Свордфиш+джек vs Пасана+марс
-
было бы любопытно рассчитать дамаг для варианта [докеби+жакк] на бсе с маской.
-
Darth Crusher, рассчитай )
-
От азуры всё равно не спасёт так что все эти комбинации фтопку)
-
luciferRND, ну синька у монков тоже не бесконечна))). 5 - 6 заходов, и плотность азур заматно редеет.
-
luciferRND, разве азурять прям в локис? а есле да то с лонг мейс какой там уже дамаг будет?
-
бсу\мсу в девелинге без госта хватает
-
luciferRND, зря ты так думаеш я тебе обешяю что нехватит.
а есле хватит мне то и тебе хватит -
luciferRND, кто в девеленге лезет в перекаст? =))
-
умный мс)
-
Старый опытный камикадзе.. девилинг увеличивает демаг от всех элементов.. ну и от магии тоже )
-
про синов со слепящими катарами поржал )) может тебя лов всетаки слепит?)))
-
Станер, ну я брал в чампа со 130 стр
-
@Станер:
luciferRND,а есле хватит мне то и тебе хватит -
@sanches:
про синов со слепящими катарами поржал )) может тебя лов всетаки слепит?)))
мну тоже плакаль) хитрые сины режут бардов катарами с фамилиарами О,..,о что бы они ничё не видели и вылазили из локи в темноте!!
з.ы. в нормальных прекастах ещё бывает ЛоВ, вообще-то. так что ходите в рыбе, ага;) -
Сир, сравни дамаг в секунду от лова и от гаста или метеора и от 5-10 метеоров и поймеш почему ходят в рыбе.
-
Райдрик(т.к. все считают своим долгом кинуть спиральку или сбр или еще айсид именно в пала)+сначала пест, потом когда стоперы в керсе переключаюсь на марк. Везде эта комбинация работала; и с 97+ вит и 97+ инт, то есть почти со всеми антистатусами, спокойно отжирался белкой во всех дефах, в том числе у инсомнии, другое дело что там монков чуть ли не на каждого танка :roll: Когда последний раз одевал рыбу или пасану честно говоря не помню, пылятся в кафре, чтоли сегодня попробовать одеть для тестов. :roll:
-
OopSan, до демагеров ещё дойти надо :roll:
-
OopSan, ты разве не видел дефы в которых вы сливались не дойдя до демагеров?
другое дело что там монков чуть ли не на каждого танка
И в вашей хваленой лу5 тоже улетали танки от азур, и у инсомнии, и у нас в том числе особо живучие улетают от азур, если б возможно было построить такой деф, где улетали бы танки только от маг дамага, то уже б давно было б 20 замков с 100 эко, а так хватает монков зачищать выполхзших-деф стоит, выползло танков больше чем монки могут переварить, деф с большой вероятностью падет.
-
Rebeled, инта 90+и можно райдрик надевать
-
Тут весь прикол , что рыба -50% от фаера , пасана -75% , но +50% от воды. Так что рыба защищает 75% от воды и 50% от фаера , джакк дополнит защиту от фаера. В варианте пасана+марс - от воды будет почти 100% повреждения. ВООБЩЕ мой вариант - рагамуфин + докеби , если нету професора. Или уже докеби + джакк