Stalker: обсуждение билдов
-
считал быстро и примерно, ибо ща я вообще даггер)
Кста tnx, не заметил, что считаю с фортункой аспд).str 1+19
agi 23+24 (aspd 164.0)
vit 86+4 (ну да, я фанат такого дела)
int 53+13
dex 90+30
luk 15+41Сила? А что мешает таскать на гв мастелки?
-
для боу сталка ИМХО лутше блинкер/дарк блинкер,полезная штука и смотритса норм, на нижнию часть головы можно ганстер маск,тоже штука полезная(ет для ГВ,арены),а на каче можно ходить и без шмоток на нижнию часть головы(тож очень красиво смотритса,блинкер+мистрес)
-
DezZ, разговор не о мастелах, а о Блю Потах или ты знаешь что-то лучше для СП? Это во-первых, во-вторых допустим ты буш таскать хотя бы 2 Тиф клоза первый с Пекой второй против визов, в-третьих к ножу с фабрами неплохо Гакк с Гидрами иметь чтобы иногда ты тоже мог кому-нить попортить кровь, не всегда же тебя смогут прикрыть, вот и считай сколько веса надо!
А насчет того что ты фан Виты, то нафик тебе лак родной 15 если ты вит 90 делаешь с глорией при 1 лаке родном уже вит 100 будет вот тебе и антистан куда больше? И непойму как ты считал на 70 джобе лак будет с Глорией +36, а не +41 вроде и аги должно быть +13 поидее, с агиапом +23 с Тифой и Матиром или ты еще какой агишмот надел? ИМХО при 23 Родного аги агишмот лишний надевать глупо!
-
Onn1, я надыбал Фанси Флауэр и качаю Рога с ним, но он больше для красоты все-тки
-
такк, пересчитал с вашими доработками. В этот раз распишу подробно со шмотом( вопросы типа откуда стоко лака надоели О,О)
str 21+19
agi 28+24 (aspd 165.0) (+1 тиф клозес, аги ап +12, +11 джоб)
vit 76+4
int 53+13
dex 90+30 (думаю тут вопросов нет)
luk 22+41 (+5 пампсы, +30 глори, +6 от джоба)Пеко-пеко на гв? Увольте, я не садо-мазо. Я лучше буду проходить прекаст в рыбе\пасане, а по замку бегать в марке. И, если вы не знаете, то тиф клозес весит всего-навсего 10, так что в этом проблем нет. Фабры? Спасибо, я лучше побегаю с фортункой, больше пользы будет (ИМХО). Матир на гв? Помилуйте...
-
DezZ,
-
Пека не обязательна
-
Я до сих пор не понял нафик стока лака ну делаешь антистан 60 всего должно быть при 80 вит, антистан при 97+ вит кажись 1вит = 3 лака т.е при 80 вит и 60 лака это как 100 вит вот тебе и антистан!
-
Чем это тогда Пампсы лучше матира на ГВ? Матир хоть +10% ХП дает, а лак ИМХО на ГВ таким образом получить фигово! Насчет фортунка найф с 4 фабре = 4 вит +400 ХП , фортунка по-моему 5 лака дает это 1. 2/3 вита вот и считай тебе тогда нужно больше вит и меньше лака, кто-то тут говорил что лак после 70 вит только рациональней качать так что не вижу смысла менять нож с фабрами на фортунок даже с 40 СТР под кастом ты с ним меньше чем с луком навоюешь ИМХО! Кого ты там КОВЫРЯТЬ фортункой собрался? Уж если делаешь Дексового Бова нафик так изголяиться с ножом за сомнительные бонусы если есть способ проще и ИМХО рациональней!
-
Тиф весит 10 конечно, но БП весит не мало или ты без Блюпотов решил со своей СП тока бегать и стрипать? Ну-Ну!
-
Насчет рыбы/пасаны хз пусть скажет кто в ней бегал лучше пеки или нет, а насчет марка я сказал носи 2-3 тиф клоза и переодевай делов-то!
К разговору о матире на ГВ, я могу тоже самое сказать о Пампсах или ты еще чего на ГВ туда оденешь так пиши сразу я писал вариацию своего билда с ГВ шмотом, а не для кача!
-
-
Естественно я писал вариацию билда с гв шмотом)
40 силы имхо, БОУ сталку за глаза. (1,5к+ можно унести без перевеса: 350\410 от шмота, 750 - 50 блю потов, 300 - сто мастел (на заход этого за глаза, а для дефа есть гильд кафра\бс))
Лак помимо антистана влияет еще и на различные нехорошие статусы. Фортунка дает помимо лака еще и Lucky Dodge +20, а + 400 хп - сомнительный бонус ( я уж лучше лишнюю мастелу скушаю).
Насчет матира на гв... уж лучше MDEF +10 от пампсов.
А про рыбу\пасану: тебе лучше визовский прекаст более-менее пройти, или получить сомнительные 1к хп?) -
DezZ, 400 ХП это просто + а основа +4 вит тебе надо будет не 76+4, а 72+8 качать вит эти 4 поинта скинутые с вит можно кинуть на другое и будет там не 4, а +6-8, если не больше, поинтов допустим в ту же аги, фли при моей вариации 61+ аги больше так что фортунка хз лучше/хуже, а МДЕФ кошку надыбай и ходи вместо ПоПо!
-
Спасибо, но родной вит я сильнее урезать не стану.
И кошку я уже посчитал -
каст проходишь в рыбке\пасане ,в марке дефишь\стоишь\бежишь в замке ,ну а если бой то можно (как вариант )и пеко пеко одеть вместе с гранд пеко в голову ,в итоге +3 дефа +3 вита
Естественно все в тифку вставлено -
Я вот все насчет ножа с фабрами чем не нравиться он вообще? Ну допустим вит неохота спускать хотя я не пойму из-за чего? Да везде кроме ГВ будет 72+4=76 вит и на каче и в ПвП, но на каче не всегда прист будет и вообще мало монстров станящих, а даже с 76 вит и 30 лака стоять буш мало и статусы не так заметны, в МвП бов сталку ваще нереал ходить так что про это молчу, а в ПвП и на Арене ты приста не часто встретишь особо в ПвП и каста у тебя не будет так что антистан по любому не получишь, а на ГВ и прист и нож с фабрами будет! Так что не пойму нежелание скинуть вит что тебя эти 4 вит спасут? Хотя конечно твое дело! Я то такой билд как я привел примерно качать буду!
-
ну скажем так, под каждую банку свой нож) конечно если до 100 вит нехватает фабр, то одеть наверное стоит) но опять же нафика?)
стан и так 0,001 секунда)
а одеть можно много чего) дропсы, валванган (+10%сп), неломаемый дамаск со скелетоном и еще чем нить, хз если есть для сета.
конечно если прет подгонять виту под фабры - подгоняй, но имхо это все равно что делать компазит с 4мя дропсами "для кача" :roll:
ну и конечно же есть вариант когда и фабры есть и то и се, а бежишь ты палюбас в гидрами/пикой) -
archer, ну я и говорю что таскать предпологается допустим смену нож/лук с гидрами и менять если попадется тот кого надо прижать
-
@archer:
ну скажем так, под каждую банку свой нож) конечно если до 100 вит нехватает фабр, то одеть наверное стоит) но опять же нафика?)стан и так 0,001 секунда)
а одеть можно много чего) дропсы, валванган (+10%сп), неломаемый дамаск со скелетоном и еще чем нить, хз если есть для сета.
конечно если прет подгонять виту под фабры - подгоняй, но имхо это все равно что делать компазит с 4мя дропсами "для кача" :roll:
ну и конечно же есть вариант когда и фабры есть и то и се, а бежишь ты палюбас в гидрами/пикой)А вот у мну кач с декс 120/110 от каста зависит, аги кратное 5, и вит для антистана очень удобно подогнать под фабры. Так так полный антистан нужен только в перекасте. а без тары в перекаст заходить хз. да и с дропсами тоже. а в дуэли 80 вит хватит, чтоб не станиться совсем или время стана почти 0 будет равно.
поетому виту под фабры подгонять самое тру тк ток для гв нуна.
-
@Zippy:
Donnie Darko, как это мамонит с лука не пускается? ты уверен?
в некотором патче так было, позже начал пускаться, но только в упор...
как с боулингом ещё не глянул, но вероятнее всего также( -
весёлый способ применения плагиата:
если уже введены таеквоны, берётся скилл флаинг кик
это типа прыжок с ударом, которым можно запрыгнуть на башню(!), если на ней ктонить стоит)
берём таеквона и джампом прыгаем на эту башню, потом рогом/сталком бьём его и в обход дефа к импукак на других сервах с этим?
работает или мб порезано? -
Donnie Darko, у нас пока вроде нет таеквона так что на МОТРе бесполезно пытаться
-
на мотре - бесполезно)
но на форуме же не только мотровские -
Donnie Darko, мне почему-то казалось что здесь обсуждается только МОТР у других проектов есть свои форумы!
-
Так не флудим, для этого есть оффтопик.