Суицид
-
Hobboth, ужоз. Невозможно же читать такое.. ядовитый салатовый, мои глаза! Я ничего не вижуъ!
-
Какие вы нетерпеливые. Жизнь сама убьёт. %)
-
@Deva-gor:
~Пупыф~, угу... жестокий мир...
Я б тебе мелодию веселенькую послал, да я нуп, посему просто представь что ты ее уже прослушала -
@deathband:
Какие вы нетерпеливые. Жизнь сама убьёт. %)
Я, когда впервые твой аватарик увидел, чуть кони не двинул. Еще один такой прикол и одним флудером меньше будет -
@Deva-gor:
~Пупыф~, угу... жестокий мир... хватить глупости говорить....суицид-не единственный выход из проблем -
Йа нэсу возмездие ва имя луны! xD
@~Пупыф~:
говорить....суицид-не единственный выход из проблемСуицид - самый идиотский из них
-
Жизнь дается один раз,а раз она у вас плохая,то в этом только вы виноваты,жаль я это слишком поздно понял
-
Увалень, и меня в кастер можно, а? а что за мелодию?
deathband, долго ждать...
~Пупыф~, хммм может быть) -
сказал Дрим выглядывая из склепа
-
@Дрим:
Жизнь дается один раз,а раз она у вас плохая,то в этом только вы виноваты,жаль я это слишком поздно понял
Да лан. В этой жизни полно людей способных сделать жизнь невыносимой.... -
да знаю, во всем во всем я виновата и всегда.... и вообще такой как я нельзя жить... возможно мать была права....
-
Deva gor, За это "долго" ты 10000++ раз передумаешь
Вообще, что-то мне кажется, что мечтают о суициде восновном лишь те, кто действительно страданий не испытывал. Настоящих. Желательно физических.
(я не беру в рассчёт безнадёжно больных людей)
-
Суицид - самый идиотский из них согласна
-
Увалень, Если он тебе портит жизнь ,значит он тебе ее портит за что то,ну а в крайнем случае,можно просто сменить работу,учебу,что бы не видеть этого человека
-
Вообще это глупая тема, что значит с жизнью покончить? Вы хоть подумайте, вам её давали не чтобы вы от обиды на кого-то(или ещё почему-то) с ней расставались! Вообще что бы в жизни не случилось, это надо преодолевать, на то она и жизнь...Верьте и всё будет хорошо, каждая проблема решается, надо только трезво мыслить....Ну и слова в тему, но чтобы хоть улыбку вызвать... ("Не ссы, прорвёмся" подпись Трубы!)
-
если меня не станет, то я уйду тихо, ни кто из вас не узнает об этом)) просто одним флудером меньше будет))
каждый день в мире кто то приходит, а кто то уходит) тот кто уходит дает место новоприбывшим...)) -
Dmitro, отшлёпай жАну. чтоб мысли мерзкие не лезли xD
-
К сожалению, решается не каждая проблема их можно преодолеть. Плакать по поводу плохой жизни, дурного существования итд итп могут все, а вот совершить суицид далеко не каждый.
Поэтому все сопли по поводу - остаются соплями. -
:shock:
-
Про йяд <!-- m --><a class="postlink" href="http://amshop.imenno.ru/ru/article.sdf/news/cooking?item=61&id=48771">http://amshop.imenno.ru/ru/article.sdf/ ... 1&id=48771</a><!-- m -->
А вы говорите тяжело найти :mrgreen: