Прямая проверка работы WR-10//1-5-я серия заточек...///
-
X Oleg, респект )
-
Bububu, эксперимент продолжается ?
-
White_Dragon, само-собой... Просто сейчас пока работа мешает...
Я как минимум доведу до 1000 ножичков - смита с WR=10 и Барда (wr=0) до 500 ножичков... Бард нужен для объективного сравнения результатов... -
Cделана 5-я серия заточек Смитом...
-
Надеюсь, интерес к экспериментальной науке не угас ? :lol:
-
White_Dragon, Еще пока нет - просто работа не дает завершить эксперимент...
Как ты понимаешь - помимо расходов в зеньках - эксперимент еще требует известного времени. У меня на серию из 100 ножичков уходит у смита примерно 1.5 часа чистого времени, а у барда - около 2-х из-за того, что тачки нету.На днях завершу сдачу темы и ударными темпами постараюсь завершить начатое...
-
объясните смысл серий заточек бардом? Время лишнее некуда девать?)
Топ интересный, но уже неактуальный. -
AktS, точет бардом наверно для того, чтобы потом сравнить с результатами смита.
-
@AktS:
объясните смысл серий заточек бардом? Время лишнее некуда девать?)Топ интересный, но уже неактуальный.
Для сравнения результатов - должно наблюдаться существенное отличие...
А почему собственно неактуальный? Я до сей поры не могу определенно утверждать работает Wr=10 или не работает... На разных сайтах РО на сей счет немало противоположных мнений со ссылками на одни и те же источники да и результаты пока - достаточно неоднозначны...
В общем я пока хочу закончить так как планировал: минимум 1000 ножей Смитом с ВР=10 и минимум 500 ножей бардом переломать, чтобы набранная статистика была более-менее достоверной. Мешает только вот пока - работа..
-
Решил тоже проделать эксперимент по заточке 100 ножиков :lol:
Результаты:
+8 64 ножа из 100
+9 27 ножей из 100
+10 6 ножей из 100
Задал конкретный вопрос на форуме, мол работает или нет. Ответы читаем тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70473">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70473</a><!-- m --> -
bragin_d, 100 это мало...
-
Bububu, а у тебя не возникло сомнений в валидности результатов, полученных до последнего большого фикса? Ведь многое поменялось, и в скиллах в том числе.
-
Продолжеие сери будет?
-
bububu респект за титаническую работу, которую сам всегда хотел проделать да руки не доходили
Вот мои скромные 2 цента - из 50 ножичков получилось 39 на +8, из коих получилось 20 на +9, из коих получилось 8 на +10. Можешь приобщить это к своей статистике.
Единственное НО - автор топика заинтересованное лицо, сам профессионалоно занимается заточками. Чисто теоретически ему было бы выгодно чтобы люди думали что WR не работает ... ну чисто теоретически конешно ... ну чисто ...
-
Ножички щас на венде у средней кафры сириуса, если кто сомневался гы гы гы
-
Weaponry Research
Требуется для умений: Weapon Perfection (УР2), Weapon Repair (УР1), Nugget Craft (УР5, Mastersmith), Auto Attacking Machine (УР10, Mastersmith), Shattering Strike (УР5, Mastersmith), Upgrade Weapon (УР10, Mastersmith).
Максимальный уровень: 10
Тип умения: Пассивное
Действие: Увеличивает ТОЧНОСТЬ персонажа на 2, АТАКУ на 2 и успех ковки оружия на 1% за каждый уровень мастерства. Повреждения, наносимые с использованием умения, всегда попадают в цель и подвержены влиянию только элементальной принадлежности противника и карт.
В опровержение распространенного слуха, это умение НЕ ПОВЫШАЕТ шанс улучшения вещей у NPC.
[УР 1] +2 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +1% к успеху ковки
[УР 2] +4 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +2% к успеху ковки
[УР 3] +6 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +3% к успеху ковки
[УР 4] +8 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +4% к успеху ковки
[УР 5] +10 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +5% к успеху ковки
[УР 6] +12 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +6% к успеху ковки
[УР 7] +14 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +7% к успеху ковки
[УР 8] +16 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +8% к успеху ковки
[УР 9] +18 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +9% к успеху ковки
[УР 10] +20 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +10% к успеху ковкиисточник, правда, утерян.
-
E668, "ты не открыл Америку". Если ты откроешь любой гайд данного раздела, увидешь там тоже самое. А этот эксперемент проводиться, чтобы выявить, действительно ли работает +% к успеху ковки.
-
kolyuchy, мммм. если я не разучился читать, ножи именно точат, а не куют
з.ы. видел твои мувики. респект
-
E668, я думаю в твоем описании скилла имелся ввиду именно бонус к заточке.
пысы сенкс
-
Жаль, что эксперимент прекратился... с интересом наблюдал за его развитием. С неменьшим интересом жду окончания.