Чуток о скилах приста на 50дж
-
Не понимаю пристов которые качаются спецально под МвП, я еще на 67 уравне как только стал пристом и прокачал 20-30 базы, со своим кланом ходил на любых МвП (ходили для фана и было много народу) небыло случая чтоб ЛЮБОГО МвП мы не забили, теперь мы вместе с хантом ходим вдоем на МвП (на некоторых только берем мага - что б стеку кастовал), когда бъем дракулу я успеваю и Магнифити перекастовать, не говоря уже о прочем, при этом у меня 1 дексты, а уровень и шмот для ГВ не большой и навороченый.
А уж что будет когда мой и напарника уровень перевалит за 90 думаю вообще проблем не будет.
ЗЫ а для чего нужны МвП:
1.) ради карт - ЛОЛ
2.) ради фана, так вот я витовый и в два чела спровляемся пока с некоторыми, дельше будет опыт и левал вообще не проблема, и в скоре надоест (имеется ввиду убьете вы 100-200 допелей выбьете все что хотели (ну кроме карт), дальше уже фана не будет).
3.) ради денег - так за такое же время можно заработать стабильно, а иногда и больше не напрягаясь с МвП.
4.) ради шмота - понял что вещи с картами можно заработать надежнее и так и они будут лучше, например мне присту подойдет корона от анубиса или лорда орков, но таже берета +6 с картой +2 инты, будет тоже самое что и корона анубиса, но дешевле, а лорда нужность от орка еще под вопросом.
Ханту - арбалет от дракулы, но гоукен с 3 гидрами и 1 скелетом воином, вроде побольше по людям бьет, да и я не качающийся под МвП приста в паре с хантом-асом, да и почти скем угодно валим его.
И так думаю ситуация со многими класами. -
Азазелло
Как то долго мне пришлось ждать этих слов.. меня начало было посещать некое разочарование.. но все же я была вознаграждена за ожидание
и я их услышала..
значит не перевелись еще добрые люди на свете:)Есть идея перекачаться Джанике... Странный прист какой-то получается
Я не просила меня критиковать.. я просила посоветовать куда вкидывать имеющиеся и будущие статы...
Я прекрасно понимала что я делаю и зачем... мои чар меня полностью устраивает.. когда я стала сомневаться в правильности своих действий.. я обратилась к людям с вопросом.. если бы я засомневалась раньше.. значит я создала бы топик значительно раньше...
спасибо за заботу... и совет.. но он явно неуместен -
Для чегоя хожу на МВП. Да потому что это кроме ГВ единственная вещь где можно реально развлечся. Эти хитрые жмурики каждый раз что нибудь выкинут оригинальное и приходится в максимально быстром темпе думать и предпринимать решения. Иногда допель умирает с полпинка, а зачастую начинает постоянно суммонить найтмаров и слепить синов. Майя вызывает своих арклузов и те оббегая стенку закусывают визарда. А самые яркие ощущения получаешь от бафо. Этот зверь заставлял моё сердце биться с такой скоростью... И не читерским методом двух стенок на мосту 4 этажа. А вполне обычным с танком и дамагующей силой. А шмотки и деньги это вторичное. Конечно радуешься, что с того самого зверя с трудом убитого падает ценная вещь (корона с мистресс и бон ванд с дарка __) Возможно ты просто не участвовал в соревнованиях за мвп, к примеру я с Дикрамаком против Геноцида с Морро пинали допеля, я стеночник с декс билдом, Морро нет. Левелы синов и шмот равные, но мвп получили мы -_0 После этого все сидели и переводили дыхание, адреналин плескался у всех участников..
-
Да МВП интересны именно впечатлениями, дроп - это вторично. Кто хоть раз ходил, понимает.
-
Ну, я не старался доказать что походы на МвП это скучно и не интерсно :).
Я только хотел сказать что качать приста ТОЛЬКО под МвП это не правильно, т.к. любой прист с этим делом справится, а сознательно обрезать себе пути для получения фана как-то не то :).
Да создать приста который будет чуть эффективней на МвП интересно, но делать его основным чаром на мой взгляд тупиковый путь.
-
Абсолютно неправильная точка зрения. Основной чар делается ТОЛЬКО для удовольствия. Конечно в нём можно совместить и монстро(г,к)(а,о)силку, и гв вариант. Скажи в чем интерес играть в удовольствие вит монком на монстрах, постоянно огребать по полной, отлечиватся и жрать мясцо? Или с изяществом и легкостью отпрыгивать попутно навешивая направо и налево всем по своим фирменным ввс фаер станером за 7 лямов? Этот основной чар имеет больше шансов стать 99 левелом, так как он легче в прокачке. В общем, спорить без шансы переубедить плохой спор, так что я завязываю -_0
-
Да создать приста который будет чуть эффективней на МвП интересно, но делать его основным чаром на мой взгляд тупиковый путь.
А лупить чаров на ГВ - не тупиковый путь? Во всех MMORPG все виды игры можно назвать тупиковым путем. Поскольку "пройти" такую игру невозможно в принципе. Главное - удовольствие от игры. Пока не надоело играть так, а не иначе - ты на правильном пути. В этом плане ПвМ-раскачка ничем не хуже ПвП-билдов. И не хуже билда "к каждой бочке затычка". Кому что интересно...
-
хех. у меня веселый билд - вит прист с кайри, аетерной и стенкой стенку как раз докачиваю. жаль суфрага только нет
-
Хочу еще раз уточнить что я не хочу чара для МВП, просто и МВП побить тоже хочется.
Хочу спросить, что действительно важно брать, и в каком количестве, из:- Lex Aterna
- Turn Undead
- Impolsito Manus
Других скилов в перспективе не вижу.
-
хех. у меня веселый билд - вит прист с кайри, аетерной и стенкой :shock: стенку как раз докачиваю. жаль суфрага только нет :shock:
А вот это как раз попытка создать "к каждой бочке затычку". Ты еще скажи, что у тебя Resurrect(1) на витовом присте, я просто лягу от хотота. :shock:
Чего толку от аетерны-то, без суффрага? Она же в два раза больше скиллпойнтов сожрет, а применяется в основном перед кастом чего-то очень пробивного. Под азуру ее что ли держишь? Или насобачился впихивать перед соником и даблами? :shock: По мне, лучше магу дать два юпителя кинуть, вместо одного с аетерной. Или без стенки, зато один каст с суффром и аетерной. Или два, если маг выживет.
Впрочем, дело твое. Выживает твой прист - значит годен! -
Ольга, Turn Undead тебе зачем? Это развлечение для тех, кто хочет остаток жизни посвятить охоте на нежить. Его надо качать всерьез. Или как проходной до Magnus Exorcizmus. А на разок, если хилобомбингом достало заниматься - швырни в нежить Resurrect, он на них как TU как раз работает, только камень жрет. Ну, разок не жалко.
По Lex Aeterna. Наиболее полезна при наложении непосредственно перед мощной единичной атакой по монстру. Если ты будешь бегать в пати с магом и суффраг уже раскачан, это выйдет замечательное саппорт-комбо. Суффраг - и под завершение каста аетерну. В два раза быстрее, в два раза мощнее - а касты у мага и сами неплохо пробивают. Еще у монка азуру можно раскочегаривать до фантастических высот. Она и так бьет больше любого другого удара в игре. А с аетерной становиться просто неостановимой. Под дабл аетерну ставить сложно, надо действительно хорошо сработаться с данным хантером. Зато какой эффект! А вот под соник ее пропихнуть - ИМХО только случайно. Хотелось бы, но как определить момент каста, я вообще не представляю.
Impositio Manus. Полная противоположность аетерны. Добавляет чуть-чуть к каждому удару. Полезен агильным чарам с упором на скорость атаки. То есть нат-крит синам, аги-кнайтам и, пожалуй, даже аги/декс хантерам. Последним в основном для экономии стрел. Если будет проходной (на троечку) - регулярно его использовать тебе быстро надоест, эффект не тот. Если докачаешь, сины порадуются. Они вообще рады, когда прист им урон базовый повышает, будь то глория (которая большинство их ударов в криты превращает) или манус. Даже соники с крита и под манусом бывают, а это, я тебе скажу, больно!
В общем, TU брать ни к чему, у тебя, вроде не под него билд. Aeterna желательна. IM по возможности. Но все зависит от того, с кем ты преимущественно будешь качаться.
-
@-Ольга-:
Хочу еще раз уточнить что я не хочу чара для МВП, просто и МВП побить тоже хочется.Хочу спросить, что действительно важно брать, и в каком количестве, из:
- Lex Aterna
- Turn Undead
- Impolsito Manus
Других скилов в перспективе не вижу.
С МвП справится любой ФС прист на том же базовом уровне что и приста получит ( второго джоба можно набрать 25-30 уровней;)).
Так что лучше качать (если превый раз) стандартного витового ФС притса, который на ГВ рулит, а уровню к 85-90 ты сам поймешь что дальше делать: или вит до 99 гнать и сделать 30-35 дексты чтоб кастовать на 30% быстрее заклятья.
Lex Aterna - хорош при качи с рыцарем/магом
Impolsito Manus - при каче с хантом асасиномС хантом кач максимально быстрый ты по идее с ним и будешь качаться.
-
Итак по пунктам:
Janika: Что думал, то и написал. Скиллы мона раскидать так: взять аетерну, если на ГВ будешь появлятся: если нет, то не брать- молчанка убьёт много скиллов(дерево скиллов завраза не показывает, а без него мог и ошибится :lol: ). Аетерна поможет визам и сагам(им особенно) против МвП. Импозито манус добить до 5: добавка невелика, но крит синам это не менее 60 на удар. Магни до 5 добить: задержка у него большая, лучше перекастовать его до встречи с МвП. Стенку тогда уж взять(притом сразу 10): при походах на МвП очень помогает. Взять суффрагиум 3: визам помогает, пристам-сопартийцам помогает. Логично, что аетерна и стенка взаимно исключающие)) И ваще я сволоч мог и нахамить в ответ :lol:
Keincross: кого и когда я несмогу саппортить? Для визов, сагов: суффр, аетерна. Для хантов, синов: глори, ИМ. Для всех и сразу магнификат, кери элейсон, ресс... Каких либо сложностей ни на ГВ, ни в прокачке я пока не находил(только сабер +7 и 3 гидры в руках круза 90+ создаёт определённое неудобство). Санктуари пятого лвл как раз дополняет картину: на ГВ я могу исправлять ошибки сопартийцев.
Ольга: бери аетерну(единственную), и ИМ 5. ИМХО тёрн андед для соло пристов, притом дексовых, а ГВ нелюбит дексовых пристов... На МвП может ходить любой прист, который живёт на ГВ "достаточно" долго ("Думаю, это неплохое определение, посколько оно совершенно точно и ровным счётом ничего не объясняет" Карел Чапек) Никакой МвП не сравнится с игроком (Человек думает, машина работает). Ходя на МвП с визами я так и не понял, что там такого прикольного... На МвП идти с хантом или аги/крит сином весело, но однообразно...
King of Lamers:
@"King-of Lamers":
Lex Aterna - хорош при качи с рыцарем/магом Объясни не понял...@"eyeless":
Эти хитрые ... каждый раз что нибудь выкинут оригинальное и приходится в максимально быстром темпе думать и предпринимать решения. О девушках? :lol: -
@King-of Lamers:
Не понимаю пристов которые качаются спецально под МвП, я еще на 67 уравне как только стал пристом и прокачал 20-30 базы, со своим кланом ходил на любых МвП (ходили для фана и было много народу) небыло случая чтоб ЛЮБОГО МвП мы не забили, теперь мы вместе с хантом ходим вдоем на МвП (на некоторых только берем мага - что б стеку кастовал), когда бъем дракулу я успеваю и Магнифити перекастовать, не говоря уже о прочем, при этом у меня 1 дексты, а уровень и шмот для ГВ не большой и навороченый.На дракуле может быть, а вот как на остальных мвп? На том же дарк лорде или допеле? Попробуй там с 1 декс кастануть магниф. Если ходить с хантом или сином это просто, а если круз или найт? Попробывал? Сдохли? Готов поспорить что да.
На пвп декс тоже играет огромную роль. А нука обкастуй всю пати на гв, скока уйдет времени? А кастануть на ся кири? А так не любимый пристами холи лайт, который между прочим не плохо убирает многих хантов, бардов и прочую нечисть с луками.
Я вот никогда не понимал тех пристов которые уходят чисто в вит. Вит безусловно нужен но не в количестве 99. от того что у приста будет не 7, 9к жизни ничего не изменится, т.к. количество манны не меняется и кончится она у обоих пристов одинаково. Другое дело что снижается наносимый урон, но это опять же довольно утопично. Т.к. витальная броня весьма слабо понижает оный. Мне например большой разницы не будет если вместо 1000 меня ударят на 900.
Вит нужен писту скорее для того, чтобы понизить время стана и шанс наложения дивины, но для этого не обязательно качать его до 99.Что же касаемо скилов. глорию и магни, а тем более рес на мой взгляд необходимо раскачивать по полной. С ресом все понятно, вит прист его по первой прокачке в боевых услових не применит никогда, у декс приста шансов чуть больше, но тоже не много. с магни и глорией тоже все просто, как уже говорилось из-за задержки после каста и времени их висения. Для вит приста магни качать на 5 просто жизненно необходимо ибо на мвп в таком случае ему придется кастовать тока магни, что повлечет за собой гибель больших человеческих жертв
Это конечно мое личное мнение, никому его не навязываю. У каждого свой путь в прокачке приста.
P.S. декс присту на арене делать нечего, будут валить все кому не лень. А на гв все присты хороши
-
Азазелло писал(а):
King of Lamers писал(а):
Lex Aterna - хорош при качи с рыцарем/магом
Объясни не понял...Какч с рыцарем Lex Aternой: я качался с ними до 70 их уровня дальше не прикололо, но было так: видим моба я накладываю на него Lex Aterna, рыцарь бафает, если он отбегает (например из под минотавра), я тут же накладывают Lex Aterna и рыцарь бафает по новой.
Dead Moroz да ты прав на МвП лучше дексовый, да возможно с кнайтами у меня и не получится в паре валить МвП, так как делает это дексовый, но у дексового не получится валить в паре с допустим мерчем или новисом :(, просто витовый в список класов с кем не ходит на МвП дексовый прист добавит рыцарей :(.
Хотя я когда ходил на допеля мне удовалось его отлечивать витового найта, правда с нами тогда еще тусовал маг со стеночкой :(.
По поводу вита 99, да ИМХО его не стоит качать до 99, на форуме была формула шанса наложение различных пакостей (немогу найти :(), так по ней выходило что достаточно где-то до 82-85 прокачать вит, это гдето 91-92 левел, а дальше можно гнать декст. НО имхо гораздо важнее поначалу добить вит, а уж потом декс, ведь главное чтоб тебя не станили, замалчивали и пр., а уж пото какой у тебя каст.
-
Азазелло
Спасибо солнц.. я верила в тебя..
Теперь с чистым сердцем.. могу сказать тебе СПАСИБОPS. Как ты заметил.. во мне достаточно "стервозности", что бы на твою "сволочность" не закрывать глаза