Woe 1.0-22.10.2008
-
@"Beastie":
Лично я тоже совершенно не считаю годлайки читом. Это полностью заслуженная и нормальная компенсация ГВ-гильдий за достигнутые на ГВ результаты. Вот если, скажем, образуется гильдия или альянс, где будет значительная часть годлайков сервера, тогда можно будет говорить о дисбалансе. А пока поводов для этого не вижу.
Считаю ток маю пёрпл читом. Так как против неё нету защиты. Верните маю пёрпл такую, какова она была до эмуля -
@"Флеша":
Azark, Учитывая что и ты и я были в Сумраках и то что я отвечаю тебе впервые…Твоё предположение неверно.
Не уловил связи с Сумраком вообще. -
Хотен, а что в ней читорного? Показывает схайженного только картообладателю, дамажить не дает, пока не вытащишь. Имхо, раньше она работала читорнее, когда всей толпе показывала.
-
-
JesusUnderCover, Не путай утверждение с аналогией… Старайся понять пост, а не видеть что тебе удобно.
BlackPR, Речь в принципе шла не столько про зени, а про доступность изготовки и дефицит на данный момент…
Про иммуны вообще глупость… в реалиях нового эмуля не это главное… думаю не мне тебе обьяснять, сам знаешь.
Количество Лет обсуждать не буду… результат ваш любимый замок который раньше вы дефили в соло порой в 2 витовых ХВ.
-
@"Флеша":
Количество Лет обсуждать не буду… результат ваш любимый замок который раньше вы дефили в соло порой в 2 витовых ХВ.
Это когда одна антистановая хайвизка убивала орк хиро за четыре секунды? :oops: -
Lex_Divina, Нет, это когда всё убивалось от второго гейта до кафры с помощью не только визов. при довольно массированных атаках 187 +
-
@"Флеша":
BlackPR, Ну вот последние 2-3 ГВ пожалуй соглашусь – не топчете, вы часто пои случаю совпадению, случайности попадаете там где идет интересное противостояние (мешаетесь под ногами по словам некоторых ваших соалийцев).Фаново дефите – впечатления и отзывы видны на форуме впрочем.
С помощью Годлайка запросто при потребности можно пренебречь одним статом в пользу другого (как и в случаи с гтб), убийства танка с одного соника или с 2-3 гримов под едп убить всю пати, атаку, деф… большая разница как и в случае с гтб.
Про доступность – думаю не только я могу оспорить этот факт, когда соберёшь его в соло без поддержки своей гильдии\альянса – тогда напишешь я пожалуй соглашусь даже что да сторечкам с хорошим капиталом это вполне доступно.
p.s. впрочем это всё ИМХО – можно не оспаривать.
up: Про нытьё и количество живых деферов в гильдии можешь не рассказывать – я помню как это было и думаю почти все разбежались по отпускам… ну нельзя конечно же и исключать что в основном сейчас дефят Пираты… поэтому и атак их особенных невидно на ГВ или на роликах.
Флеша продолжает радовать нас своими фантастическими рассказами, видимо степень обиды и расстройства настолько велика... Увы.
Насчёт фанового дефа и отзывов: странно, но вроде гв выдалось очень хорошее, даже мне понравился наш весьма активный блок силами атаки... Видимо наш автор видит исключительно то, что видеть желает )
Шли достаточно неплохие атаки на замок, мы периодически отступали на второй, периодически оттесняли прямо ко входному порталу, ловили беглеца Хотена, иногда не ловили потому что он быстро бегает, сражались с _С_ДС рекольнутыми за спиной, в целом и в частности - весьма интересно проводили время в чу4. Для Флеши:
Эти мои впечатления с гв != тупое скучное гв, дефить больше не хочу, аааа, мы все умрем.Я тебе открою секрет: нормального паладина не убить даже с 2 аксесами на 40 стр на гв, а нормальная пати не упадет с 2-3 гримов под едп ) А неодетые, лагающие, недокачанные - и сейчас умирают быстро) А сравнивать гтб с годлайками - это глупость) Полный имун к убийственному магдамагу прошлого эмулятора, игнор стопрейта от магии и понтовые ботинки со скоростью бега и хп/сп, аксес повышающий дамаг, но не столь критично, как нам тут пытаются показать, молоток для хай декс сакры ( хайдекс сакра была раньше даже доступнее засчет госпела) и еще 1 аксес, который является просто мегачитом, д0.
Хотя возможно, все написанное мной выше неактуально, если тебя сносят таким соником и если ты при таком раскладе считаешь себя танком - то пожалуй да, для тебя это чит.Про доступность вообще улыбнуло, цена на годлайки в среднем приблизительно равна 500-600кк
Чистый гост стоит 500кк+, сколько чистых гостов было продано после смены эмуля? Много.
Лута на венде тонны, имеешь зени - купишь что надо )
Сделать тоже не такая проблема, было бы желание
Выводы видны?)Добавлю про имуны: я бы любой годлайк (1 шт.) незадумываясь бы поменял на щит з картай!!111
Беркут видимо зря делал мувик( На нем не видно атаки :roll: Надо его попросить, чтобы в следущий раз он специально для Флеши перед началом видеоряда с атакой куда-то делал делал текстовое сообщение: "Сейчас, Флеша, будет атака"
Да, пожалуй Эффект Бабочки был прав, тебя видимо слишком сильно задели мои слова, что ты не подрабатывала правдорубом на форуме мотра на полставки :roll:
Очень позитивное чтиво по утрам, спасибо :roll:
-
der baron, Ты прав – неактуально и к тому же я уже писала что дело не в цене…
Достаточно было написать несколько постов с критикой Летов как они снова заполонили форум)))
Все планы выполнены, можете успокоится))
На самом деле я просто переживала что вы иссякли… -
Флеша, так и запишем, по существу автору сказать нечего
Жаль мне, что никто не хочет делиться информацией по забивающим людям и способам их возврата. Мне кажется, что этот вопрос актуален для всех гильдий. Больше скажу, наши совместные усилия могли бы помочь стабильно перешагнуть магическую планку в 2к онлайна.
-
der baron, Что в твоем понимание нормальный паладин, прошу в студию скил + стат билд, а также эквип
-
-
Night
Вот честно, не думаю, что обсуждению билдов паладина место в гв топе. В разделе свордов есть тема - про билды паладинов - можешь там почитать. -
BlackPR, я хотел ответить на твой вопрос, но чем-то отвлёкся. Часть людей, ушедших в другие проекты или забивших, возвращается без дополнительной мотивации. На самом деле кроме РО фактически нет других игр с таким сочетанием хардкора и динамики. А тут ещё и комьюнити отличное. Те, кто сбегают в альтернативу, часто приходят назад, осознав, что кроме красивой упаковки и толп школьников в новых играх почти ничего нет. Сорок клонов линейки с разными названиями и чуть отличающимися сеттингами.
Вторая часть людей приходит назад потому, что перестаёт противопоставлять РЛ играм. Почему-то у некоторых очень чёткая установка: если много и с интересом играешь - то лузер в реале, и наоборот. Это, мягко говоря, сравнение тёплого с мягким.
Но есть и нюанс в том, **куда **человек возвращается, что ему предлагает игра после возврата. Вот представим ситуацию: Вася играл в РО 4 года, всего достиг и многое узнал, надоело и решил посмотреть мир. Сходил, посмотрел, пришёл к выводу, что мир ужасен и подумывает вернуться. Вариантов особо нет, он будет рассматривать вариант возврата в свою основную гильдию, где играл дольше всего и в последнее время перед уходом. Вот только одно гложет Васю: он вернётся, а ему, положившему на своего чара и опыт 4 года, скажут стоять в этой клетке и кастить вот туда, и будет он этим заниматься снова и снова. Ну или осознает он, что будет восемнадцатым слева в сорок восьмой пати левого фланга второго гейта третьего альянсового замка, а ему хотелось как-то на события влиять. Вася подумает-подумает, да и останется в своей линейке. Нужно предлагать людям не работу, а фан, работы им и в офисе хватает.
-
во Бистя прав, да, поэтому я опять забил щас на ГВ, на арене ток появляюсь.
ибо фана что-то нету, но ет ессно только моё мнение, не знаю как у других. -
BlackPR
способ возврата - умение заинтересовать людей в любых аспектах ро, будь то ПВП, что-либо новое на ГВ, мвп и т.д. -
Тысяча чертей, Бисти прав.
Старики стали заглядывать на форум. Упсан засветился, а раз есть ФА , то глядишь и Имперки где то рядом.
Готовьте хлеб - соль, господа. -
Эх, вернулись бы сейчас ФА, Чаос, Империя, Орда, Фасты. Вот интереснее в разы на гв стало бы
-
большинство людей не хочет возвращаться лишь по одной причине - необходимость манчить
были бы всегда повышенные рейты на опыт - и люди потянулись бы с других проектов намного охотнее -
@"patamu4to-Gladiolus":
http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.htmlДеф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
У -ха- ха ... Skor, Arkadiy, вот вам кроме шайтан-ТВ вдобавок шайтан-Кино. В момент нашего входа в импрум там стоит ваш слабый блок, целых два человека от Холи, двое Арканов и один мс из мунрайдерс. Прямо таки "полчище" какое-то, пробившее для нас ваш непроходимый деф... В момент нашего сбора на тумбе под тумбой собираются Холи. А дальнейшая последовательность появления людей в имповой ЛЕТ -> ХОЛИ -> ОРИОН. Т.е. моё изначальное описание событий было верным в точности. Однако, следует признать, что вам почти удалось ввести в заблуждение как меня, так и других своими скринами.