Набор в не ГВ гильдию Wild Wild West (2й состав Creators)
-
Homura, Ну мое имхо, Кри сдало - множество раз... началось все возможно с создания ДоГ, потом следовал Бан Креатора, приход Пристесс который привел к уходу многих бойцов в гильдию ФА, далее был уход Паши в армию... ГВ в составе ХА в которых мы выступили главными злодеями при сливе эко в пайоне... хотя все эти захваты были тупым мясом в несколько гильдий... ну и кроме того гильдия ранее не была так связана реалом как сейчас...
З.Ы. А ты был в креаторс в те далекие времена ?
-
KotBegemot, Когда Оля была ГМом имхо гильдия начала хоть как то подниматься, но увы ето не понравилось Паши, что он несмог, а ей удалось.
так же поднался спор о стариках гильдии, которых выгнала Оля.
Хмм..оскорбление ГМа, пропуски ВоЕ и так далее должны были наказываться )П.С да я был очень давно в Кри, с тех времен остался только Квин и Кри.
Хотя как мне известно Квин почти неиграет. -
А пока тут ведуться бурные дисскусии в WWW продолжаеться набор
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10002804">http://motronline.com/guild/info/10002804</a><!-- m -->пати найдеться всем..половина людей 90+
Нескучаем...сегодня например пол дня вызывали мвп за биетики не упало только ничего особенного ^__^ -
Кот, вспонимай Миноза, Властаса.. Было много хороших людей у вас токо если б не Паша они б дальше были, а на счет ВВВ просто если незнаете промолчите лучше.. Это то самое что я б счас начала говорить о Кри такого какого небыло.. Да с спроси у Паши, зачем людей заставлять выбивать вещи, сдавать зени когда у Кри 3-5 замков в гефе..
-
Homura, Гмство пристесс не удалось из-за 2х фактов
- это была не Оля а Коля что являлось обманом всех согильдийцев
- у Коли был сложный характер, что то вроде мании величия...
плюсы к сожалению не смогли перевесить минусы...
M1racle, я не застал тех времен когда были сборы зеней при наличии замков... это уже давно в прошлом, даже сейчас при отсутствии замка мы лучше вмести весело, чтонить повыбиваем+покачаемся, чем будем собирать налоги
-
KotBegemot, да это даже я помню как Кри заставлял работать на себя ))
набрал фул эквип ))) -
Нужны:
бытл химы 60+ (возможно помощь в прокачке)
Визы ( много и срочно)
Сины -
И это в НЕ ГВ Гильду )))
Интересные подробности открываются тут
Желаю удачи в наборе! -
А кто сказал что не ГВ ?) мы уже давно планируем на ГВ :)))) просто надо изменить топик о наборе)
-
UPPP
-
народ и всетаки не гв гильдия! но особые любители WoE всегда смогут перейти на время гв в Креаторс
-
А мы из без перехода фор фан нормально :)))
-
KotBegemot, Эхх..Будь я побольше , подался бы к вам ^_~
-
Тьомный Владыка, мы тебя и таким примим !
-
наверх
-
На правах форумного друга гильдии
Если вернусь в РО, для меня найдется местечко? ))) -
ессесно ^^
-
урааааа!
-
А я вот АПАнуу....
-
Хмм, гм не бывает, народ выходит потихоньку