ГВ 26.04.06
-
Homura, скажем так: я уверен что в подавляющем большинстве заварух я поучаствовал (иногда даже звонили).
Так вот. В гд гефа воевать я спускался один раз. От нас там были синкрос, прист, круз и виз. Против нас ФА и Валанчи. Сапёров не было. 2 раза умер для уверености, взял 2 фрага и ушёл - с Адуном сложно бегать вместе. Всё. -
Homura, похоже, мой склероз меня допек. Может напомнишь, когда мы сливали Розам?. Они даже при раше с 187 и Инфами не смогли сами разбить имп в Ч4. Пираты их опередили.
-
пгавильной догогой идёте товаГищи...(с) с такими темпами сириус обречен :lol:
-
с такими темпами сириус обречен - однозначно)))))
-
Boxer, омг, ЛК повезло ) или Ты хочеш сказать что вас взяли пираты количеством в 1-2 пати на 5 гильдий ? ) пробили вас Розы с 187 и Инфами.
Вы слили, о чом здесь спорить ? а вот вы с их дефом ничего зделать несмогли, хотя кричали на весь мотр что лопатки куда попало будете тыкать.Хочу еще одну атаку от КИДСов ^_______^
-
да да да, лопатки в студию!!!! щас самое веселье начнется, Барон, ты тоже рад такому зрелищу? :lol:
-
Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом ряду
попкорн будешь?
-
Господа Cапёры,а где тут написанно что на вас Розы пойдут у нас как бы замок есть.
-
Rebeled, твои представления меня не интересуют абсолютно.
ps. По теме, от инфов в гд я умирал только тогда, когда несколько человек пошло умирать с Тау, остальное время их или не было, или их гоняли по гд.
-
Homura, читай топик внимательние. Розы и 187 уже несколько ГВ не могут нас пробить. Видать без инфов у них атака вообще никакая. А про атаку КИДС, посмотри лог захватов. На прошлом ГВ именно мы выбили вас из Б5.
-
@der-baron:
Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом рядупопкорн будешь?
канешн буду.
такое ощущение что у вас было 2 пати, вы ими никак встретиться немогли, и каждый думал что он другого гоняет :lol: -
Vitaliy..., Горите желанием ознакомиться с устройством совочка? :twisted: Ну попробуйте, как розочки устроить подставной бан нашим мемберам.
-
Boxer, идите выбейте нас из В4 раз такие крутые
-
@der-baron:
Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом рядупопкорн будешь?
Я не откажусь отбирает пачку попкорна у Барона.
Кидсы! Инфы! Го го го!!!luciferRND
И выбьют же! Потом сами на форуме писать будете, онлайн подвел или там локиса небыло))) Хотя это и не в вашем стиле, но времена меняются... -
-
@Boxer:
Vitaliy..., Горите желанием ознакомиться с устройством совочка? :tvisted: Ну попробуйте, как розочки устроить подставной бан нашим мемберам.ой ой ой. как грубо, я подозреваю что савочек какой то ущербный, все время им грозите, а показать стесняитесь.
-
luciferRND
Ты забыл скрин выложить, 1 минута до убийства Ребеледа называется, где у того виза еще 139 мастелл в инвентори.
Кстати, у того виза еще забавные иконочки справа -
Vitaliy..., совочек мы можем показать при атаке на замок. А что показывать бродягам бездомным, я не знаю))). Может проводить к В2? Минут за 5 до конца ГВ))).
-
luciferRND, лол. на виз в воде, на нём даже суфра висит и полный инвентарь мастел. Не уверен но это чистый инт/декс на 5 левелов старший в марке. Есть чем гордиться.
-
Boxer, из Б5 выбили ? )))) кого вы там выбили ? 2 пати атаки которые взяли лотрейный замок ? )))))))) я валяюсь ))) КИДСы гордяться тем что выбили 2 пати атаки СА из Б5 ))) Что было в В4 ? обломали бедняги зубки, ох жаль.
приходите в главный замок, и попробуйте пройти нормальный деф, а не 2 пати атаки. Атцы !Бог, что же вы ? Т_Т вы же здесь сказали что СА умрут...Кот нас ловить будет и госпелом убивать. Хикари даже начал "censured" нести. а теперь вы нас не будете атачить ? Т_Т ох так и думал что только болтать умеете. а жаль )