Свордфиш+джек vs Пасана+марс
-
GodFrey, у вас химы после локи злые. Бронь ломают в первые секунды.
Что касается вопроса в топе - хожу в рыбе. Точнее, ходил.
-
скоро еще появятся хайвизы с гравитейшеном, от него ничего не спасает Я в прекаст лезу в фул мдеф и в рыбе, а если сама стою в дефе то особо опасных (професоры/саги/визы/музыканты) отстреливаю в прекасте гипноюпами :))) складываются за 2-3 сек макс. А особенно весело если они на сакре, тогда 3 сек складывается сакра а потом 1 сек они.
-
Радуют люди, которые строят свои авторитетные мнения на интуиции. У меня страниц 10 расчётов разных перекастов, наборов шмота и разброса демаги. В нормальном перекасте основной демаг несёт гаст. Ещё надо учитывать ЛоВ по рыбе, но его эффективность как правило не оправдывется в связи с длительностью анимации. Рыба всё равно тру.
Поэтому в нормальном прекасте все уверены что на тебе рыба.
Демагеры энчантятся лайтом. Визы не постесняються кинуть юп. Так что рыбу лучше снять как только до тебя доберуться милиатакеры. -
если бьют син кроссы и тд, то я одеваю рыбу/марк и рейдрик, на голову попохет, остальное все под МДЕФ. И меняю марк на рыбу и наоборот. В рыбе бывает сложно отжратся, тк ты стоишь и выйте не можешь, тк бьют визы и те же син кроссы, а в марке ИДЕШЬ и ешь и вообщем итоге меньше потов тратишь на проход. Если трапы, то надо одевать рыбу, тк не простоишь в марке потов мне в инвентаре не хватит.
Если нету физической атаки, то одеваюсь фул МДЕФ, тоесть рагмуфин кошку а в бронь опять же меняю марк и рыбу. Иногда бывает вообще гастов нету или 2 виза крутят. Тогда в рыбе легко пройти, ещё рыбу предпочитаю, когда госпел и профессор. А иногда тот же деф проще пробежать в марке быстро, хоть и во время пробега будишь быстро есть.
А вообще это надо по ситуации делать, под конекретную ситауацию менять шмот
-
Судя по калькулятору рыба + рагамуф рулят )). Но лов больно бьет )). Если интовый виз будет лупить гастом по пасане и мдэфу там за 3 волны набегает 2к +, а 1 мш будет сносить 400хп, тоесть чтобы снести 8к хп нужно будет - 6 мш, 1 гаст, 1 лов. Хотя при лове можно парочку мш вычеркнуть )). Так как гаст будет всеми волнами попадать.
-
вообще бегаю в докеби)) и ничё)
просто юпы нервировать стали и атаки с энчантом по рыбе) -
марк куча мдефа бсс и асумша почти зебест)
-
эндур теперь мдеф не должен давать, какие 75мдеф? хорошо если 65 (обычно 60)
этот вопрос кстати задает бард, которому силку не нацепить, потому и вопросы про накидку..
гадать не люблю сам, да и считать лень: методом тыка уже тут сказали, если перекаст многочисленный (мясной), то пасану, если 6-9хай визов, то рыбу наверное стоит (+ госпел + белые + мастелы)
-
Meros, по кальку лучший выбор рыба и рагнамуф (раз тебе считать лень, помогу). Только я не понял вот чего. По этому кальку 3 ВИТ дают 1 МДЭФ. Это правдв? Если да, то у меня есть перспективы))).
-
теортетически вит дает какой инт-мдеф (он не указывается в статах), но это мне одна бабка сказала ..
-
марк+рагамуфин рулит.понт в рыбе?стоять на месте и колбаситса?
-
Станер, такой вариант хорош если в щите гтб, или прекаст 2,5 виза в браге.
-
drinkermann, хз что там у него в щите, но по отчетам инсомнии данный чел пробегает прекасты не напрягаясь, тогда как 100вит ЛК дохнет через 1-2клетки
-
Meros, учти он МС, у них встроеная защита от огня, походу 50% скилом, соостветсвенно у него как бы встроеная часть рибы от метеоров, вот и проходит.
-
@Xenia:
Meros, учти он МС, у них встроеная защита от огня, походу 50% скилом, соостветсвенно у него как бы встроеная часть рибы от метеоров, вот и проходит.
Зато у лк на 5 мдеф больше,и хп поболее будет+поты больше регенят...а защита у МС вроде 25%.вывод=станер читор.=)
Честно говоря интересно слышать людей которые пасану хотят надеть...у мну под майндбрейкером и госпелем матк 2415...даже если пройдут токо мои 10 ударов от гаста по пасане...=) А ведь вас ещё и бьют,а ещё мс хоть что-то сносит... :roll: Хотя это имхо.=) -
Мне тяжело судить, я исключительно теоретик, но сдается мне, что если в первый заход в группе визов замечен хайинстанткастер, тем паче с профом, кастующий гаст, то пассану можно смело оставлять в кафре.
-
pallash, попытаюсь ответить как практик. 1)99,9% атакеров заходят в прекаст с выключеными эффектами. 2)Лично я при заходе на гейт ставлю экран на максимальное приблежение, чтобы найти проход в трапах. 3)Многие сины любят использывать слепящие катары, тут уже просто ползешь на ощупь. Может у ИНТ/ВИТ приста 90+ в фулэквипе и будет время для перещета визов и хронометража каста. Бардам этого делать не рекомендую, оторвут голову.
-
ПуфЫстая, 35% против огня-25% скилл и 10% маска)
-
Boxer, ЫЫЫыы улыбнул)) Надень блинкер и не парься, накрайняк зеленки купи.
А по теме если метеоров МНОГО лутше пасану одеть,а так рыба + рагамуф рулит. -
было бы любопытно рассчитать дамаг для варианта [докеби+жакк] на бсе с маской.