@afk
-
в том то и фишка, что если бы я получил бы экспу - об этом написали бы в чат и команда афк отменилась бы
однако никаких сообщений в чат об отключении команды афк, после ее переустановки не было, а моб всеже смог меня убить -
Может 3 минуты уже прошло?
-
возможно что после получения экспы в первый раз, последующие попытки сесть с молитвой буду недействительны. (был как-то случай использовала магазин как защиту на время лечения, если кто добивал моего моба последующие попытки поставить магазин для защиты не получались(спасал только перезаход))
-
лучше бы зделали так как предлагалось в одном из топиков, когда одеваеш маску моба... тоесть одел ты её и значится твой облик менялся бы на облик моба, и над тобой появлялся чат с надписью: персонаж находится в режиме афк, при этом любое получение опыта прекрышалось бы ну и сп\хп реген тоже
и еслиб у тебя были недобитые тобой мобы то весь эксп шел добившму моба человеку,и если ты находишся в пати с шарой, то если ты афк, то какбы твой чар исключался логически из пати и ему не шла экспа, выход из режима афк командой снятия маски.
ИМХО это былобы лучшеп.с. О как мощно задвинул, даже непонял что сказал )
-
@witch:
возможно что после получения экспы в первый раз, последующие попытки сесть с молитвой буду недействительны.Типа провинился перед Ифудом, хотел сжульничать с качем (Типа сидишь себе тихонько, монстра не трогает, экспа капает (данный пример не относится к автору, трудно себе представить что пал будет так качаться, это я все образно)) - фигушки тебе а не защита =))))
шутка
Я вот теперь склонна к мысли что на мвп данная команда не распространяется, хотя хз, может и глюк.
Надо бы проверить гденить в городе, потратить билетик, если у гильдийцев найдется.
-
Ура! Афк больше не отменяется при получении экспы - спасибо тем, кто это исправил
-
Sakaki-chan, Серьезно? 0_0
-
-
Я наблюдал как в биолабе сидящего с чатом било гастами...
-
Sakaki-chan, аа, понятно, спасибо. Ато я уж испугалась, подумала было наоборот починили, и что экспа проходит, а Афк не слетает Ну в принципе правильно сделали, молодцы, имхо так она и должна работать. (хоть я ее юзать и не собираюсь - мне легче ескейпом выйти в меню выбора персонажа..)
Остается невыясненной ситуация с МВП...
-
|TigerLily|, у меня локация иногда долго прогружается, могут убить при заходе: сервер подумает, что я там уже есть, а клиент с ним согласен не будет Ну и всякие мелочи вроде ожидаемых приватов туда же.
С МВП сегодня, скорее всего, будем тестить - если нас не опередят
-
Когда баф по городу шастает, от торговцев тоже брызги летят при шторме, однако автобайщики масс спел все выдерживают... тут с афком скорее всего по такому же принципу...
-
Угу, ждем результатов.
Возможно и сама сегодня вечером отдам на закланье одного из своих мультов, во имя "чистоты эксперимента"
-
я думаю корова кастанула каокй то мас спелл, задев при этом паладина и тем самым убила его
-
AprioriK, так то автобай, а это афк.. у The THING'а видишь чтото не сработало, такчто вероятно тут либо другой принцип (что мы собираемся выяснить), либо чтото еще.
NeO, так ведь при этой команде не должно было его задеть...
-
никто больше с МвП команду не тестил?
-
Я вчера поздно с работы вернулась, так и не добралась до компа :oops:
Возможно Sakaki-chan чтото смогла выяснить..P.S. А вот меня интересует такой вопрос, это команда задумка лично нашего сервера или откудато позаимствована?
Если наша, то наверняка люди составлявшие это дело (или администрация, не знаю конкретно кто, я в этом плохо разбираюсь, извините :oops: ) располагают более подробной информацией о действии данной команды и могли бы прояснить как она работает с мвп..
если нет то остается надеятся только на результаты собственных экспериментов :oops:
p.P.S. сорри если глупость сказала :oops:
-
Нет, так и не собралась пати для пентаграммы
-
|TigerLily|, по-моему, все команды, которые начинаются с @ введены нашей администрацией
-
А почему они тогда не отпишутся по этому поводу?... на форум не заглядывают?