Литва vs. Евровидиние
-
Да нафиг оно нам? Хотя, появился стимул посмореть
-
Попсу ФТОПКУ!
-
ну мя же не спрашиваю кто смотрит, мя спрашиваю кто знает))) можно не смотреть что то, но слышать когда это проходит)
-
Литва - это в Бабруйске? :roll: :roll: :roll:
-
@Deva-gor:
ну мя же не спрашиваю кто смотрит, мя спрашиваю кто знает))) можно не смотреть что то, но слышать когда это проходит)Оно было, оно есть и оно будет...
.... -
надеюсь небудет...нажимает красную кнопку
-
ОМГ!!! вы чего?? это нефега не евровидение... это какой-то тупой литовский камеди-клаб. к тому же если присмотретесь, поймете что для всеевропейского конкурса зал слегка маловат, где-то раз в тыщу. к тому же когда появлялось название группы, сбоку появлялось еще и место в кружочке, что наводит на мысль что это какой-то тупой хитпарад..
-
Это было видео только с голосования. нехрена не смешных дебилов отправили выступать только в полу-финале евро
-
сам с собой? о_О
-
мысли вслух. приятно почувствовать себя детективом и докапаца до истины ))
-
истина где то рядом делает умное лицо
-
ниииздивайсяяяяа
-
стена тоже где-то рядом
-
тюкнулось в стену и отскочило от неё не принимает она нас, отталкивает...
кито издеваетсо? -
А я так хотел посмотреть на них по телеку...
-
@DomoBou:
А я так хотел посмотреть на них по телеку...
А вы знаете, что от Росии на евровидении прет Билан, причем по МТV сейчас вроде крутят ту песню, с которой он будет выступать. Лучше бы поехала Варвара, так как он и она были главными претендентами. -
Лучше бы поехали Аматори
-
лучше б пояхал я.. я так классно в душике зажигаю :roll:
-
И йа, и йа!
-
@DomoBou:
И йа, и йа!
Да, Мумра я не видел, я не знаю, но ты Андрей. Андрей, так держать, последнее место будет за нами. А лучше бы вообще поехала ЛИНДА.