Где качаться?
-
Atena, с зажатым shift или введи /ns.
-
Так, может я в бронемашине, но всё же каких монстров в гласте бить ако-монку (я 46). Антики убивают мну без пупы (а именно их долбаный скил), а перекидывать силку с пупой с виза неудобно...
З.Ы. Предложения типа "Дык купи пупу!" сразу отсеиваюцца по причине того что денег >100к у мну отродясь не было... -
Atena, главное не стремись их убить. Пару раз хил, и ноги в руки. Дальше просто сидиш на пятой точке, регениш сп и смотриш как растут проценты.
-
majeX.exe, А вот ты на антиках качался да?А пневма у тебя есть?Если есть,то с антиков можно наврено только на пнеомен с хантом или визом с ватерболом,а в гласт тебе еще рано,мобы будут класться с хила так этак 8-15...
-
НО Leytenant писал что был там с 14 лвл!!! КаК?
-
majeX.exe,
1)Шмот,
2)С ним был прист наверно
ну вот и все.Возможно он как стал ако,сразу качнул пневму,у него наверно был какой нить мейс с мумками))Ну эт все догадки...
-
@majeX.exe:
Так, может я в бронемашине, но всё же каких монстров в гласте бить ако-монку (я 46). Антики убивают мну без пупы (а именно их долбаный скил), а перекидывать силку с пупой с виза неудобно...
В гласте бить райдрик арчеров(довольно проблематично без пупы ,а также карты где их много нету) и гаргуль(выгоднее всего на локе gl_sew02,где 60(!) гарг и 40крампов).А вот насчёт пупы ты очень и очень зря.Легче будет пару раз перекинуть,чем каждые пять минут бегать заново до локи с мобами,говорю на своё опыте :lol: .И самое главное- не забудь сделать мемо в гласте. :lol:
ПыСы.ИМХО-забей на антиков,то отстой полный-иобов мало,експы мало,людей много.Там прикольно олько до лвла 38-40(ИМХО).
ПыПыСы.Попробуй также схзодить на пеномен соло-вдруг понравиться :lol: -
DooM, зачем ако мейс с мумками если можно сковать вс клуб. Он делается из трех айронов и 100% гарантирует попадание.
-
RuttrA, в антиках ценится джоб экспа а не базовая, как и на пеноменах кстати.
В гласте мемо не делается. Варп можно засейвить не дальше одной локации от города, так что бегать тебе будет далековато. -
Агильным монкам можно в андере до 90лвл сидеть...ну а аколитам советую манчить в данже
-
@DooM:
majeX.exe, А вот ты на антиках качался да?А пневма у тебя есть?Если есть,то с антиков можно наврено только на пнеомен с хантом или визом с ватерболом,а в гласт тебе еще рано,мобы будут класться с хила так этак 8-15...
Дум пошутил, если говорить о друидах - это 8 хилов на 22ХХ, если о врайт деде - 5 хилов. У ако хил в два раза меньше, и сп совсем никакое... Быстро только пати или с зелкой на пеномен! -
Подскажите где можнло быстро набить жоб Монку 64/30 покачто без инвеста комбы 5-5-2 аги 60+5 . Просьба антиков не предлогатть.
-
Dimomonk, пеномены.
-
Moribeth,
Пеномены это ведь тока с хантом \ визом\зелкой а еще варианты соло кача есть? -
Dimomonk, на 2ом амацу пойзон тоады ходят... их много экспы достаточно...
з.ы. лвл так до 75 моно там сидеть и не париться -
спасиб попробую
-
Dimomonk, на самом деле сейчас будет тяжеловато докачаться до 70 уровня. А там уже спокойно можно идти в андер. Тара приветствуется)
-
ну вот что ето такое? сижу хантом 2 часа, ищу пати, никого..думаю, пойду подружкину пристку покачаю, 2 часа сижу, никого...Т_Т
результат за день:в 10 часов сел с табличкой:ищу пати
до 17 часов в пати набегал 30 минут с гк на 5 лвл ниже меня, ещё час посидел, ещё 30 минут кача...вот такой манч-нон-стоп целый день..
2 часа с табличкой в центре пронты и 0 заходов (кроме: hotesh pati ia hant №(на 5лвл ниже меня), или :а ты за деньги не качаешь?)!!что за штука такая?что я неправильно делаю? -
я комбо монк 96 где мне качаться подскажите . ато отчерепах и кахо уже тошнит(.Заранее спасибо)
-
я не знаю, а где качаться после становления аколиткой?