Предложение для премиумов
-
шифт клик даааалеко не то же самое, в чем пытается убедить всех автор. оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д.
логично, что ответ был НЕТ.а вот идея с тачанками прикольная. но надо идти дальше и делать сразу паровозик из 5, нет 10 тачанок! и в каждой ханты (тоже наемные)...:)
-
Аллисик, конкретно тебе вопрос - прежде чем отпоститься ты прочитал мое предложени? Еще раз спецально для ТЕБЯ: я не предогаю чит, пусть " оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д", ГДЕ я просил чтобы этого не было??? Еще раз, я прошу лишь изменить сочитание клавиш вызова команды, Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает.
The THING, предлоглось полностью не то, это как сравнивать божий дар с яишницой, ты говоришь про предогаемый раньше чит, я предолгая ПРОСТО сменить сочитание клавиш.
WW-FroZen, все кто пользуютя Батл Модем - лентяи, все кто пользуются колесиком мышькой - лентяи, все кто пользуются полосой прокрутки - лентяии, все кто пользуются - не древней квадратной мышкой с 1 кнопокой весящей 1 ГК - лентяи, все кто пользуется в конце концов туалетной бумагой - а не лопухом или своим пальцем - тоже лентяи???
G0dSmack, именно поэтому я и предлогаю ввести эту команду, т.к. она облечает жизнь, или ты когда юзаешь Батл МОД тоже меньше затрачиваешь калорий, т.к. не тыкаешь каждый раз на новую кнопку?
Тишина, ради удобства, ты надеюсь юзаешь Батл Мод и не спрашиваешь " что команда действительно нужная"? Эта команда будет аналогична.
TruKoT, разве раздел ошибок закрыт?
Вот толко для тебя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=12">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m -->
по этой ссылке ты можешь его найти, и отпостить об этом баге. Я что против - пости, если это баг его прикроют. Во многих онлайновых играх есть комада следовать за персонажем, и ни какой это не баг. Или ты батл мод тоже в паги припишешь?ЗЫ для тех кто досих пор не понял:
1.) Я не предлогаю мега чит - наподобие команыд АФК у СП, фактически, аналогичной скилам хай приста.
2.) Я не предлогаю ввесить что-то чего ни когда не было в РО - например Ревенджа или Сумрака.
3.) я лишь предлогаю Улучшить уже СУЩЕСТВУБЩЕЮ команду, это все равно что если бы не было батл мода ( /bm ), я бы предложил его ввести, или по вашему /БМ - чит? ОН просто удобней.., так же и эта команда просто удобней.ЗЫЫ люди, объясните мне почему вы не думаете? Почему один раз прочитав тему, и увидев похожую с названием, вы не потрудететь даже в никнуть о чем она, а сразу начинаете наклеиват штамы и ярлыки, основанные на вашем стром впечатлении, ВООБЩЕ ни как не относящеся к данной теме.
Это всеравно что поев один раз репчатый Лук вы, услышав в разговоре слово "Лук" тут же спешите вставить свое везкое "да он горький", не заботясь потрудиться у знать о чем разгоовор, может речь идет о стрельбе из Лука, или кто-то кортавит и расказывает как он на Лугу пас коров.
Люди призываю вас, читайте, думайте, ВДУМЫВАТЕСЬ о чем идет речь, прежде чем писать! -
King of Lamers, нет, лентяи те, кто от нефиг делать придумывают команды, и потом с пеной у рта доказывают их необходимость. Ради тебя одного никто клиент переделывать не станет, ибо тебе необходимо доказать ее полезность, чего в данном случае не наблюдается.
-
@King-of Lamers:
Аллисик, конкретно тебе вопрос - прежде чем отпоститься ты прочитал мое предложени? Еще раз спецально для ТЕБЯ: я не предогаю чит, пусть " оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д", ГДЕ я просил чтобы этого не было??? Еще раз, я прошу лишь изменить сочитание клавиш вызова команды, Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает.а я телепат. и знаю, что будут выпрашивать, если начнать хоть как-то модифицировать следование за ведущим.
-
Когда эта же команда была предложена в виде @autopilot, то автору предложили убиться об стену.
А теперь большинство "за", потому что она имеет другое название.
Умом Роиссию не понять... -
King of Lamers, Одно НО - бм предусмотрен клиентом :roll:
-
@Аллисик:
шифт клик даааалеко не то же самое, в чем пытается убедить всех автор. оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д.логично, что ответ был НЕТ.
Шифт + правая кнопка мышки на персонаже, и можно ходить за "водилой" пока тот не уйдёт в портал/телепортнётся. Даже клоакинг можно проследить.
С синами было бы удобно, наверное. Сама не использую, если играть так играть, а не ботить.
По теме: всё равно.
-
G0dSmack, супер поринг тоже предусмотрен клиентом? Ревенд тоже предусмотрин клиентом, Авто бай и сел тоже пердусмотрен клинетом?
Lynx666, я скоро сам пойду и убьюсь об стену из-за того что в 10 раз повторяю одно и тоже, я не предогаю чит, пусть "оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д", ГДЕ я просил чтобы этого не было??? Еще раз, я прошу лишь изменить сочитание клавиш вызова команды, Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает. Спецально для тебя: попробуй в пронте зажать Шифт и правой кнопкой щелкнуть по идущему человеку, чудо! Ты совершил жуткий чит, аллах нам не поможет - ты должен забанить сам себя, т.к. применил пилот. А теперь объясни что изменится если тоже самое ты запустишь, не сочитанием клавиш Шифт+"правая кнопка", а сочетанием клавиш АЛт+"цифра".
WW-FroZen, надеюсь ты читаешь тему? Такое чувство, что только постишь :(. Спецально для тебя собираю посты, только с этой страницы: Santa Maria - за, Todd - за, Heb-Sed - за. Или что тебя как истинного ханта имеющего ревендж жаба душит что присты получат свою плюшку, которая для других будет не актуальна.
Люди - вы меня удивляете, это так попахивает лицимерием или двойными стандартами (я в термиах путаюсь, подскажите как это называется), вы юзаете, поринга и "афк", вы юзаете Ревенд и сумрак, вы юзаете авто бай и авто сел. Не требуя их отменить, типа так и надо, не говоря уже о других плюшках и командах, которых ни когда не было в офицалном РО.
И при этом с пеной у рта против - НЕ против СОВЕРШЕННО новой команды, НЕ против обсалютной новой возможности никогда не бывшей в клиенте, а против команды которая уже есть, КОТОРУЮ НИ КТО НЕ ПРЕДЛОГАЕТ МОДИФИЦИРОВАТЬ (неужели мне эту разу придется писать в каждом посте ), а только поменять сочитание клавиш запускаюущих УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЮ КОМАНДУ. -
King of Lamers, в чем отличае того, что предлагалось раньше и твоего предложения?
-
видимо я тугой. уловил наконец, что предлагает King of Lamers.
Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает.
а только поменять сочитание клавиш запускаюущих УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЮ КОМАНДУ.
логичный вопрос. а нафига? )
-
TruKoT, как я понял, он хочет, чтобы на игрока не нужно было кликать)
-
King of Lamers, А ревенж к клиенту никакого отношения не имеет А шифт+клик как раз возможность клиента.
Как выше было сказано "А нафига?"
-
The THING, правильно понял а почему я не хочу кликать - потому что не кликая а забив один раз ник, будет удобней.
А премиумы задумывались изначально не как помощь в щемлении слабого, а-ля ревендж, или ускорение прокачки - поринг. А именно для то-го чтобы сделать игру более удобной.Потому я и прошу для ПРЕМИУМОВ, дать возможность не кликакать как всем по персонажу, а забить ник на сочетание клавишь АЛТ+цифра, и не мучаться.
Ни кого же не удевляет что @лок моб у премиумов достаточно включить один раз и пото года два с ним ходить, а не набирать при заходе в игру как делают простые пользователи.
Потому я и прошу, чтобы премиумам облегчели жизнь, дав возможность не кликать, мышькой а вводить просто каждый раз с клавиатуры.
Если бы читерный поринг вызываясь собирал бы ТОЛЬКО одну вещь, суть его былабы таже что и моё предложение. То есть не премиум кликает для поднятия одного лута, на лут 1 раз (ОДИН РАЗ), а премиум вызывает поринга (один раз), для 2 лутов - 2 раза и т.п., так же и у меня не премиум кликает на персоанажа. я же вызываю его ник.
НО поринг у нас читерный - и такое сранвнеие не коректно. Но надеюсь на током грубом примере, моё предложение стало более понятно. -
TruKoT, может потому что у меня, а может и не только у меня, эта... работает через раз на 10 :roll:
-
Ну, не знаю - я прилавчился и в юпиросе всегда попаю по ГК - балго они большие и толстые - не промахнуться.