Woe 1.0-19.11.2008
-
Видео (92мб, л1-5, в3): Video WoE 19.11.2008.avi
Спасибо большое защитникам лу5, вы меня убили... морально
](link)](link) ](link)](link) ](link)](link) -
Lazybloke
Тебе не стыдно)? у людей даже нервы сдали)))
Хорошие скрины.
-
Lazybloke. Побольше бы таких как ты, что не даеш на гв скучать) :lol:
Васяська. Левый человек разбившый имп в чу 3 был наш найтик, правда на импе была шла потасовка тру. :lol:
Сначала при заходе в деф к Чебитам удивило количество народа в дефе, думал не сойду с респа, но кушалось отлично. :lol: -
Лейзи...Локи небыло.На следующее ГВ приглашаю.Оформим билет на кафру прямо с респа.FF....Ждем в гости...
Зайдете?Учимся у отцов воевать..Поучите пазязь...Тока чур по 1му.
Лу5, Ницана, Erdinger.Ждем вас -
Astartes1 про отцов ты загнул)))
Зайдем если успеем ...
-
Всеравно, спасибо за ГВ.
Чобитам, Аутлавз, Ексклюзивам, FF, CPO, всем, с кем пересекались.И отдельно Лейзи) -
ГВ получилось неплохим. Сначала подождали гостей в Лу2, но никто не пришел. Тогда решили сами идти за приключениями. Однако встречали только пустые импы (Б1, Б3).
Заглянули в Б4, в которой стоял Реквием. Погоняли перед импрумом докучливого сталка, собрались, зашли, слились... но не все. ГМ успешно добрался до импа, рекольнул нас назад, ну а дальше - дело техники. Реквиемы отойти на имп не успели и благополучно переместились на кафру. Нашему ГМу - респект и уважуха, Реквиемам - не зач0т, надо лучше детектить ИР и сторожить имп. А вот ваша задумка про слив зерга через перезахват - зачётная, мне очень понравилась.
Дальше все съели уши, но я знал, что Реквием вернется. Однако первым прибежал обкастованный с ног до головы летовский найтик и я посчитал своим долгом влепить ему пару-тройку юпов. Тут подоспели Реквиемы и очередной захват гёрлы обломался.
Убились пару раз в Б2 (Креаторы под флагом Холи), взяли лу2, откуда нас выбили думеры и за 30 мин до конца осели в своем старом добром замке - Чум5. Заходило несколько лотерейщиков, из которых очень долго бродил по импруму Пума. В конце концов ему это надоело и он съел ухо.
А на последних минутах к импу пыталось прорваться несколько летоф. Уважаемые, вы, конечно, ппц крутые, но не надо верить в сказки некоторых ваших новых согильдяев о том, что РОФ это не ГВ-гильдия. Пираты и те приходят к нам не меньше, чем в "две пати" . В итоге самонадеянность лотерейщиков из лет была наказана и замок Чум5 остался под нашим флагом.Большое спасибо нашим друзьям из Legion of the Immortals за неоценимую помощь в борьбе ROF vs All Server
Lazybloke, что-то ты на прошлом гв в В4 так не смеялся . Наверно, частые встречи с кафрой мешали. А я то думал, кто на нас Соника навел.
-
Lazybloke скрины весёлые, на 3м гипси уже готова отдатся :crazy:
-
исчо одно весёлое гв или даже реконструкция бресткой крепости, в 25 человек пытались отдефить ото всех в3=) слились все кроме пиратов и сапёров(ни кого не запамятовал?) эти даж по трепыхатся не дали, завалились кучей и снесли имп=) всё ни как не нарадуюсь на сыгранность своих мемберов за что им спасибо. отдельный респект антачу и лошадке которые проковыляли через весь наш деф в 2-ёом переодически даже что то печатая в общак=) очень сильно мотивирует, давно я мата в гч не видел=))) сопстна пока нет али обещаю что будем работать над дефом и пытатся сделать его более интересным и результативным=) исчо очень порадовался када увидел что лично прибил тилка и фоба=)
з.ы. с де ре меня и с хай нупом=)))) -
@"AxTYNG":
исчо очень порадовался када увидел что лично прибил тилка и фоба=)з.ы. с де ре меня и с хай нупом=)))) Тоже подвиг нашел Вот если бы ты лично убил зара и глипа.. :Bravo:
С де ре тя и с хай нупом :Bravo:
-
Первое мое ГВ МСом ,даже убил кого-то
Всем спасибо кто приходил в Лу3 -
Артем Всемогущий.
Если бы этих "несколько летоф" не унесло реколом в Бриту, вам думаю было бы не так комфортно. -
@"Артем-Всемогущий.":
Заходило несколько лотерейщиков, из которых очень долго бродил по импруму Пума.
Во-первых, мы знали, что там стоит блок. Посиму называть меня лотырейщиком не корректно.@"Артем-Всемогущий.":
В конце концов ему это надоело и он съел ухо :Bravo: .
А вот тут вообще интересно получилось.. Когда я вылез из клока, кинул дил Рагу со словами "Я сам съем ухо" в меня через 10 секунд полетели юпы, гасты, даблы.. Судари, Вас забыли предупредить что в тот момент не надо было меня бить? Вроде даже Хп хиляли меня, так что, вроде, предупредили... Умер от даблов Делаза, зачод ему, ога. :Bravo: -
@"Nazareth":
@"Hypno-Damage":
В лу3, по-моему, Секонд реалити с альянсом. Зашли в конце ГВ, думая, что лото, деф оказалось вполне приличным.
ну там их небило ваше, там били Екслюзиви из али и дефили они етот замок уже не первое гв!
и как для совсем "приличного лотерейного дефа", очень уж бистро слились.
СРы с али в чу4 были, если мне память не изменяет.Что касается гв вообще. Меня, похоже, реколльщиком считают х_х За что еще можно срываться большой толпой и бить маленькую одинокую линку - не знаю :roll:
-
Aiko Star линкер и старглад способны за пару секунд "долететь" до импрума, для ГВ 1.0 это прекрасные рекольщики
-
Abel_Netroid
Я знаю, за сколько они способны долететь Но реколла-то у мя нету х_х -
Aiko Starа мужики то не знают
-
Артем Всемогущий. Познай радости секса. Обыкновенного. У тебя эмоции аж через край чет хлещут.
ГВ было затратное и бестолковое.За сим откланиваюсь еще на месяц :).
-
@"Hypno-Damage":
В бри5 был хороший замес со 187, но они были одни, а нас много. Все таки, лут нужен.
Мда, какая уж тут ориентация на фан. Впору договора с обязательствами сторон и санкциями заключать. -
@"Beastie":
Мда, какая уж тут ориентация на фан. Впору договора с обязательствами сторон и санкциями заключать.
Можно перевод для медленных?Я все ждал, когда мою фразу прокомментируют, типа: «Хаха, зерг, только и можете зергом ради своих годлайков. А говорили все про две пати!!!» или что-то подобное.
Твой пост не это, случайно, подразумевает?