Предложение для премиумов
-
Ага, а еще можно нацелить эту команду на приста и бегать за ним и хилплизить =))
В принципе, я бы нашел этой команде достойное применение, хотя бы добежать за трудолюбимым сопартийцем до локации кача. Но не знаю как ее использование могут извратить наши манчкины. Авто прокачка мерчантов действительно может быть реализована.
С другой стороны @sl, затем еще что-нибудь, а потом @bot. Пусть решает администрация -
Hobboth, ну вот что за привычка сразу плохое видеть?))))
команда-то полезная:)
За! -
Вот тут можно посмотреть обсуждение этого предложения.
-
хых,у ГМов есть команда @follow имя_перса
-
Arc, х_Х какая автопрокачка именно с это командой??? Почему если они смогут качаться с этой командой, они не могут качаться сейчас с командой Шифт+правая кнопка.
"ФС присту такая команда не нужна в принципе, он же саппорт"
Ты, говоришь это Сапорту который ею пользуется постоянно - не находишь это станным?
И также я ни как не придлагаю изменять УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЮ команду, как она работала в пределах экрана так пусть и работает.Тишина, там предлогалось ввести читерную команду для хождения по всей карте не отрываясь, я же этого не хочу поэтому и создал другую тему: пусть я буду отрываться как и при Шифт+"правый клик", и пусть она будет дейстоввать как и сейчас только в пределах экрана.
Люди - акститесь, я не предлогаю ни чего нового: такая каманда уже есть и работает, достаточно нажать Шифт+ правая кнопка, я предлогая только для удобсва чтобы надо было нажимать Альт+"цифра". Вот и вся разница!
Еще раз:
1.) команда уже есть.
2.) она уже реализована и её пользуются
3.) я предогаю только сменить сочетания клавиш, для вызова команд. -
King of Lamers, правильно, ты не предлагаешь ничего нового. Ты предлагаешь модифицировать баг в офф. команду. Умница. Нет слов. Против предложения. Проще уж тогда раз и навсегда убедить Спакума, чтобы он разрешил юзать ботов.
Я понимаю, что это удобно. Я понимаю, что это хочется. Но это игра. У нее есть свои правила. И именно эти правила и ограничения делают игру интересной. Чем больше поблажек будет вводиться в игру - тем менее интересная она будет становиться. ИМХО.
и СП тому начало. продолжайте в том же духе. ммде.
-
King of Lamers, тогда в чем смысл ввода команды, которая уже есть?
Надо ведь администрацию убедить, что команда действительно нужная, а ради замены одного клика другим кто будет возиться? Тем более что тут же поднимется вой "караул, БОТЫ"... В общем, против. -
Шифт+ правая кнопка, я предлогая только для удобсва чтобы надо было нажимать Альт+"цифра". Вот и вся разница!
Ой да ладно ) Если ты тыкнешь шифт и клик, то при наложении кастов фоллоу спадает и ты опять должен опять "прицепиться" (затратить каллории), но с твоей командой даже этого не надо
Ленишься бегать - не бегай, в чем проблема -
М... Чего-т присты нынче обленились. На почве этой ленивости набрали популярность ME присты, которым никого обкастовывать не надо, и прочие извращения. Какой интереес играть если ты - бот для каста?
-
Лучше у Кафры покупать тележку, как у Мерчей, за энское количество зенег. Крепить её к курице, сажать туда Приста и Ханта и на такой тачанке рассекать по филдам и данжам. Красота просто. Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым!!!
-
За!
Если введут, буду пользоваться. -
ЗА.
Только одно НО, сделать предлагаемую команду для премиумов (может снова стану премиум).
И сделать предлагаемую команду только для ако-пристов (как для мерчей @автотрейд). -
ЗА
Хотя бы потому что у меня клиент есть шифт+ПКМ раз в месяц, а все остальное время показывает фигу -
уже предлагалось)
ответ, вроде бы, был НЕТ) -
шифт клик даааалеко не то же самое, в чем пытается убедить всех автор. оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д.
логично, что ответ был НЕТ.а вот идея с тачанками прикольная. но надо идти дальше и делать сразу паровозик из 5, нет 10 тачанок! и в каждой ханты (тоже наемные)...:)
-
Аллисик, конкретно тебе вопрос - прежде чем отпоститься ты прочитал мое предложени? Еще раз спецально для ТЕБЯ: я не предогаю чит, пусть " оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д", ГДЕ я просил чтобы этого не было??? Еще раз, я прошу лишь изменить сочитание клавиш вызова команды, Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает.
The THING, предлоглось полностью не то, это как сравнивать божий дар с яишницой, ты говоришь про предогаемый раньше чит, я предолгая ПРОСТО сменить сочитание клавиш.
WW-FroZen, все кто пользуютя Батл Модем - лентяи, все кто пользуются колесиком мышькой - лентяи, все кто пользуются полосой прокрутки - лентяии, все кто пользуются - не древней квадратной мышкой с 1 кнопокой весящей 1 ГК - лентяи, все кто пользуется в конце концов туалетной бумагой - а не лопухом или своим пальцем - тоже лентяи???
G0dSmack, именно поэтому я и предлогаю ввести эту команду, т.к. она облечает жизнь, или ты когда юзаешь Батл МОД тоже меньше затрачиваешь калорий, т.к. не тыкаешь каждый раз на новую кнопку?
Тишина, ради удобства, ты надеюсь юзаешь Батл Мод и не спрашиваешь " что команда действительно нужная"? Эта команда будет аналогична.
TruKoT, разве раздел ошибок закрыт?
Вот толко для тебя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=12">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m -->
по этой ссылке ты можешь его найти, и отпостить об этом баге. Я что против - пости, если это баг его прикроют. Во многих онлайновых играх есть комада следовать за персонажем, и ни какой это не баг. Или ты батл мод тоже в паги припишешь?ЗЫ для тех кто досих пор не понял:
1.) Я не предлогаю мега чит - наподобие команыд АФК у СП, фактически, аналогичной скилам хай приста.
2.) Я не предлогаю ввесить что-то чего ни когда не было в РО - например Ревенджа или Сумрака.
3.) я лишь предлогаю Улучшить уже СУЩЕСТВУБЩЕЮ команду, это все равно что если бы не было батл мода ( /bm ), я бы предложил его ввести, или по вашему /БМ - чит? ОН просто удобней.., так же и эта команда просто удобней.ЗЫЫ люди, объясните мне почему вы не думаете? Почему один раз прочитав тему, и увидев похожую с названием, вы не потрудететь даже в никнуть о чем она, а сразу начинаете наклеиват штамы и ярлыки, основанные на вашем стром впечатлении, ВООБЩЕ ни как не относящеся к данной теме.
Это всеравно что поев один раз репчатый Лук вы, услышав в разговоре слово "Лук" тут же спешите вставить свое везкое "да он горький", не заботясь потрудиться у знать о чем разгоовор, может речь идет о стрельбе из Лука, или кто-то кортавит и расказывает как он на Лугу пас коров.
Люди призываю вас, читайте, думайте, ВДУМЫВАТЕСЬ о чем идет речь, прежде чем писать! -
King of Lamers, нет, лентяи те, кто от нефиг делать придумывают команды, и потом с пеной у рта доказывают их необходимость. Ради тебя одного никто клиент переделывать не станет, ибо тебе необходимо доказать ее полезность, чего в данном случае не наблюдается.
-
@King-of Lamers:
Аллисик, конкретно тебе вопрос - прежде чем отпоститься ты прочитал мое предложени? Еще раз спецально для ТЕБЯ: я не предогаю чит, пусть " оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д", ГДЕ я просил чтобы этого не было??? Еще раз, я прошу лишь изменить сочитание клавиш вызова команды, Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает.а я телепат. и знаю, что будут выпрашивать, если начнать хоть как-то модифицировать следование за ведущим.
-
Когда эта же команда была предложена в виде @autopilot, то автору предложили убиться об стену.
А теперь большинство "за", потому что она имеет другое название.
Умом Роиссию не понять... -
King of Lamers, Одно НО - бм предусмотрен клиентом :roll: