Darksouls WoE chronicles [upd:WoE 03.12.08 by Хиро]
-
ГВ 2008.12.03 Кодек Xvid.Время-8 мин.
Это Гв было достаточно фановым для ГВ 1.0.Так же удалось опровергнуть слова "от зергоф дефить нельзя", что на мувике есть.)
Так как я делал этот мувик с небольшой температурой, вегас хотел меня пожалеть и отправить в постель, максимально глюча, но мне удалось его перебороть и с горем
пополам сделать мувик.Смотрим)
timetwister
*2008.11.26[3:47] Кодек xVid *
Мувик был сделан не в очень хорошем расположении духа. Хотя похоже, чтo наконец-то без косяков и багов. Вобщем официально заявляю, что это первый мой мувик в котром я не натупил.:roll:Не верите?))Качайте и смотрите.
Торренты 26.11
Народ 26.11
*ГВ 19.11.08[80 мб, 5:44 мин]Кодек:xVid *
Этот мувик сделан был с кровью и потом, во время борьбы с багами Вегаса.В результате оказалось, что баг был в неправильно скачанной музыке, из-за чего пришлось полностью переделать мувик.Вот в таком депрессивном состоянии этот мувик был создан. Музыка вдохновила на животрепещушие комменты, которые надеюсь вы все оцените.И так смотрим.Файл находится вот здесь.Просьба всем желающим зарегестрировться на этом трекере, ибо если сайт будет иметь успех(а я уверен, что будет,Респект Ку! :roll: ), все мои файлы буду заливаться туда.
P.S.Мувик стоит регистрации, уж поверьте мне. :roll:
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. :roll: Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
FileGu:
"GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]
Народ:
P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! :roll: :roll: .:roll:
P.S.C файлом ГУ опять проблемы.
Ну чтож, готов мой второй мувик с ГВ 01.11.08.На этот раз 2.0.Это ГВ Терровские ДС проводят в составе соаллийцев С_ДС, ибо причины ясны я думаю.Мувик получился длинным и тяжёлым, но очень динамичным и интересным.Назвал я его Epic Battle(Эпическая битва).Ибо 2 идейных противника были одинаково близки к 100 деф эко на этом ГВ и выложились, я думаю на максимум, чтобы покорить одну из ненавистных крепостей.Однако обе твердыни остались неповержеными.Почему и как это произошло покажет мой мувик.Вобщем качаем и смотрим.:roll:
"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб]
И так решил освоить вегас и начать писать мувики. :roll: Первый блин комом-говорят в пословице, но мне почему-то кажется, что вышло очень даже интересно и не плохо. И так "Хиро представляет" дебютный ролик с ГВ:"WAR 29.10.08".На видео присутсвуют:
Чу 5
Валя 5
"WAR 29.10.08"(немного накосячил с размером и со звуком, но вроде не тяжёлый особо вышел)
"How to be a Hero" by Хиро[6:36 мин, 141мб]
Small adding:Не нашёл опции по закрытию инветаря и т.д., так что просьба особо не всматриваться в окно чата в поисках провокаций, ибо играем мы честно и всех любим) :roll:
Ещё одна версия этого ГВ, но в глазах Нашего ХВ Lord Abortion(тоже первая работа)
ГВ 29.10.08:
War 29.10.08 by Lord[157 мб;7:58 мин]
P.S.Если вы скачали мувик огромная просьба отписаться-понравился или нет, если есть желание объяснить причины.Путь к совершенствованию длится далеко вперёд и без ваших советов, постигнуть его будет сложнее.
-
Маньячина (не в обиду сказано) на фига звук в PCM оставлять мп3 есть всё же , метров на 20 видео меньше было бы и в 128 кб например, качество более на порядок всё же а так прикольное видео, только скорость немного чередуйте в переходах (в смысле уменьшите ИМХО) и всё, ну и чаты уберите
-
Заход был не "ниачом", это деф без трапов жёгся :-))).
По делу - рано сломали имп в чум5, оставшихся ЛЕТов можно было добить и ломать имп при втором их заходе.
-
Ещё одна версия этого ГВ, но в глазах Нашего ХВ Lord Abortion(тоже первая работа)
ГВ 29.10.08:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/icXoRTx0/gv_29.10.2008.avi.html">http://filegu.ru/f/icXoRTx0/gv_29.10.2008.avi.html</a><!-- m -->[157 мб;7:58 мин] -
постеснялись бы хоть выкладывать видео, где видна модификация клиента на упрощенные эффекты )
еще в паре мест и имя ХВ спалили.... -
Ну чтож, готов мой второй мувик с ГВ.На этот раз 2.0.Это ГВ Терровские ДС проводят в составе соаллийцев С_ДС, ибо причины ясны я думаю.Мувик получился длинным и тяжёлым, но очень динамичным и интересным.Назвал я его Epic Battle(Эпическая битва).Ибо 2 идейных противника были одинаково близки к 100 деф эко на этом ГВ и выложились, я думаю на максимум, чтобы покорить одну из ненавистных крепостей.Однако обе твердыни остались неповержеными.Почему и как это произошло покажет мой мувик.Вобщем качаем и смотрим.=)
"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб] -
Хиро, спасибо, мувик интересный. Без особых изысков, но динамичный.
Жаль, что при втором освобождении вами левого камня, тебя слишком быстро слили... -
@"BlackPR":
Жаль, что при втором освобождении вами левого камня, тебя слишком быстро слили...ну, все в ваших руках ^^ :ROFL: -
Сяп за критику, но я вот баг начинаю замечать с комндой /q2.Ибо временами как не верчу колёсико поты не едятся и приходится пальчиком тыкать).Вот так: :oops: .Тоже самое случилось когда отнимали камень во второй раз.
-
@"Хиро":
Ибо временами как не верчу колёсико поты не едятся и приходится пальчиком тыкать)типичный баг /bm.
Кажется, лечится рекастом команды или тыканьем качерги (enter). -
Из-за тренировочного ГВ и отсутсвия материала мувика за 05.11.08 не будет. :oops: прастите+) :oops:
-
хех, как вы на Зигфрид то толпой ополчились - приятно
во время третьей встречи "Зигфрюшечка" была не одна, и съемка быстро оборвалась ^_^жаль, что оператор не премиум, в видео хочется видеть \showfrags
позабавил сендвич Пираты-ДС-Астралы, и еще гонения "нупки" на первом гейте
-
@"Хиро":
Вобщем качаем и смотрим.=)"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб]
а что за трэк звучит в самом конце мувика( когда баррикаду ломают) ? -
Mega Dance
P.S.Мувика за субботу не будет, ибо я щас в Ирландии и на выхах уезжал, "позагорать" -
-
Ошибка
Файла с таким идентификатором не существует.
оно?
-
Хватит над человеком издеваться
-
А я поржал Хот=)ФайлГу как то странно глюкнул, в моих файлах файл есть, а во всех ссылках выдаёт ошибку, заливаю по новой.
-
Ну хоть не 400 метров
Жду ссылку ) -
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! .=)
P.P.S>Теперь вроде рабочая ссылка.=)А косяк был не в этом, так что ищите=)