@afk
-
Sakaki-chan, аа, понятно, спасибо. Ато я уж испугалась, подумала было наоборот починили, и что экспа проходит, а Афк не слетает Ну в принципе правильно сделали, молодцы, имхо так она и должна работать. (хоть я ее юзать и не собираюсь - мне легче ескейпом выйти в меню выбора персонажа..)
Остается невыясненной ситуация с МВП...
-
|TigerLily|, у меня локация иногда долго прогружается, могут убить при заходе: сервер подумает, что я там уже есть, а клиент с ним согласен не будет Ну и всякие мелочи вроде ожидаемых приватов туда же.
С МВП сегодня, скорее всего, будем тестить - если нас не опередят
-
Когда баф по городу шастает, от торговцев тоже брызги летят при шторме, однако автобайщики масс спел все выдерживают... тут с афком скорее всего по такому же принципу...
-
Угу, ждем результатов.
Возможно и сама сегодня вечером отдам на закланье одного из своих мультов, во имя "чистоты эксперимента"
-
я думаю корова кастанула каокй то мас спелл, задев при этом паладина и тем самым убила его
-
AprioriK, так то автобай, а это афк.. у The THING'а видишь чтото не сработало, такчто вероятно тут либо другой принцип (что мы собираемся выяснить), либо чтото еще.
NeO, так ведь при этой команде не должно было его задеть...
-
никто больше с МвП команду не тестил?
-
Я вчера поздно с работы вернулась, так и не добралась до компа :oops:
Возможно Sakaki-chan чтото смогла выяснить..P.S. А вот меня интересует такой вопрос, это команда задумка лично нашего сервера или откудато позаимствована?
Если наша, то наверняка люди составлявшие это дело (или администрация, не знаю конкретно кто, я в этом плохо разбираюсь, извините :oops: ) располагают более подробной информацией о действии данной команды и могли бы прояснить как она работает с мвп..
если нет то остается надеятся только на результаты собственных экспериментов :oops:
p.P.S. сорри если глупость сказала :oops:
-
Нет, так и не собралась пати для пентаграммы
-
|TigerLily|, по-моему, все команды, которые начинаются с @ введены нашей администрацией
-
А почему они тогда не отпишутся по этому поводу?... на форум не заглядывают?
-
The THING не совсем прав.
|TigerLily|, Лучший способ что-то узнать - это попробовать.
-
Zeno, я так и сделала.
Команда @afk тестилась на Осирисе. Вмё норм работало. Минут 5 сидела - бегал кругами с ансентами, не тронул.
Могу кинуть скрины если нужно.