьют на обещаные 7-10 клеток?
Особенно интересно в отношении коин флинг, рапид шовер, трипл экшен и дизарм(по-моему единственный достойный винтовочный скилл). Снейк айз работает на: рапидку, фулл бласт, пирсинг шот, спред аттак, граунд дрифт (скатер майнс). На "монеточные" скилы, трекинг (аиминг) и дизарм не работает.
Имхо, дизарм чисто ПвП-скилл, который скорее всего будет применяться с пистолетами.
З.Ы. Раздел совсем дохлый
-
Хм... проверь, вроде как на Трекинг Снейк Ай не работает то же.
-
@"AlexaWhite":
Хм... проверь, вроде как на Трекинг Снейк Ай не работает то же. Угу, не работает. поправил предыдущий пост. -
Народ, еще один ворос:
Насколько удобен спреад шот для кача? А то не понятно, можно ли использовать его на каче (скажем как замену десперадо).
И с каким оружием его можно использовать? -
Для спред шота желательно аги, и побольше. Так же сп он хавает немало.
в каче - хай орков мобтрейнить и другую лоу хп живность - запросто, только стрелять придётся много. Очень нужен энчант. Но зона покрытия выстрела классная 11х11 клеток.
Оптимально естественно +10 блек роза с картой против рассы/элемента. Но как универсалка может сгодиться переточенный гейткипер.
Если много инты и дексы то как вариант - Thunder-P с картами под моба. Он компинсирует отсутствие аги за счёт урезки атк. -
Ганслингеру для охоты на МВП нужны 140 декс и +10 Double Liberation Lever Action Rifle. При 190 аспд и обкасте приста можно получить порядка 6к дпс по ЛоД, к примеру (8к дпс трипл экшеном, но нужно перекастовывать монетки). По желанию один абисмал меняется на карту Танатоса, получается 10к дпс
Синкросс с эквипом такого же уровня под ЕДП добивается 17к дпс, но в ближнем бою. Или 21к по Atroce сониками против 24 без учёта пероекаста монеток у ганслингера с двумя абиссами и триплом.Таким образом, ганслингер на МВП может ходить, но эквип ему понадобится практически абсолютно топовый. При этом любой другой равноодетый персонаж его, скорее всего, обгонит.
Спред шот, опять же, лучше всего работает с танком, потому что самому водить и самому же мочить - не самое удобное, что можно придумать. Но если очень хочется, то качаться вполне реально и так.
-
Просто на 90+ уровнях качаться убивая мобов по одному очень напряжно, поэтому я думаю, что лучше брать десперадо, или спреад шот. Аги будет 25, виты 79 - получается десперадо будет удобнее?. По скилам - дробовики, рапид шовером, триплом и возможно десперадо AlexaWhite, а что за пушка Thunder-P? Ружье двухслотовое?
и какая связь между отсутствием аги и урезкой атк?
А на МВП ходить можнооо с любым эквипом, другое дело, что без убер эквипа его взять трудно. Хотя у нас был случай, когда хунтер 90-го уровня с хунтер боу спер Дарк Лорда у виза и какого-то водилки. Но там просто неприлично повезло.
Табрис, а левер экшен - что бы бить критами? И как получить 190 аспд без ласт стенда (страшновато его юзать на МВП, с такой вижен зоной, как сейчас). Сразу прошу всех простить мне мое нубство, но лучше один раз спросить опытного человека, чем пол-года тупить самому. -
Thunder-P это шотган двухслотовый с 80атк. Имеет бонус в виде +20% аспд.
Т.к. спредшот от аги зависит то с этим ружом можно спамить чаще ^^
Но оно редкое и дамаг с него заметно ниже обычных шотганов.Про мвп с леверкой - не пробовала,не скажу ничего... Я только с револьверами ходила.
Если бы зона видимости была хотя бы на 2-4 клетки дальше... Тогда наверное был бы смысл в винтовке большой... Надо тестить ^^ -
Левер наш экшен имеет два слота и приличные АТК и скорострельность. В этом его абсолютная сила для скиллов, которые таки зависят от аспд. Ну и криты для обычной атаки, да.
В реальной жизни, емнип, 190 аспд для винтовки (и только для Jungle Carbine) берётся с ласт стендом, 99 аги/декс и едой на +10 аги/декс, а МВП в этом случае должен кто-то танковать Если речь идёт о соло танцах, то подойдёт любое оружие, кроме гатлинга. У пистолетов радиус поменьше, да и рапид шовер не особо внушает, так что скорее дробовик с фулл бастером или винтовка/гранатомёт с трипл шотом (трипл шот работает для любого оружия с любыми патронами - сиречь элементальными сферами).
-
Если кто-то будет танковать/водить МВП...
С фиксом вестернов теперь я не знаю что по дпс будет лучше... Леверка, Вестерны, Бутчер... Однозначно только одно - для хит&ран тактики вестерны всё же лучше. Радиус выстрела рапидки дальше чем у трипла с винтовки, а у шотганов с фул бласта ест ькулдаун после которого нельзя использовать винги что в случае чего = смерть.
Надо будет попробовать в будущем разморозить гансу и побегать на мвп с разным оружием. -
@"Tabris":
[...]У пистолетов радиус поменьше, да и рапид шовер не особо внушает, так что скорее дробовик с фулл бастером или винтовка/гранатомёт с трипл шотом (трипл шот работает для любого оружия с любыми патронами - сиречь элементальными сферами). Радиус действия рапиды и ФБ отличается на 2 клетки за счет разницы в дальности оружия. При 10 снейк айз стрелять с обоих скилов можно фактически дальше, чем радиус видимости мобов. Удельный демаг рапиды (если не учитывать расход СП, патронов и прочие радости) выше чем у ФБ. А вот подходить на расстояния атаки триплом без саппорта я бы постеснялся... а к целой куче мвп - и с саппортом тоже -
"Да и вот еще АГИ не влияет практически на скорость Атаки у Гансов об этом кричат все ОФФ форумы."
наставьте на верный путь) так ли это и не стоит ли тратиться на этот стат? ибо вариантов раскида много. и инта нужна и вит не помешает.
-
Если хотите вообще иметь возможность убивать мвп - качайте вит и не парьтесь.
Потому что убивать лучше всего деспер-спамом, а для этого надо подойти. Убивать с левера - извращение как я думаю.
От аги действительно слабо зависит АСПД, но так-как вестерн оутлав прибавляет АСПД от аги - это компенсируется. -
-=Twi1ight Sage=-, огромное спасибо. надеюсь эксперимент будет удачным)
-
Какой толк? Будет вита? Антистатус и больше хп? Ну какому нибудь допелю ето тока +1 лишний удар. Кто сказал что в кулдаун фб нельзя винговаться? Когда на поляне бушует л3, то даже 50 лвл ганс с фб может спокойно справиться с л3 мобами за счет того ,что дальность фб очень приятная и можно обстреливать мобов когда онни нас еще не видят...в случае с мвп ето превратиться в фб- винг.
-
Мы просто по разному расцениваем ситуацию.
Я расцениваю её: хп танкует или ганс на сакре под ассой с суппортом того-же хп.
Ты расцениваешь: ганс соло пытается убить мвп с 100-200-300+ к хп. При современной конкуренции просто глупо рассчитывать на то что соло удастся убить мвп, отберут или хил перекроет твой урон. -
Хм, на своем считу сологансем имею приличное количесво МВП, от фрони до орка, и по моему видению убивать мвп 200-300к хп с ФБ, это геморой какой свет еще не видовал, тем более соло, в любом случае если речь идет от ФБ то полезнее будет вит, аги не даст никого долку ни для ФБ ни для HP... и аги ганс скорее всего как только, так сразу ляжет...
Даже при наличи ХП агра будет держать на себе ганс, и его задачей будет не лечь от первого попавшего в него скила, при этом в лубом случае придеться в экреном порядке вингаться либо цеплять щит и отьедаться... :Bravo:@"-:
ганс на сакре под ассой с суппортом того-же хп.
Слишком много условий, да и если задуматься, чечем при таких условиях нужен ганс?