2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Rendi
вытащить из кармана локу для кача дансерок я не могу. качайся и спонсируй храм, качайся и спонсируй
или лучше бей лут и спонсируй. -
Rendi, я качалась соло на хай орках (даблы даблы + хороший лук= наше все). экспа там хорошая вполне. еще есть Гонрюн, но на него уже более дорогой лук) а еще есть пляж... и хиллвинды... можно подумать что кроме как играя сервис данса никак качаться не может
-
Абисс, Тор...лук в руки и даблить
-
Ах, да. И эталоном стабильности сервера, несомненно, является отсутсвие возможности стереть чара.
-
sepulka
Да зачем тода делать было так, если всем лафа да почему я должна брать 50 в 5? -
Rendi
почему всем лафа? локу закрыли для всех
а то что хант какой-то или син качается быстрее - ты сама выбрала свою профу и билдвон выше посоветовали где можно покачаться.
-
а рогам тогда и вовсе неповезло. их в фулл пати не берут. они обречены качаться с экспой 50к/5 минут... их тоже истребить как класс хотят? а мирные химики и БСы? им вообще кач непонятно как... блин, ну что за логика... давайте тут еще меряться кому живется тяжелее и кого хотят истребить
-
цитата
[Rendi, я качалась соло на хай орках (даблы даблы + хороший лук= наше все). экспа там хорошая вполне. еще есть Гонрюн, но на него уже более дорогой лук) а еще есть пляж... и хиллвинды... можно подумать что кроме как играя сервис данса никак качаться не может] да?
я конешно понимаю но я ж рошитывала свой билд на фул. еслиб знала что такоэ будит совсем другой билд зделала а что мне щас делать? Пробывала на котиках даблить но убивают у меня ж аги нет я 97 лвл сливаца та не хочица . -
До... Качал приста три года, по 100 - 120 максимум в 6 минут, и ничего - живой, а тут развели ной что все хреново...
я вот хочу сказать МЕГАСПАСИБО администрации, ибо пока были 2х рейты три раза прокачался с хай новиса до пала 80+, по кругу, билд выбирал :crazy: , а заморачиваться с домашним сервером, это не спортивно. А тут все в рамках игрового мира.
Единственная просьба, убрать этого сволочного НПС который в ХайНовиса резетает... :crazy: А то люди уже у виска пальчиком крутят :crazy: -
Rendi, для того чтобы не убивали не надо аги, а надо чуть-чуть внимательности и осторожности -только и всего. но если ни того ни другого нет, тогда тебе остается лишь ждать пока неймлесс снова откроют...
-
Не надо надеяться,что джипси чем-то лучше дансы) Как минимум в пати в Торр джипси брать не особенно хотят,в Аббей,Один и Айс тем более.. Лабы сейчас нету.. Так что качать джипси будет совершенно так же сложно,как и дансу(не стоит забывать,что кроме плюшек на хп,есть ещё и необходимость в тройной,по сравнению с дансой,экспой).
В общем что ныть? Хотите рейтов - ну и идите на хай рейт..
И да - проводите агитацию друзей и знакомых,чтобы хотя бы по 10 билетиков в Храм купили...
-
Rendi,
всем плохо
пока ты тут жалуешься, кто-то уже качается -
Чтобы качаться на котиках, не требуется ни аги, ни виты, и даже инта не необходима. Достаточно 110 декс + подходящего лука, чтобы убивать их с 3 даблов.
-
цитата
[а рогам тогда и вовсе неповезло. их в фулл пати не берут. они обречены качаться с экспой 50к/5 минут... их тоже истребить как класс хотят? а мирные химики и БСы? им вообще кач непонятно как... блин, ну что за логика... давайте тут еще меряться кому живется тяжелее и кого хотят истребить ] они знали на что идут соответсвено выбирали билд. А мне как я ж могла ранше в фул качаца а теперь ток сама ...
цитата
[Rendi, для того чтобы не убивали не надо аги, а надо чуть-чуть внимательности и осторожности ]
бить чужих мобов придлагаэш со сторонке? а реванж поймать... я не такая.
цитата
[Не надо надеяться,что джипси чем-то лучше дансы) Как минимум в пати в Торр джипси брать не особенно хотят,в Аббей,Один и Айс тем более.. Лабы сейчас нету.. Так что качать джипси будет совершенно так же сложно,как и дансу(не стоит забывать,что кроме плюшек на хп,есть ещё и необходимость в тройной,по сравнению с дансой,экспой)]
До гипси нада сначала до качаца а там и в абисе можно и в л2 и наф в конце концов моба с удару убивать а щас дансой так не выйдет -
Мнеб хотелось бы услишить администрацию " Куда они послали данс качаца?"
-
@"Rendi":
[так в чем проблема? если можешь найти где качать, найди и качай e] до нее сначала нада докачаца. потом фул в тор, а щас как? Для данс фула нет, несправидливо баланса професий нет. Ты когданибуть пробывал найти пати с пристом 90+ дансой?
Соло бардом прокачал 77-95 на пляже; 95-99 на хаях. Потом еще миником соло 67-87 на пляже.
Было бы желание. Хотя, на форуме ныть о том, как все плохо - гораздо проще, да. -
Квест на вход в неймлесс нужно было вводить еще раньше. Надеюсь теперь быстро выплатят взносы в рейчел и все снова будут довольны.
Уменьшение количества людей нужного для печатей это опять оффициальная механика? По моему это как-то расходится с идеей "поднимать онлайн".
-
вообще не понял связи между поднятием онлайна на сервере и изменением хода получения годлайк (!!!) шмоток
-
@"Rendi":
Мнеб хотелось бы услишить администрацию " Куда они послали данс качаца?"
Туда же, где качались дансы до вводов Абиса, Лайта, Неймлесса, Тора, Одина.Как по твоему дансы брали 99й еще 2 года назад ? Стинги , Хаи, Гонрюн, Пляж..
Да и Аббатство закрыто времено - месяц - два и станет доступно. -
Ребят тоесть когда выплатять все взносы в рачеле, то можно будет и в аббей попасть?