Давайте сравним синов!
-
@Hamrak:
Залатой, третий, конечно. На 2м для сина экспы нет. Там или виз или хунтир порулят.
А как же Грим с инфилем? Приятель говорил что там хароший качь.
я там не был, сужу только по наслышке друга :roll:П.С. на Баторьках щас на 88л получаетса около 10% в час, сколько это по экспе сказать не могу, так, как тоже не прем :roll:
-
Залатой, хз, как там получается гримом на 2м, не пробовал. И пробовать не буду. У меня есть намного более выгодные места кача. Да и грима пока нет %)
-
на 2ом в биолабе максимум выходило 540к в 10 минут на шаре, в среднем 400к в 10 минут с пристом на шаре.
Что это за выгодные места кача, колись давай -
@Hamrak:
Залатой, хз, как там получается гримом на 2м, не пробовал. И пробовать не буду. Да и грима пока нет %)
как не странно, но я када ращитываю скилы на СинХ то как-то на грим тоже скилов не хватает@Voronovich:
на 2ом в биолабе максимум выходило 540к в 10 минут на шаре, в среднем 400к в 10 минут с пристом на шаре.
а что в руках? дагеры, инфиль или джур?
обычными или гримом, поделись тактикой -
Залатой, хватает, если ма не брать)
-
Залатой, инфиль +6, пряморукий и хорошо одетый (хай)прист в песте, в основном безбожный гримтус... иногда можно брейкером пошмалять
-
Симпатичная такая альтернатива андера=) нада будет купить инфиль и сходить попробывать свои силы там, может больше получитса и у меня, чем на бабках))
-
Voronovich, а синьки сколько съедаешь там?
-
Hamrak,
Как в шаре с пристом (предположим... фулл экип оба) на 3 левеле реально качаться?... Там рвут большие пати в щепки... (с одного юпа визка многих валит, тех кто без асу)... Я понимаю гримить соло, а потом за саппортом, но это тоже не дешевле в синих банках... Хочется тактику понять.
Расскажите тактики ведения боя в 3 лабе (соло или с пристом), кто там сейчас качается... Кого высаживать (кроме визок), от кого винговаться, кто детектит, на кого не стоит тратить сп... Все равно придется конечно испытывать на своей шкуре... но кто предупрежден - тот вооружен... ))
-
Hamrak, чуток меда кушал, незначительно...
-
AprioriK, ходить одному пешком по 3й лабе НЕРЕАЛЬНО. Ни для какой профы, ни для какого убер эквипа. Там можно жить либо большой патькой хорошо сыгранных пряморуких адвансов, либо сину с гримом и белыми и синими потами. Затраты себя окупают, ибо обб + рары, и тонны экспы) Жду свой 90й соб-соб
Видел там кросса+хай приста в патьке. Бегали пешком. Умирали часто. Иной тактики, кроме общеизвестной, не знаю.
Voronovich, а сколько у тебя инт?) -
Hamrak, ~20
на 3 этаже на ура качаются ритуальщики с хайпристом на пару при прямых руках и отсутствии лагов 1,2-1,5кк в 10 минут каждому. -
@Voronovich:
отсутствии лагов 1,2-1,5кк в 10 минут каждому.
А такое бывает?! :lol: -
На 3-ей лабе син соло делает от 1-2.5кк в 10 мин.
Правда синьки уходит порядочно -
Синька вполне окупается дропом с мобов) Ну, если и есть минус, то небольшой. Сверхбыстрый кач того стоит)
-
-Dante-, маловато будет, я бил котов по 4к..Силы у тебя сколько?
-
LegoL@s, старая уже тема поднята -). Я котенка вырубал с одного соника еще на 90 левеле.
-
LegoL@s, Гвинни Пух, это дабл аттак, а не соник
-
Inori, да я понимаю, про соник это в качестве сравнения двух оружий, катара и дагеров.
-
Гвинни Пух, ну если уж по-честному сравнивать, то двойная атака СП не ест =)))