Инвестигейт и Слиперы
-
@PlaguE:
110 стр + 100 декс + пики в бронь + 2 пеко эгга и кахо = минимальный дамаг перекрывает хп слипера
В этом варианте достаточно и 90 декс -
как раз 90
-
Xell, калькулятор Доддлера показывает цифры для официальных серверов. Если присмотришься, обнаружишь, что для инвестигейта итоговые значения выше, чем у нас на практике; например, монк с 110 силы, 90 декс и пики в броне согласно Доддлеру будет бить +9 чейной с ппэ, кахо, св в среднем на 9117 (с разбросом 8270-9985). Однако на практике до апгрейда эмулятора я выбивала 8200-8600. Сейчас это значение поднялось на ~150-200, но дамага выше 8800 я не видела.
-
Эм, а если 100 силы и 100 дексы?) И при этом чейн+8 2 пекоэгг и кахо и пики в броньку?
-
100 силы-мало в любом случе
П.C. спасибо всем за советы, очень помогли с выбором ) -
а с 110 стр и 80 декс на 85 лвле возможно?
-
mariSHa, да, mace[2x pecopeco egg, SW, kaho]
-
+9Chain[Kaho,Pecopeco Egg,Skel Worker]
110 стр
85 декс
Убивается с 1го инвеста 100%. и нинадо никаких пики,ббб и антикову меня нету пока рингов с мантисами, да и декс не 85..) поэтому приходится юзать БББ и Антик.. Ну када ринги купятся то можно будет это убирать.
-
BassKid, тогда уж 2 пекаэг, 2 кахо.. а если 110 стр есть то лучше мэйсу 4 пекаэг. оружие супер тру на всех. Стинги,Слиперы,Роботы (лайтхайзен)
. Советую делать именно 4 пекаэг. узконаправленые пушки не всегда тру. -
Впихун, расскажи, как ты обходишься без пики, да еще и рекомендуешь трипл бихолдер? У меня 110 силы и 87 декс. Без пики в броне с 1 каста не всегда убиваю; с пики где-то 1 из 10 слиперов выживает. В чем секрет? :]
-
а имея 120 стронг,71 декс и чайн +7 или+8 2 пеко и кахо на 82 убью с 1 раза слипа?
Если нет,то что не хватает?
-
mariSHa, посмотри кальк. а вообще 120 силы это тру када и дексы 110. так что это туповато.. вроде убивается при 120.
Lasty, ты хочеш сказать что кахо-св-пекаэг не самое сильное из чайн?
у меня силы больше 110 вот в чем секрет) -
Впихун,у меня по билду на 99 лвле 120 стронг и 80 декс. Я инвестигейт дашер,читала гайды,разговаривала с монками. Говорят-нормально. В гайде papa linkin есть билд у инвестигейт дашера с 120 стронг и 80 декс.
-
Впихун, я попросила объяснить, как ты убиваешь всех слиперов с 1 каста без добивания, при этом не имея пики в броне. У меня с +9 Underneath Beholder Boned Chain, 112 силы и 89 декс так не получается. Так понятнее?
-
@Впихун:
BassKid, тогда уж 2 пекаэг, 2 кахо.. а если 110 стр есть то лучше мэйсу 4 пекаэг. оружие супер тру на всех. Стинги,Слиперы,Роботы (лайтхайзен). Советую делать именно 4 пекаэг. узконаправленые пушки не всегда тру.
С 4 пеко эгами при 110/80, слипа ты не убъешь. Вариант приведенный мной - самый дамаговый и единственный подходящий под 110/80.
При 110 стр, из чисто рассовых вариантов будет выгоднее чейн, а не мейс. Мейс выгоден только при 3-х факторной комплектации оружия (расса, размер, элемент). Так что мейс с пеко эгами будет дороже и менее эффективен чем аналогичный чейн.
Если сам не разбираешься, лучше не советуй... :roll: -
да не убьет он при 110 стр... Может, "у меня силы больше чем 110" означает, что у Впихуна ее 118?)
-
а у меня ща стр 60+, и я не убиваю слипера с 1го инвеста =)))))))))))))))))))))
-
Ласти, извиняюсь недоконца понял, ну бывает что приходится добивать слипа. в основном всегда с 1го. согласен пики надо для 100% убивания с 1го инвеста
BassKid, помоему я говорил о узконаправленности чайны. с мэйсой да надо больше стр и декс. но зато с тойже мейсой можно идти еще и в лайт и на стингов. под мой билд нужна чайна. а тем у кого 120 стр 110 декс например намного лучше брать мэйс...
-
Скажу я вам ОМГ, реббята..
Сколько раз уже создавали эту тему?! Замучали бедных слипов уже, буд-то качаццо больше негде.. -
Впихун, извини, а что ты собрался делать в Лайтхальзене с мэйсом против формлессов?
В Лайтхальзене вообще-то все монстры - демихуманы (кроме Removal на 1-2 и мошек с металингами на 1).